发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天刚看别人吐槽没有预留座位,今天我就赶上了……

1318 19
昨天刚看别人吐槽没有预留座位,今天我就赶上了,白金深航G沪深,竟然提前一天主动打电话去预留座位,窗和过道都没有了,请出行秘书预留后面紧急出口的过道位置,咳,沪深这么紧张的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小凡哥2023-9-12 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Au70702023-9-11 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-9-7 22:43
mailjian802023-9-7 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

adamli629  钻石会员  2023-9-7 18:23:33  | 显示全部楼层
白金多了。要预留的也多了。自然是先到先得了。
深航不清楚,国航好像更新的留座规则。由于白金卡等CIP现在数量激增,提前一天把前排占了以至于临时出行的VIP无法留座了,所以目前的政策是CIP一律留座在右侧,左侧前排不作为CIP预留座位的选项。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jacob1452023-9-8 09:55
小kko熊  钻石会员  2023-9-7 18:36:46  | 显示全部楼层
预定没有,经常到机场柜台可以办到
victor_zhu  钻石会员   楼主| 2023-9-7 18:44:27  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2023-9-7 18:23
白金多了。要预留的也多了。自然是先到先得了。
这个G舱真这么多高卡? 昨天刚看别人吐槽没有预留座位,今天我就赶上了……
大宇&  白金会员  2023-9-7 22:49:14  | 显示全部楼层
国航窄体公务基本都能留1A,很奇怪的是宽体基本都留11L
abcdabvd  终钻会员  2023-9-7 23:20:38  | 显示全部楼层
京沪 沪广 沪深 基本买y 买g的人一大堆…
选不到很正常…
反正都花公司钱
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:17:55  | 显示全部楼层
深航G舱,金卡就能电话要坐位,但是深圳好像不提前给你预留,我那天在深圳还吐槽了他们 我从成都出发,我都不需要电话预留,国航都会给我预选好第一排靠窗。
adamli629  钻石会员  2023-9-8 09:52:03  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2023-9-7 18:44
这个G舱真这么多高卡?
反正我遇到比如周三出行周一买票然后电话预留第一排都没了的情况。上飞机一看都是白金卡。而且航旅有时候显示的不准,有些位置看似锁了实际在app那边是普通卡能看到的付费选座位置。
这事儿有就是个加分项,没有就没有吧。真没必要较真。除非到终白卓越这种的,如果不给预留真的不合理了。可以骂骂
victor_zhu  钻石会员   楼主| 2023-9-8 11:50:26  | 显示全部楼层
     大宇& 发表于 2023-9-7 22:49
国航窄体公务基本都能留1A,很奇怪的是宽体基本都留11L
宽体如果没有头等舱,那11就是第一排了
大宇&  白金会员  2023-9-8 23:14:32  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2023-9-8 11:50
宽体如果没有头等舱,那11就是第一排了
嗯嗯,我是想表达不给留左1窗
victor_zhu 发表于 2023-9-7 18:44
这个G舱真这么多高卡?
G舱基本都是高卡免费升的,没几个直接买的吧……
AntonyWang  黑钻会员  2023-9-10 13:47:25  | 显示全部楼层
紧急出口不是都是Y吗,为啥G可以留
反正我现在都是一出票就大客户券选11L,不用要不求人
zhudu  钻石会员  2023-9-10 22:08:21  | 显示全部楼层
8号台风暴雨,一堆航班取消,都是爆满的
AntonyWang 发表于 2023-9-10 13:47
紧急出口不是都是Y吗,为啥G可以留
同好奇,难道是主动降仓
killads  钻石会员  2023-10-15 07:45:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说啥呢?