发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A little bit weird·北京稻香湖希尔顿花园入住体验分享

1313 51
A little bit weird·北京稻香湖希尔顿花园入住体验分享
酒店外立牌
一. 入住背景
9月初去海淀出差,虽然各大集团价格没有暑假那么离谱,但依然有些高;想着还没住过他家,就来感受一下,同时蹭个送2000积分活动的尾巴。
会籍:钻石
渠道:第三方下单
房型及升级:下单房型为豪华套(因为各种减免后760元和乞丐房房价相差不多),升级应该没有,降级倒是有可能……因为不仅前台工作人员没提升级和待遇的事,到店实际感受面积也没有变大甚至还小了
总评:位置较偏,工作人员似乎专业性还需提升,热门日期性价比不太高
二. 入住过程及体验
到达酒店晚上九点左右,酒店距离稻香湖地铁站不远,但是海淀是真的大……第三方预定,标明了享受会员待遇,官方app上也显示了订单号,所以到前台办手续时前台妹妹没有任何交代(最多是交代了下水果好像送到了)就把房卡给了我我就一脸懵逼……感觉前台妹妹很年轻,像是实习生?忙着放行李就没多想,于是就电梯上楼了。
1楼电梯厅
按键面板
13楼电梯厅
是日入住13楼,酒店一共13楼;房间号忘了(因为这篇是清库存hhh)
消防图
进房间观察了房型,怎么说呢,如标题所说,是我见过的最奇怪的房型设计。官方app的酒店介绍图里面,豪华套没有我这个房子的构造;看了眼别的套房,也没有我这个房子的构造,真给我整不会了……下面就来看看吧。
一进门能发现酒店确实很新,肉眼可见的新。进门就是走廊,左边是盥洗间,右边是开放式衣橱。
进门景象
开放式衣橱墙上有全身镜,好评。
开放式衣橱
盥洗间是一字长蛇式的长条排列,从进门到客厅分别是马桶间、台盆、浴缸区和淋浴区。
马桶间和台盆
浴缸和淋浴区
各处备品都是大瓶彼得罗斯,印象中这个是欢鹏的品牌?以往住长春 成都的花园都是螃蟹树来着?
大瓶备品1
大瓶备品2
盥洗间让我好奇的是马桶,似乎是智能但又似乎不是……有电源,能调节坐垫温度,但是并不能够像卫洗丽那样冲洗,也没有卫洗丽的操作面板,属实困惑……鄙人见识不广,发来给大家看看。
马桶电源
屏幕显示
然后就是房间。
卧室和客厅完全无隔档
其实刚才盥洗间没啥奇怪的,真正奇怪的是客厅和卧室区域。我为啥怀疑被温暖降级了呢?因为从官方app介绍上,我订的豪华套大概是52平方米,再往上尊享套就是86平米了,这个房间绝无可能是86平米;而app上豪华套和尊享套似乎都不是开放套设计,我这个房间明显客厅和卧室是连在一起的,甚至连象征的分隔短墙都没有……当然,我也知道存在图片仅供参考的可能性,可是无论如何客厅和卧室没有任何隔档的房间叫做套房,我不太接受hhh
官方介绍-精品套
官方介绍-豪华套
官方介绍-尊享套
结合上述官方app上的房型描述,我订的豪华套房间布局似乎也更加接近下一级别的花园精品套,因为精品套是开放式设计……当然面积我感觉咋也没有50平,不知道是不是按照建筑面积hhh
卧室和客厅是没有分隔的,走廊尽头左手边是客厅,右手边是床。
客厅区域
欢迎水果倒是住过的花园里最丰盛的,有椰子,但是这个香蕉的摆放也是我住过的花园里最奇怪的。
欢迎水果
椰子有酒店印花,挺好看,可是搞笑的事来了,椰子没有开口我确认了屋子里没有工具之后去前台。
前台妹妹:“啊?没给您开口嘛?”
我:“啊?那不然呢?”
前台妹妹:“不好意思不好意思,我让厨房帮您开”
前台妹妹片刻后:“啊厨房下班了……我让同事帮您开”
……片刻后终于开好了,好在味道不错hhh
椰子印花1
椰子印花2
茶吧区域中规中矩,小冰箱空空如也。
茶吧区域
小冰箱
客厅茶几上有茶具
茶具,挺好看
换个角度给大家看看卧室和客厅,抛开套房的设计,我也没见过这么奇怪的设计,因为电视墙柱后面藏了一块办公区,看到办公区都给我气笑了 A little bit weird·北京稻香湖希尔顿花园入住体验分享
对角线视角看房间,实难认可这是个50平的套房
大家看到柱子后面藏着的办公区了吗,我一佛系入住的人都感觉搞笑,没活儿可以咬打火机,不要勉强搞个办公桌好吗?
电视墙后面有办公桌
对角线视角看房间
给大家全方位展示一下办公区吧……
办公桌1
办公桌2
办公桌3
因为My Way欢迎礼选的积分没选早饭,前台妹妹也没说这事,加之第二天一早就溜了,餐饮未曾体验……
退房前拍个外景吧,就emm……
外景
外景
三. 入住小结
怎么说呢,我本来都快忘了写这家报告了,因为当时没啥想说的;之前看到论坛的朋友们写他家感觉也都还行,所以我当时也没多想;这会在高铁上闲着没事就草稿箱里找出来写写,没想到越写越觉得又气又好笑。
不知道我是解锁了啥隐藏房型,但我觉得啥隐藏房型也不能叫这个房型为豪华套吧;办公桌的设计也让人一言难尽;欢迎水果的椰子我都不想说了……
有意思的是前几天有他家的销售小姐姐打电话,力荐以后出差还住他家,还说距离中关村不远hhh 还好那会我没翻出草稿来写,不然我大概率会电话里和她有些不太愉快的交流。
未体验到的餐饮包括康体设施我就不写了;而这是我个人的经历,不具代表性,写出来也只是如实记录我的入住经历和想法,给大家作为个参考哈~
最后,感谢大家观看,照例祝大家👇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
NB9992023-9-29 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-9-28 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112023-9-28 12:29
wangjianwap11202023-9-28 09:48
wklung2023-9-27 07:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-9-25 14:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 14:33:33  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-25 14:32
看看
无菌桶  黑钻会员  2023-9-25 14:45:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客3061508  黑钻会员  2023-9-25 14:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 14:53:26  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-25 14:45
感谢分享!
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 14:53:36  | 显示全部楼层
飞客3061508 发表于 2023-9-25 14:47
优秀
谢谢老板
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
flymywyx  黑钻会员  2023-9-25 15:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 15:03:46  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-9-25 15:00
感谢分享啊
谢谢老板
wxiaobai  终钻会员  2023-9-25 15:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
tianyifly  白金会员  2023-9-25 15:22:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

携程上看确实是豪华套房型太奇怪了 A little bit weird·北京稻香湖希尔顿花园入住体验分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 15:24:35  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-9-25 15:22
携程上看确实是豪华套房型太奇怪了[图片]
佛了,涨见识了
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 15:25:08  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-25 15:05
不错 支持下
wangjingdong80  钻石会员  2023-9-25 15:33:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家特别不好,钻卡定了2间房,连个联通房都不给。

回帖奖励 +1 威望

@能能到底能不能 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!对于酒店前台服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足,我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 15:45:21  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-9-25 15:33
这家特别不好,钻卡定了2间房,连个联通房都不给。
啊这,那以后更没啥理由去他家了,加个100去逸林了,好歹有早饭有酒廊
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-9-25 15:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangjingdong80  钻石会员  2023-9-25 16:34:22  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2023-9-25 15:45
啊这,那以后更没啥理由去他家了,加个100去逸林了,好歹有早饭有酒廊
逸林不给升级房间,反而那个最老的北京希尔顿给了开放套,还多送了1个人酒廊。
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 16:35:19  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2023-9-25 15:50
谢谢分享