小白持卡分享

2590 38
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 21:32:45  | 显示全部楼层
actoz 发表于 2023-9-9 18:50
移动全球通以前给6次现在1次,龙腾满血的
是的,温暖了,不过用的次数不多,贵宾厅感觉不实用,也就龙腾吃个饭
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 21:33:30  | 显示全部楼层
yzsunjie 发表于 2023-9-9 17:47
冬奥卡是银联和Visa双标芯片卡,又有5倍积分,很香。
是的,差点就销了
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 21:35:09  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-9 19:33
我要是没下大山白,估计比你更省心,刚销了中行0028银联白金,现在就4张卡,农行悠然白,建行大山白还有之前的全球支付白,交行白麒麟,工行超惠真金。个人目前持卡情况  1.工行超惠真金(30w),之前的主刷卡,6点可餐食的满血龙腾+2次机场CIP,每年5笔免年费。2.建行大山白(12w)+建行全球支付白(8w),大山白是之后的主刷卡了,积分不好凑,准备每年交部分年费,无限次建行自营贵宾厅+5次PP休息室+1晚高端酒店预定+6次50公里代驾+6次三家医院导诊。 3.农行悠然白(6w),每年刷满8次之后闲置,抽屉卡。 4.交行白麒麟(15w),6次龙腾休息室,6次沃德贵宾休息室,6次50公里代驾,终免年费,权益卡+抽屉卡。
你这也很好,玩卡半天才知道适合自己的才是最好的。大山白我之前办了,不适合自己就销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七彩神龙2023-9-9 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
第九天 发表于 2023-9-9 21:31
工行这卡,现在还能办吗?
随时可以办,现在已经放开了
丿西洲  金卡会员  2023-9-9 23:36:44  | 显示全部楼层
冬奥当时没申请,后悔了
法法里奥  白金会员  2023-9-10 00:02:03  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-9 19:33
我要是没下大山白,估计比你更省心,刚销了中行0028银联白金,现在就4张卡,农行悠然白,建行大山白还有之前的全球支付白,交行白麒麟,工行超惠真金。个人目前持卡情况  1.工行超惠真金(30w),之前的主刷卡,6点可餐食的满血龙腾+2次机场CIP,每年5笔免年费。2.建行大山白(12w)+建行全球支付白(8w),大山白是之后的主刷卡了,积分不好凑,准备每年交部分年费,无限次建行自营贵宾厅+5次PP休息室+1晚高端酒店预定+6次50公里代驾+6次三家医院导诊。 3.农行悠然白(6w),每年刷满8次之后闲置,抽屉卡。 4.交行白麒麟(15w),6次龙腾休息室,6次沃德贵宾休息室,6次50公里代驾,终免年费,权益卡+抽屉卡。
这配置优秀了
法法里奥 发表于 2023-9-10 00:02
这配置优秀了
目前在搬砖准备达标精粹白要求中,等精粹白下卡我就收手不申请了,有年费压力的大白金就大山白一张
wxiaobai  终钻会员  2023-9-10 07:50:05  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sangle  金卡会员  2023-9-10 15:26:22  | 显示全部楼层
生活卡有什么羊毛吗,在犹豫要不要申
piyao  钻石会员  2023-9-10 15:59:49  | 显示全部楼层
月消费真实的话已经算小康以上了
飞友1126  钻石会员  2023-9-10 22:05:59  | 显示全部楼层
羡慕建行额度
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-9-10 22:09:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
被拒了
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-9-10 22:10:29  | 显示全部楼层
sangle 发表于 2023-9-10 15:26
生活卡有什么羊毛吗,在犹豫要不要申
偶尔有个外卖券,聊胜于无
williamstar  黑钻会员  2023-9-11 09:42:26  | 显示全部楼层
piyao 发表于 2023-9-10 15:59
月消费真实的话已经算小康以上了
一个人的话确实,如果上有老下有小的一家子,魔都1万/月根本顶不住
飞客2470759  禁止发言  2023-9-11 09:54:40  | 显示全部楼层
谢分
舟亢  黑钻会员  2023-9-19 00:32:38  | 显示全部楼层
请问您生活卡卡面是磨砂的还是亮面
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 21:57:50  | 显示全部楼层
舟亢 发表于 2023-9-19 00:32
请问您生活卡卡面是磨砂的还是亮面
亮面