农行精粹申卡疑问

1614 17
今日去网点扫北极星进件,拍照了公积金明细和个税app,询问需要高端调查表,工作人员答复不需要,没办法只好先提交了,提交后员工手机就收到暂存了需要处理。
我就说需要调查表,但是员工打了个电话找到了暂存,那边也没提高端调查表的事,直接帮我原封不动点了修改,修改后也没有变更东西,电话那边还询问要不要转分行,如果不转直接提交就到总行了,这边直接提交了,我看提交界面有一个扫描影像资料他也没弄,直接点击了提交。
     麻烦问下各位大佬这种情况下是不是只能等静默据了,或者还有没有其他办法捞一下,本地对于这张卡的办理流程可以说一窍不通,高端调查表没有附进去是不是只能等拒绝
   两张卡都是在我提交后网点工作人员的手机就收到了机构暂存的短信 农行精粹申卡疑问
@jxxyfw

鲜花 (5朵) 鲜花榜
netorang2023-9-9 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-9-9 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-9-9 11:04
momo66882023-9-9 10:53
清风伴酒2023-9-8 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客3214843  白金会员  2023-9-8 11:10:19  | 显示全部楼层
办卡的经理可以拿你身份证帮你设成优质客户, 我办的时候经理就帮我弄了 反正就是尽量证明自己的资质
我的也没填表,1号,估计没戏了
云水苍茫  终钻会员  2023-9-8 11:25:52  | 显示全部楼层
恭喜你碰到不懂的了!
Fisher1008  钻石会员  2023-9-8 11:33:55  | 显示全部楼层
我本地要我填表,跟同事说其他卡就在北极星了,这个要填表,所以我的流程是对的?
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-8 11:50:53  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-9-8 11:10
办卡的经理可以拿你身份证帮你设成优质客户, 我办的时候经理就帮我弄了 反正就是尽量证明自己的资质
我看到那个上面的优质团体还有一个忘记了 他啥都没点 直接提交 现在也没有那个高端调查表
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-8 11:51:29  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-8 11:33
我本地要我填表,跟同事说其他卡就在北极星了,这个要填表,所以我的流程是对的?
不是填表 是那个调查表不是申请表
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-8 11:52:12  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-8 11:33
不管填表还是北极星 必须附高端调查
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-8 11:54:36  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-8 11:25
恭喜你碰到不懂的了!
还有办法捞吗 本地对于这个卡就是一窍不通
Fisher1008  钻石会员  2023-9-8 12:01:02  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-9-8 11:52
不管填表还是北极星 必须附高端调查
这样啊,高端调查表一起填了
飞客3214843  白金会员  2023-9-8 12:06:46  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-9-8 11:50
我看到那个上面的优质团体还有一个忘记了 他啥都没点 直接提交 现在也没有那个高端调查表
我也没填高端调查表,我说我要10w额度 要给我5w我就销卡,后面不好提额 银行的人录入的过程中说你身份证给我我去柜台再给你刷个优质
咸鱼大王  白金会员  2023-9-8 16:25:53  | 显示全部楼层
没表的估计悬,我也是没交表,现在在后台看是审批待拒绝,估计打回网点了
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-9 01:02:55  | 显示全部楼层
咸鱼大王 发表于 2023-9-8 16:25
没表的估计悬,我也是没交表,现在在后台看是审批待拒绝,估计打回网点了
看看还能不能补
阿飍  白金会员  2023-9-9 01:39:04  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-9-8 12:06
我也没填高端调查表,我说我要10w额度 要给我5w我就销卡,后面不好提额 银行的人录入的过程中说你身份证给我我去柜台再给你刷个优质
这个好说话的嘛
Wayne.H  黑钻会员  2023-9-9 20:48:27  | 显示全部楼层
我就是微信扫码申请下卡的,什么表都没。
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-10 00:53:11  | 显示全部楼层
Wayne.H 发表于 2023-9-9 20:48
我就是微信扫码申请下卡的,什么表都没。
应该要不网点给交了要不等待拒绝
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-10 00:53:28  | 显示全部楼层
段段好帅 发表于 2023-9-9 20:30
所以成功没呀
周六日不审核