終於拿下百夫長白金卡

5276 23
2017年下半年,初玩信用卡。那時,就覺得帶頭像的卡,很好看。那個時候,收入很少,白金卡不能望其項背。
2017年末的一天,突然發現,招商銀行有帶頭像的金普卡,18年的第一個工作日,便去了招行辦卡,順便加辦了一個全幣卡,一週後下卡。 終於拿下百夫長白金卡
終於拿下百夫長白金卡
不打碼是因為已經銷了,且已過有效期了。
那個銀聯標誌,雖然有點醜,但看久了,反而覺得挺有特色。18年去日本玩,還帶去刷了。
19年末銷戶
https://www.flyert.com/thread-3330538-1-1.html
後來,依然惦記這個卡,甚至在2019年,還曾花2千辦理了一個美版百夫長白金的副卡。不過,副卡終究是副卡,只用了一年,便告知主卡持卡人:不再使用。
2020年,隨著運通人民幣卡的正式發行,百夫長人民幣卡也應運而生。我也曾辦理了中信、平安的百夫長金卡,就是對那個頭像的執念。
2022年中,民生主動提額至10W,12月致電杭州卡部,被告知百夫長美元卡已停發,人民幣卡只有黑金卡。2023年3月再次致電後,有工作人員聯系了我,告知百夫長人民幣白金卡已接受申請,但對我提出的額度進件未做答覆,此事不了了之。
2023年8月,平安正式發行百夫長人民幣卡。於是我在開放申請後,申請了一張並核發了,額度6W,未提升。
今天收到卡了。 終於拿下百夫長白金卡
此前瞭解過權益,回血是肯定不行的,如果都能回血,那只有3種結果:停發(例如平安旅遊白)、權益縮水(例如中行四黑)、提升門檻(例如農行精粹)。
附上大佬總結的權益
https://www.flyert.com/thread-4473688-1-1.html
如今,我因為工作原因被限制出國了,(此處省略部分內容,因為不允許說),這樣看來,相當於,6千的年費,至少4千的權益用不上。
如果你覺得是智商税,那一定就是。
但在我看來,有兩個字,份量更重,那就是:情懷。
6年了,終於有一張屬於自己的百夫長白金卡了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
国米球迷2023-11-4 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@尊爵会2023-9-11 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧野的星空2023-9-11 09:02
regal999992023-9-10 08:29
HSH9092023-9-9 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

dan_ny  白金会员  2023-9-9 21:33:47  | 显示全部楼层
金属的吗
挂了副卡为何不自己办主卡
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 21:38:42  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2023-9-9 21:33
金属的吗
對,平安是金屬的。
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 21:39:06  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2023-9-9 21:35
挂了副卡为何不自己办主卡
我也想,但不知道怎麼操作…
HSH909  钻石会员  2023-9-9 21:50:18  | 显示全部楼层
其实开心才是最重要的,虽然还是有点小贵
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 21:52:18  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2023-9-9 21:50
其实开心才是最重要的,虽然还是有点小贵
就是,不喜歡,不辦就行了。沒必要攔著別人去~
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-9-9 21:57:04  | 显示全部楼层
平安百夫长现在是电话邀请办的吧?APP没找到这卡。
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 22:01:11  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-9-9 21:57
平安百夫长现在是电话邀请办的吧?APP没找到这卡。
可以找人工客服主動申請,5W起批。額度不到5W的就別去了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-9-9 23:16
xyc1993  蓝钻会员  2023-9-10 00:06:30  | 显示全部楼层
体制内,护照上交
胖灰  蓝钻会员  2023-9-10 00:12:11  | 显示全部楼层
平安五万额度申请这个稳吗?另外这个年费真的吊打另外三家了,希望物有所值哈,恭喜
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-10 09:01:07  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-9-10 00:06
体制内,护照上交
嗯。
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-10 09:02:12  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-10 00:12
平安五万额度申请这个稳吗?另外这个年费真的吊打另外三家了,希望物有所值哈,恭喜
5W大概是必要非充分條件吧…
Aprilius  蓝钻会员  2023-9-10 09:02:39  | 显示全部楼层
百夫长就是花钱买服务,提升出行质量。自己用的开心就值
seanpann  终钻会员  2023-9-11 01:01:30  | 显示全部楼层
千金难买我愿意,是吧,处长好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28391442023-9-23 16:42
Digital_Nomad  金卡会员  2023-9-12 09:50:10  | 显示全部楼层
平安额度如果是6W起的话收入的要求大概是多少?
飞客2988375  钻石会员  2023-9-12 10:50:26  | 显示全部楼层
用繁体字,还以为是港澳台、外籍华人呢。看半天才知道是大陆体制内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ren.YW2023-10-13 09:09
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 15:57:45  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2023-9-12 09:50
這個好像沒有要求,看緣份吧。沒黑的話,6W應該問題不大…
songz398  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 15:58:38  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2023-9-12 09:50
這個好像沒有刻意去要求,看緣份吧。沒黑的話,6W應該問題不大…
楼主就是 花钱用铁皮