发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

史无前例的糟糕体验,留在了宁波柏悦酒店

3292 59
史无前例的糟糕体验,留在了宁波柏悦酒店。长途跋涉到了酒店,商务中心接待后安排在了161房。走过漫长的通道,在建筑通道终点附近位置(倒数第二间房),推门而入便是一股霉味作为欢迎礼遇,好吧,我承认那一刻我已经被激怒了。更感愤怒的是所谓升房礼遇的露台,是与隔壁房间互相串门没有隔栏的草坪。我以为会有的东钱湖一景,真实情况是只能傻傻面对酒店饭店的屋顶。行行行,我的玻璃心,告诉我还是算了,这样的安排(酒店提前沟通后的侮辱吧),我真的接受不了。立即回到商务中心的前台,表明要取消订单的态度。员工甲说:好,立即取消(感觉是——周末酒店不缺客人,走就走,谁怕谁的心态)。员工乙说:可以升级套房(不是说没有套房,怎么突然又有了?)。我去意已决,再提升套,感觉多余,还是表明要取消订单走人。员工乙补充说:不要升套,取消订单得联系凯悦客服,才能拿回积分(房券预订)。只能再致电凯悦客服,协调订单取消。后面的事,就是在与凯悦客服来回沟通无果后,失望的带着妻女离开了强势的宁波柏悦。我知道作为势单力薄的且讲道理的客人被酒店欺负是不可避免的结局,但我还是要通过我的真实个人经历告诉大家,原先传说的宁波柏悦,起码在今天(2023年9月9日),对待我没有厚道。我们后会无期!
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
好运气2023-10-18 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客256652023-9-11 15:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
浮岚2023-9-11 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年游侠2023-9-10 18:54
donggekof2023-9-10 15:38

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

泡面书生  银卡会员  2023-9-9 18:56:30  | 显示全部楼层
舟山希尔顿服务态度也一般,估计还是不缺游客
雷老板33  钻石会员  2023-9-9 18:59:00  | 显示全部楼层
这家除了套之外的房间真的蛮年久失修的……作为一家闻名江浙的养老院,可能也确实不缺客人吧
130HANG  终钻会员  2023-9-9 19:16:20  | 显示全部楼层
确实没住过套房之外的房型不太懂
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 19:19:25  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-9-9 19:12
楼主强势!
真的是诚心诚意来体验东钱湖,结果被无情排斥,关键带着不远千里赴约的老婆孩子,大家着实伤心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2023-9-9 19:42
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 19:22:21  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-9-9 19:16
确实没住过套房之外的房型不太懂
愿您一生不遇我的遭遇,点名避开他家161房,感觉附近几号房也回避一下。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 19:27:02  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2023-9-9 18:59
这家除了套之外的房间真的蛮年久失修的……作为一家闻名江浙的养老院,可能也确实不缺客人吧
所以,店大欺客也属正常情况,只怪自己与他八字不合。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binlost2023-9-9 23:25
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 19:30:27  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-9-9 19:20
投诉
必须
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2023-9-9 19:42
KopY  黑钻会员  2023-9-9 19:41:04  | 显示全部楼层
非常心疼楼主的遭遇,这家淡季和旺季简直是两家酒店,套的设施其实老化也挺严重了
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 19:56:38  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-9-9 19:41
非常心疼楼主的遭遇,这家淡季和旺季简直是两家酒店,套的设施其实老化也挺严重了
其实我真的不求套,我只是千里迢迢来东钱湖需要能看个湖景的双床房而已,如果这个需求不能满足,给个带娃安全,走路方便的房间也行,够卑微了。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 19:58:20  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-9-9 19:41
好歹也是个多年环球客,这样对待肯定说不过去。
Aluotii  蓝钻会员  2023-9-9 20:36:05  | 显示全部楼层
能理解。前段时间在苏州柏悦有一模一样的待遇!这家论坛一致好评说厚道的酒店,我提前半个月订房,照样0升级。当时也想过退房的其实,宁可去隔壁凯悦,起码会认你是球客给你一间贵宾房。后来实在不想折腾,第二天一大早吃完早餐退房走人,打了6分酒店联系我三次,下次一定这种话,骗鬼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2023-9-10 17:34
像晚风撩人2023-9-10 04:02
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 21:04:23  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-9 20:36
能理解。前段时间在苏州柏悦有一模一样的待遇!这家论坛一致好评说厚道的酒店,我提前半个月订房,照样0升级。当时也想过退房的其实,宁可去隔壁凯悦,起码会认你是球客给你一间贵宾房。后来实在不想折腾,第二天一大早吃完早餐退房走人,打了6分酒店联系我三次,下次一定这种话,骗鬼
确实折腾,也确实忍不了酒店的做法和态度,只能委屈家人一起狼狈而逃。不想给孩子错误的示范,因为有些事不能委曲求全。
寻找木头  黑钻会员  2023-9-9 21:30:24  | 显示全部楼层
这家N年前住过一次,住了一次后再也不想住第二次的感觉。
薰君  蓝钻会员  2023-9-9 21:32:55  | 显示全部楼层
这家也确实有点老了。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 21:37:03  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-9-9 21:32
这家也确实有点老了。
其实老不可怕,很多老酒店硬件不行服务顶上也行,大家都讲人情,可怕的是倚老卖老,那就完了。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 21:38:55  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-9-9 21:30
这家N年前住过一次,住了一次后再也不想住第二次的感觉。
在去酒店的路上还幻想第二次再来,结果被无情删了嘴巴,此刻庆幸果断离场。
雷老板33  钻石会员  2023-9-9 21:38:58  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-9 20:36
苏柏真的,刚开业第二周我入住,等了1个多小时的房间,给我一间烟味超级重的工地景豪华房