发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛阳万怡可以入住吗

2738 29
洛阳万怡帖子不少,褒贬不一,感觉看完评论就不敢去住了,我要求不高,能达到正常万怡水准就行……好像主要问题是什么很吵,钢架结构……说服务差的也有……去洛阳咱都不知道该住啥了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-9-12 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2023-9-12 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lsy5598311  蓝钻会员  2023-9-11 13:38:42  | 显示全部楼层
蹲一个位置,之前暑假也想去的,但是洛阳就一家万豪系
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-9-11 13:55:06  | 显示全部楼层
还可以吧!就是玻璃偶尔会发出异响!服务还可以
Kkkk1234569  钻石会员  2023-9-11 13:55:15  | 显示全部楼层
这家还行啊 硬件不错 有酒廊 会员至少给个角房
zmskei123  钻石会员  2023-9-11 13:56:07  | 显示全部楼层
没啥问题,就是在一个新区旁边。就是周围没啥吃喝玩乐的地方,都要走一走
Evgeny02    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
piggy88  白金会员   楼主| 2023-9-11 14:34:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看很多人这么说,好诡异啊,所以都不知道去洛阳该住啥了。感觉洛阳不是万豪系少,是啥都少……嗯都没啥可以选,本来想去洛阳住两晚……我还是去住一晚好了
君已陌路  终钻会员  2023-9-11 15:12:23  | 显示全部楼层
玻璃晚上炸声容易惊醒 早餐差(可以去旁边喝牛肉 羊肉汤)卫生打扫随缘,洛阳最优秀的是国宝铂睿早餐粤菜很正宗
小擘  钻石会员  2023-9-11 15:13:29  | 显示全部楼层
除了玻璃其他没毛病,每个房间必响,角房尤甚,都给准备了耳塞
newooo  蓝钻会员  2023-9-11 15:30:19  | 显示全部楼层
我去年国庆节去的没什么问题,白金卡升的角房,洛阳也就只有这家好酒店
Silencesky  终钻会员  2023-9-11 15:33:12  | 显示全部楼层
房间高配,吃的一般,给套大方
piggy88  白金会员   楼主| 2023-9-11 15:47:54  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-9-11 15:33
房间高配,吃的一般,给套大方
谢谢我打算去体验一晚吧……实在不知道选啥了
Silencesky  终钻会员  2023-9-11 15:56:14  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2023-9-11 15:47
谢谢我打算去体验一晚吧……实在不知道选啥了
洛阳也没啥其他上档次的了
Kayxu  终钻会员  2023-9-11 16:07:46  | 显示全部楼层
我上次去没碰到这些问题
Moby_Hsu  钻石会员  2023-9-11 16:16:06  | 显示全部楼层
放心大胆住吧,位置还算可以打车去市区20分钟。硬件和早餐超过万怡平均水平,酒廊服务也不错。至于噪音,睡得太死没听到~500左右的价格性价比很好了
piggy88  白金会员   楼主| 2023-9-11 16:51:47  | 显示全部楼层
Moby_Hsu 发表于 2023-9-11 16:16
放心大胆住吧,位置还算可以打车去市区20分钟。硬件和早餐超过万怡平均水平,酒廊服务也不错。至于噪音,睡 ...
好的谢谢啦,也谢谢楼上各位的回答。感觉现在外出不论看景点住酒店吃饭啥的,看评论多了就觉得奇奇怪怪……闹心
Marvelus  钻石会员  2023-9-11 19:08:56  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-9-11 15:56
洛阳也没啥其他上档次的了
洛阳友谊宾馆啊,牡丹广场附近,洛阳最早的五星级酒店,当年总理接见尼赫鲁就下榻的这里,位置好、楼层高,才装修的,感觉还行。
Silencesky  终钻会员  2023-9-11 20:11:52  | 显示全部楼层
Marvelus 发表于 2023-9-11 19:08
洛阳友谊宾馆啊,牡丹广场附近,洛阳最早的五星级酒店,当年总理接见尼赫鲁就下榻的这里,位置好、楼层高,才装修的,感觉还行。
新装修了那还是不错
洛阳有个本土的叫什么铂瑞酒店,硬件和位置都很好,比万怡也就贵个200左右,对比一下万怡品牌溢价还是挺厉害的。