发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

史无前例的糟糕体验,留在了宁波柏悦酒店

3288 59
YStan  蓝钻会员  2023-9-9 21:39:32  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-9 20:36
能理解。前段时间在苏州柏悦有一模一样的待遇!这家论坛一致好评说厚道的酒店,我提前半个月订房,照样0升级。当时也想过退房的其实,宁可去隔壁凯悦,起码会认你是球客给你一间贵宾房。后来实在不想折腾,第二天一大早吃完早餐退房走人,打了6分酒店联系我三次,下次一定这种话,骗鬼
这家我上次去体验也不好,我人都中暑了也办理入住折腾好久,无升级,早餐也不好吃。
germatory  黑钻会员  2023-9-9 21:42:02  | 显示全部楼层
周末不能去宁柏,真的。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 21:42:36  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-9-9 21:39
这家我上次去体验也不好,我人都中暑了也办理入住折腾好久,无升级,早餐也不好吃。
如果各地柏悦都摆烂,凯悦估计也离撤出中国不远了
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 21:43:20  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2023-9-9 21:38
苏柏真的,刚开业第二周我入住,等了1个多小时的房间,给我一间烟味超级重的工地景豪华房
还是八字不合
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 21:53:36  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-9 21:42
周末不能去宁柏,真的。
哎,想不明白,去杭州君悦住过四次,要么周末要么节假日,每次都厚道,尽量安排当天最好的房间,人家西湖核心地段,住店客人没怎么少过,都能次次认真对待客人。
szy1974_2008  钻石会员  2023-9-9 21:58:57  | 显示全部楼层
老板还是年轻,血气方刚,出来度假求好心情,不要为了这些事弄得自己心情郁闷,我去宁波柏悦是今年春节期间,一间积分,一间现金用套房卷直接锁定,带家人度假不能让自己心情不愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猪吃桔子2023-9-9 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szy1974_2008  钻石会员  2023-9-9 22:00:29  | 显示全部楼层
另外第一天入住其中给的一间套房太热了,沟通一下换了带阳台的套房
Aluotii  蓝钻会员  2023-9-9 22:01:44  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-9 21:42
周末不能去宁柏,真的。
但是正常人除了难得的年休,不就是周末或者节假日出去玩的吗。暑假要理解酒店,假日要理解酒店,现在连周末无升级都要理解酒店了吗真卑微的环球客
bxpp18  钻石会员  2023-9-9 22:15:06  | 显示全部楼层
入住了取消订单合理吗?酒店这么卑微么
Jenerly贝  终钻会员  2023-9-9 22:15:13  | 显示全部楼层
Davidwang1013 发表于 2023-9-9 19:56
其实我真的不求套,我只是千里迢迢来东钱湖需要能看个湖景的双床房而已,如果这个需求不能满足,给个带娃 ...
其实吧,他家有些湖景的房间意义不大
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:17:24  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-9-9 21:58
老板还是年轻,血气方刚,出来度假求好心情,不要为了这些事弄得自己心情郁闷,我去宁波柏悦是今年春节期间,一间积分,一间现金用套房卷直接锁定,带家人度假不能让自己心情不愉快
希望您不会遇到我的遭遇,这种遭遇对我而言也是百年一遇。这和岁数没有关系。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:18:46  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-9-9 22:00
另外第一天入住其中给的一间套房太热了,沟通一下换了带阳台的套房
可能酒店觉得您更尊贵,更配得上礼遇。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:21:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-9-9 22:15
其实吧,他家有些湖景的房间意义不大
阅湖无数,东钱湖的意义已经不重要了
germatory  黑钻会员  2023-9-9 22:24:40  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-9 22:01
但是正常人除了难得的年休,不就是周末或者节假日出去玩的吗。暑假要理解酒店,假日要理解酒店,现在连周末无升级都要理解酒店了吗真卑微的环球客
真的要周末来的话应该上套房券或C+P订行政套。这家房型体验差异很大,不像杭州君悦,一大把的湖景房都不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猪吃桔子2023-9-9 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:25:20  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-9 22:01
总体看,客观说凯悦的环球客还是很好的,住过几十家各地凯悦系酒店,几乎都很厚道。宁波柏悦算是个别现象。
germatory  黑钻会员  2023-9-9 22:27:22  | 显示全部楼层
Davidwang1013 发表于 2023-9-9 21:53
哎,想不明白,去杭州君悦住过四次,要么周末要么节假日,每次都厚道,尽量安排当天最好的房间,人家西湖核心地段,住店客人没怎么少过,都能次次认真对待客人。
杭州君悦有一大把湖景房哈哈。而且有了嘉宾轩坐坐,等等房也无所谓。宁柏工作日去时体验还是挺不错的。跟家人度假嘛,不要坏了心情
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:28:22  | 显示全部楼层
bxpp18 发表于 2023-9-9 22:15
入住了取消订单合理吗?酒店这么卑微么
进门5分钟发现不合适,客人请求取消,哪里过分?酒店哪里卑微?
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:34:16  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-9 22:27
杭州君悦有一大把湖景房哈哈。而且有了嘉宾轩坐坐,等等房也无所谓。宁柏工作日去时体验还是挺不错的。跟家人度假嘛,不要坏了心情
和酒店提前沟通了来意,如果真的在乎客人的心情就不会这么随意糊弄。
Davidwang1013  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:40:44  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-9 22:27
是的,换了酒店,心情好多了,还是有很多厚道酒店可以选择。
chemharuka  钻石会员  2023-9-10 02:14:16  | 显示全部楼层
东钱湖酒店双床湖景挺少的吧(或者不放出来给会员升级。旁边东钱湖希尔顿是D卡给大床湖景 双床没有