发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江&吉祥航空互相匹配

2358 12
       吉祥航空银卡及以上正式会员,吉祥航空小程序报名可匹配锦江会员,同时有锦江会员挑战保级。
       但是奶航高级会员相对难达到,云闪付、支付宝也可以获得锦江白金卡会员:
       ①云闪付APP搜"酒店严选"。进去有18家银行钻石卡(包括广发水钻)均可匹配锦江白金卡。
       ②支付宝钻石匹配锦江白金卡:支付宝APP﹣我的﹣支付宝会员﹣我的等级特权﹣酒店。
       重点来了!相对于奶航高端会员难以获得,可以通过锦江会员匹配奶航高端会员。但锦江白金卡匹配奶航会员有消费金额要求。
       兄弟们抓紧冲 锦江&吉祥航空互相匹配
锦江&吉祥航空互相匹配
锦江&吉祥航空互相匹配

鲜花 (5朵) 鲜花榜
sywfox2023-9-27 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个普通的同学a2023-9-11 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2023-9-9 07:53
直来直往1232023-9-9 01:44
zh16212023-9-8 22:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苒莀  白金会员  2023-9-9 02:59:19  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2023-9-9 00:28
太懂了 还按金额来
被丽呈那次薅怕了
chaimy  黑钻会员  2023-9-9 08:54:46  | 显示全部楼层
云闪付里面好像没找到锦江的
destiny8384  蓝钻会员  2023-9-10 01:11:12  | 显示全部楼层
毫无意义,锦江需要消费金额才能匹配,匹配来的锦江只能配银卡,没啥诚意。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-9-10 17:37:53  | 显示全部楼层
要金额的。我看了下我这真金白银的锦江白金也就能匹配银卡
我锦江白金年初住过几天锦江国际,消费额到了可以领金卡了但说我已经是金卡了,领取失败
无是无非  银卡会员  2023-9-12 10:39:40  | 显示全部楼层
已有海航白金、东航银,坐标西安,感觉除了上海,吉祥到其他城市的航线很少,上海有东航又够用了,有点鸡肋,要不要领和飞个吉祥金卡 锦江&吉祥航空互相匹配
Michael崔  钻石会员  2023-9-13 15:47:24  | 显示全部楼层
苒莀 发表于 2023-9-9 02:59
被丽呈那次薅怕了
哈哈,我是丽呈过来的