发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽晶开酒廊啦

1711 28
香港丽晶开酒廊啦! 香港丽晶开酒廊啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酒店小住客2023-9-9 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-9-8 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2023-9-8 15:23:15  | 显示全部楼层
仅仅只需要两晚现金套房就能够吃到酒廊里的东西了,超值得让人忍不住想哭
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevincy2023-9-10 10:12
深海之蓝55592023-9-9 15:20
感谢分享。
太贵了,6000多一晚,住不起啊
fbq0155  蓝钻会员  2023-9-8 15:34:00  | 显示全部楼层
我怎么有预感,这酒店,40DA没资格进酒廊
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 15:34:25  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-9-8 15:23
仅仅只需要两晚现金套房就能够吃到酒廊里的东西了,超值得让人忍不住想哭
哈哈 好像40n也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海天日月2023-9-10 09:21
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 15:36:08  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-9-8 15:24
感谢分享。太贵了,6000多一晚,住不起啊
非海景套房2晚2万有找。
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 15:47:36  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-9-8 15:34
我怎么有预感,这酒店,40DA没资格进酒廊
问问
vOluptuaryu 发表于 2023-9-8 15:36
非海景套房2晚2万有找。
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-9-8 17:22:21  | 显示全部楼层
不对40n开放酒廊的怎么和丽思竞争
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 17:30:48  | 显示全部楼层
Thank you for your enquiry and support to IHG. Yes, if you are entitled the Annual Lounge Membership, you can have access to our Regent Club for a maximum of 2 persons at 7am-10pm from 15 September onwards.
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 17:41:05  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-9-8 17:22
不对40n开放酒廊的怎么和丽思竞争
看我的酒店回复
不知道那个ra会不会去教育这家,说他的中国胃不适合酒廊西式出品,让酒廊给他来两份中式路边小炒?
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 20:29:29  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-9-8 18:39
不知道那个ra会不会去教育这家,说他的中国胃不适合酒廊西式出品,让酒廊给他来两份中式路边小炒?
唔通有入股?
fbq0155  蓝钻会员  2023-9-8 22:35:26  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-9-8 17:30
Thank you for your enquiry and support to IHG. Yes, if you are entitled the Annual Lounge Membership, you can have access to our Regent Club for a maximum of 2 persons at 7am-10pm from 15 September onwards.
9.15后,40da可以进了?
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 23:41:12  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-9-8 22:35
9.15后,40da可以进了?
40n即可
酒店的房价起步价已经很贵了已经把薅羊毛的顾客筛除了,没有必要去卡40n的会员。
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-9 08:41:48  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-9-9 00:09
那不错
我也覺得
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 2023-9-9 08:42:06  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-9-9 00:35
酒店的房价起步价已经很贵了已经把薅羊毛的顾客筛除了,没有必要去卡40n的会员。
位置好