发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]订的积分房给父母去能操作吗

850 16
订的积分房给父母去能操作吗?
几个月前订的浙江某度假酒店国庆假期的积分房,当时打算自己去,直接在app预定的(12000/晚),现在行程改变自己去不了了(自己会在同一天入住万豪其他酒店)。预定的积分价格比较低,想着别浪费了给父母去可以吗?
该酒店已经没有积分房了,一旦取消应该就订不到了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

合光同辰  终钻会员  2023-9-8 14:15:13  | 显示全部楼层
可以个给父母住
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2023-9-8 14:22:20  | 显示全部楼层
需要打电话给客服加code, 不然的话你父母无法办入住
浅草~浅叶  钻石会员  2023-9-8 14:26:29  | 显示全部楼层
不要snp肯定没问题
飘浮  蓝钻会员   楼主| 2023-9-8 14:50:42  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-9-8 14:26
不要snp肯定没问题
嗯,我是不要snp,同日入住其他酒店了,而且今年房晚够了
飘浮  蓝钻会员   楼主| 2023-9-8 14:51:19  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2023-9-8 14:22
需要打电话给客服加code, 不然的话你父母无法办入住
打万豪客服加名字?不需要打酒店电话吗?
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2023-9-8 15:16:29  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-9-8 14:51
打万豪客服加名字?不需要打酒店电话吗?
对,因为你积分房是自己网上订的一定你本人要到场办入住;如果你不去就是给亲友朋友订房,这种情况只能电话客服他们帮你订(无法自己操作);既然已经没有积分房了你就让客服加代码在你的订单里就可以了;订单没有代码你父母是无法办入住的(我经常帮我父母订所以非常了解规则)😀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈长晟2023-9-11 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

GeryWang  终钻会员  2023-9-8 15:19:11  | 显示全部楼层
现在没房也不好改了吧,以前问过这种情况说是要重新定。。。
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-8 15:59:13  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2023-9-8 15:16
对,因为你积分房是自己网上订的一定你本人要到场办入住;如果你不去就是给亲友朋友订房,这种情况只能电 ...
学习了
风雨欲来  钻石会员  2023-9-8 17:43:22  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2023-9-8 15:16
对,因为你积分房是自己网上订的一定你本人要到场办入住;如果你不去就是给亲友朋友订房,这种情况只能电话客服他们帮你订(无法自己操作);既然已经没有积分房了你就让客服加代码在你的订单里就可以了;订单没有代码你父母是无法办入住的(我经常帮我父母订所以非常了解规则)😀
加什么代码啊佬
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2023-9-8 21:38:45  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2023-9-8 17:43
加什么代码啊佬
客服知道:https://help.marriott.com/s/article/Article-22282
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2023-9-8 21:41:25  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2023-9-8 21:38
客服知道:https://help.marriott.com/s/article/Article-22282
这个中文翻译有点奇怪,但如果你打电话给客服他们知道怎么操作 订的积分房给父母去能操作吗
落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-8 23:49:18  | 显示全部楼层
人肉带一次啥事也没有了