发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日惊喜·天津生态城世贸希尔顿

1342 50

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:5🌟(满分5星)
酒店常旅客会员级别:钻卡
综合评价:这次体验真挺好。
亮点:给待遇 升级都很大方,最大亮点是这个床也太舒服了吧!!!真的好舒服 ,比威斯汀的天梦之床还舒服!!! 还有酒店里好多可爱的小动物!!!中式园林装修很有特色
不足之处:泳池吧,里面没看到救生员在候着感觉存在安全隐患了,早餐稍微简单了一点。
遗憾之处:没啥遗憾之处哈 生日惊喜·天津生态城世贸希尔顿

二、 客房 |  In Room

1.欢迎礼及升级礼遇:欢迎礼物送来的还是很及时的,一回房间就看到了,香蕉🍌苹果🍎梨🍐黄桃 还有一瓶干姜水,因为我对象过生日,我就跟前台提前谈心了,房型从豪华大床升级到豪华套房~~撒花🎉
2.客房布局:两个卫生间,一个大客厅 一个大卧室 一个衣帽间 客厅很宽敞,客厅 卧室都带一个可以出去坐着的阳台,视野很开阔呀,浴室跟浴缸🛁是在一起的。沙发之类的感觉还是比较新的 ,两个电视 我也不看~ 没有咖啡机 只有茶包 咖啡包,四瓶子冰露。 床是1.8的,特别特别舒服!!! 躺下就不想起来的那么舒服。感觉比威斯汀的床还要软一点点,但是没有陷下去,腰部没有睡起来之后特别难受,我安安心心的一觉睡到了天亮,不过有些地方还是很可以看出岁月的痕迹的,酒店有些装修确实有些老了,老板椅上的皮子都有些掉漆了。
3.minibar及卫浴备品:没有mini bar….不过无所谓啦  就是几瓶饮料的事 想喝就去酒廊拿了。 卫浴都是Toto 的 品质不错,备品都换成了统一的大瓶螃蟹树 ,就是希尔顿的传统备品啦!没有丝瓜捞和浴盐。
4.客房景观:可以看到园景,是真的有正儿八经的园景。好多酒店的园景就是普通的朝内的院子样子而已,这家酒店因为是中国园林风格,所以庭院都有设计,景色还是挺好的。 生日惊喜·天津生态城世贸希尔顿
玄关
小厕所
衣帽间
主厕所
浴缸
盥洗室
梳妆台
主卧
晚安啦
放饮料的地方
客厅
客厅电视
屋内推拉门
备品
叠了天鹅的床
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

1.行政酒廊:前台说酒廊是下午三点开,后来结果找了半天发现行政酒廊没开,致电前台,得知行政酒廊不开 用 央吧 代替。酒廊下午去了酒水饮料还挺丰富的,餐食种类中规中矩,该有的都有啦。只有一个服务员,不过人很少很少,几乎没啥客人,可能都出去吃了吧。我们因为中午在外面吃了,晚上也不想吃太多就正好体验一下酒廊。菜有:鲍鱼杏鲍菇炒鸡、海鲜粥、蒸点、炒饭、炖冬瓜、沙拉🥗、小三明治之类的,酒水有干白 干红啤酒🍻啥的。
2.酒店早餐整体一般,种类也一般,之前看过别的帖子也是这么说,我试了 确实就一般,但也不是特别不好哈,人没有很多,很多老外。我是九点去吃的,东西也都有。果汁酸奶都挺好,水果还很好吃。热菜有一些炒菜,杏鲍菇好吃,不过没有啥天津特色本地食物,我上周天津君隆威斯汀的时候,还有嘎巴菜 ,这家希尔顿没有,希望可以优化一下天津特色。 煮面的地方可以煮面和馄饨,人不少 我也没吃。 煎蛋种类也比较多,单面 双面 蛋卷都可以 不错,咖喱角好好吃🤤 面包部分看着平平无奇,吃起来还不错,月桂卷 华夫饼🧇 丹麦包、都可圈可点。甜甜圈好大哈哈哈 我吃了一个!
蔬菜沙拉酱汁也挺丰富的 种类也多。
整体上 早餐 其实没有服务,也没人收盘子 也没有领位做咖啡的,不过我不在乎。
酒廊出去可以看到小动物
3.酒店餐厅其他的我没体验,出去吃的 生日惊喜·天津生态城世贸希尔顿
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
酒廊
酒廊酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊央吧

四、 设施 |  Facilities

健身房:营业时间好像是24小时。基本该有的器材都有啦,跑步机,椭圆机,做力量练习的都有,还有一个瑜伽室。我不做瑜伽就没进去,健身房人也不多,正好我最近在减肥,就在健身房跑了3公里 做了一会儿力量训练。
泳池:营业时间是7:00-22:00。 早上上午人不多,20:30之后也没啥人了
水深最多1.5米,一边高一边低,水温还挺合适的 没有特别凉,一大堆俄罗斯🇷🇺老外在游泳。
泳池这边的服务一般,因为外包出去了,就人不少。更衣柜子也不够。而且没有看到救生员啊,我在别的酒店都会看到旁边有救生员在候着,这里没有诶。不知道是不是因为在外面看监控?
儿童游乐:有一个滑梯 蹦蹦床啥的哈哈 不过我没好意思去玩 都是小孩子
照片我都忘了拍了…… …… ……

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间:
1.这家酒店装修确实挺好的,富丽堂皇,中式园林风格,气派。
2.9.9日接待我的前台小姐姐服务还有啥的都一流人超级好 !好评!
3.这家酒店可以带宠物,酒店里很多小动物,🦌鹿,🦚孔雀,🐰兔子,龙猫,鹅🦢,鸭子,可可爱爱 好多可爱的小动物 第一次遇到酒店这么多小动物,特别有意思!! 喜欢喜欢!
4.因为我对象过生日,又是房型升级 又是送蛋糕 送早餐 !真好啊 大方 物超所值!
这次来没有遇到特别不足之处,都是小问题。 生日惊喜·天津生态城世贸希尔顿
孔雀
梅花鹿
兔子和龙猫
小龙猫
兔子
鸭子
室外
走廊
电梯旁
送的蛋糕~

六、 总结 |  Conclusion

1.酒店旁边有一家餐厅叫:悦海.渔民新村,吃海鲜还挺好的。点了俩螃蟹 肉多 还新鲜个大79一个, 宫保鱼肉还挺特别的,东坡肉也好吃,鸡茸黄瓜什么的小炒也好吃~ 满意~上菜快~缺点,餐具 餐巾纸都收费……
2.酒店里有特斯拉的快速充电桩,酒店往前爱琴海购物商场有特来电的快充跟慢充,酒店还有自助洗车。
3.酒店去星海公园不远,昨天下大雨 哗哗的,风特别大,去了趟海边再给我吹飞了 ,好多搭帐篷露营的 真挺好。这边没有大爷跳水
4.还有最重要的,这次是第三方预定的,可能因为钻卡加生日,待遇全都给了!厚道啊! 生日惊喜·天津生态城世贸希尔顿
饭馆
上周来拍的大爷跳水
大爷跳水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
benjaminroyal2023-10-8 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-9-17 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-9-12 02:09
李瀚禟2023-9-12 01:54
Henry9082023-9-11 09:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

mythfeiiii  银卡会员  2023-9-10 15:43:35  | 显示全部楼层
感谢分享
特斯拉的撞 别的车能冲吗
Beaufort  黑钻会员  2023-9-10 15:55:26  | 显示全部楼层
感谢分享,喜悦之情溢于纸上。梅花鹿可爱
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-9-10 15:56:16  | 显示全部楼层
明天看看会不会有SNP ~
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-9-10 16:35:50  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-9-10 15:55
感谢分享,喜悦之情溢于纸上。梅花鹿可爱
好多可爱的小动物
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-9-10 16:36:32  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-9-10 15:49
特斯拉的撞 别的车能冲吗
那个是特斯拉超冲 别的不行。附近那个爱琴海里有特来电
flymywyx  黑钻会员  2023-9-10 17:26:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
无菌桶  黑钻会员  2023-9-10 17:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-9-10 17:30:50  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-10 17:28
感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-10 17:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-9-10 17:36:47  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-10 17:36
不错 送花
谢谢
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2023-9-10 17:59:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-10 18:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-10 18:15:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
laohudong  钻石会员  2023-9-10 18:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1、8月初我孩子生日去的这酒店,酒廊开放,晚餐吃饱没问题,许多人吃,孩子居多,不验证身份。
2、酒店房间不错,当时我直接订的大套+双床的连通房,方便不少。
3、早餐确实一般,中规中矩,天津还没发现早餐好的酒店,可以推荐推荐
4、酒店有带大狗的客人,问了下前台,有专属宠物区域房间用,是否有清洁费没问

回帖奖励 +1 威望

@飞客2942317 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般的入住体验。我们也留意到酒店目前在康乐设施服务人员安排以及早餐方面存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。相信在您下次入住时会有全新的体验, 诚邀您的再次到来。
aidermoi88  终钻会员  2023-9-10 18:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-9-10 18:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享