发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

1162 55

一、 概览 | Overview

酒店位于武汉市江汉区金墩街6号,距离汉口火车站进站口也就几百米的距离,位置超级赞。年初在酒店尚未开业的时候发了一篇小文:【全网首发】剧透:武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店,乐居由你,打造第二个家,其中写道:期待武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店带给我们一个全新的体验,现在终于来实现:我和惠庭有个约会!
酒店综合推荐指数:4.3颗星
酒店常旅客会籍级别:希尔顿钻卡
综合评价:酒店位置超级赞,到哪儿都很方便,白天的车水马龙,晚上的夜市街边摊,城市的烟火气息十足,过于热闹就不可避免的带来噪音问题,翻新的酒店本身受限于原本的建筑结构,也会或多或少的影响着酒店的布局与风格,但是瑕不掩瑜,整体而言,还是一次不错的体验。 【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

二、 客房 |  In Room

提前在希尔顿微信小程序上预定的舒适房-大床,不可取消的订单类型,凌晨才到酒店,酒店门口的街边摊灯火通明的在忙绿着,酒店大堂的美女接待了我,识别到希尔顿钻卡,表示欢迎,房间升级至套房,积分和欢迎礼严格二选一。
欢迎礼包装有:一听屈臣氏的干姜汽水,一块华夫饼,一个士力架花生夹心巧克力,一包趣多多曲奇,还比较实用。
房间安排的在5楼,还是一个角房,推开房门,你可以惊喜的发现冰箱、微波炉、厨卫设置……回家的感觉真好。
客房里面的沙发,拉开就是一张床喔,想怎么住就怎么住,就是这么简单。
卫生间配备了TOTO的智能马桶,有淋浴房,但没有配备浴缸,卫浴备品是大瓶上墙的彼得罗夫。
冰箱里是空的,Minibar就没有内容了,大堂有心选小铺的各种零食供你选择,小机器人随时待命为你服务 。
全屋智能家电都由小度在控制,房间里面可以看到金墩街的车来车往。 【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有设置行政酒廊,早餐安排在一楼餐厅,餐厅的师傅很热情,有武汉热干面等特色小吃,味道还不错,吃饱肯定没问题。 【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

四、 设施 |  Facilities

酒店没有泳池,健身房在9楼,看上去很整洁,自助洗衣房也安排在9楼。 【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店公共区域的绿洲大堂通过色彩明快、灵活通达的多元化空间设计,兼容居家和社交双重功能,让宾客可自主定义与朋友欢聚或是独处时刻等不同场景。
酒店工作人员都还是挺敬业的,尤其是餐厅的师傅,给你点赞喔。 【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置超级赞,设计出彩,价格实惠,服务也还不错,Free to be you,给你带来更居家、更舒适的全新旅居体验。 【武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店】我和惠庭有个约会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
爽歪歪子2023-9-13 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
排骨藕汤2023-9-13 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热干面来了2023-9-13 09:45
的新大陆2023-9-13 09:44
canny94122023-9-13 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

emilfriend  黑钻会员  2023-9-7 11:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-7 11:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
无菌桶  黑钻会员  2023-9-7 11:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2023-9-7 12:03:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-9-7 12:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-7 13:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-9-7 13:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:41:57  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-9-7 11:30
谢谢分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:42:05  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-7 11:33
还行
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:42:11  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-7 11:51
感谢分享!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:42:18  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2023-9-7 12:03
感谢分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:42:26  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-7 12:09
不错
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:42:46  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-9-7 13:27
感謝分享
感谢关注
icnbos  白金会员  2023-9-7 13:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是比美国的各种大车店好多了
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 13:42:55  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-9-7 13:37
感谢分享,送花支持~
谢谢花花
aidermoi88  终钻会员  2023-9-7 14:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-9-7 14:22:18  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-9-7 14:16
多谢分享!
感谢关注
bluerossi  终钻会员  2023-9-7 14:52:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-9-7 15:37:57  | 显示全部楼层
感谢楼主分享