发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航巧遇 奥沙利文 希思罗T4快速冲淋体验

1271 19
自从法航和其他天河联盟成员从T4挪到T3以后,专属休息室就再也没开过
东航休息室也就改成了Plaza Premium这种看起来高大上,实则low的休息室
好在里面可以预约shower!提前在前台登记好,约了一个小时以后的淋浴间,趁着登机前45分钟快速冲凉,算是准备好了接下来的12小时航班。
精彩的部分:登机以后,发现自己旁边坐的竟然是Ronnie O'Sullivan !和斯诺克大佬亲切握了个手😆,这趟东航显然是赚到了! 东航巧遇 奥沙利文 希思罗T4快速冲淋体验
T4人太多没来得及拍,用了T3的照片
淋浴间,配了两块毛巾,一个吹风机
BA的A380**
BA的A380侧脸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
luck6352023-9-12 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2023-9-11 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2023-9-11 05:19
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2023-9-10 19:50
汤尼碧池2023-9-10 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-9-10 15:40:01  | 显示全部楼层
厉害 碰到big shot了
orz=3  蓝钻会员  2023-9-10 20:02:18  | 显示全部楼层
不發個合照,真是的
bakerd  钻石会员  2023-9-10 20:05:31  | 显示全部楼层
这不发个合影?
weed  黑钻会员  2023-9-10 20:08:16  | 显示全部楼层
历史第一人
cleaning  钻石会员  2023-9-10 21:19:35  | 显示全部楼层
牛批啊! 应该合影签名照啊!
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-9-10 21:39:24  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-9-10 20:05
这不发个合影?
大哥不愿意拍selfie🤣
ArcherSwiss  白金会员   楼主| 2023-9-10 21:40:29  | 显示全部楼层
cleaning 发表于 2023-9-10 21:19
牛批啊! 应该合影签名照啊!
不愿意拍selfie,只能选择尊重了,可能是我的pitchline 没有选好,我问他第一个问题是,第一次来上海比赛吗?(显然不是,暴露了伪球迷身份)
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-11 10:31:06  | 显示全部楼层
ArcherSwiss 发表于 2023-9-10 21:39
大哥不愿意拍selfie🤣
傲娇的大哥,哈哈哈
浆糊  钻石会员  2023-9-11 11:23:34  | 显示全部楼层
可惜了,没能拍个合影
snowykira  黑钻会员  2023-9-17 06:46:12  | 显示全部楼层
ArcherSwiss 发表于 2023-9-10 21:40
不愿意拍selfie,只能选择尊重了,可能是我的pitchline 没有选好,我问他第一个问题是,第一次来上海比赛吗?(显然不是,暴露了伪球迷身份)
你这个云的Ronnie都不想和你拍照哈哈哈哈哈哈