精粹东航白止于补件

6168 104
精粹东航白止于补件
严重旱区 网点根本不懂 打电话给分行操作人说必须满足高端表7条任选其一,不认体制内年收入20万和公积金 精粹东航白止于补件
精粹东航白止于补件
精粹东航白止于补件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
东冶2023-9-17 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡魔2023-9-14 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-9-12 19:35
苞米2023-9-12 16:37
zippo2023-9-12 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

Fisher1008  钻石会员  2023-9-11 18:24:48  | 显示全部楼层
我的经理让我自己选哪个条件跟我贴近
不错,终于明确了一件事情,是6个月的年日均!
你授信都0了,不管条件合不合适,如果不帮忙的话系统也过不去
絢麗  蓝钻会员  2023-9-11 18:38:31  | 显示全部楼层
如果能满足高端调查表就下卡那就太简单了,那根本就不是旱区
画影  钻石会员  2023-9-11 18:43:07  | 显示全部楼层
aum不达标还让你进件,已经算不错了
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 18:43:45  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-11 18:24
我的经理让我自己选哪个条件跟我贴近
😂你选的哪个 主要我也没存钱
这个页面是理财经理查的吗
神奇宝贝大师 发表于 2023-9-11 18:35
授信0是因为LZ的农行卡只有2w额度,达不到精粹白的起步授信5w额度,所以会显示为0,你看他的刚扣有10多w
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-11 18:54:06  | 显示全部楼层
批不批都是0,这个参数没见过0以外的数字
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 19:01:14  | 显示全部楼层
这就是0啊 应该看边上的刚扣额度 我还有14万
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 19:01:31  | 显示全部楼层
画影 发表于 2023-9-11 18:43
aum不达标还让你进件,已经算不错了
网点不懂这个
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 19:01:46  | 显示全部楼层
快乐的苹果 发表于 2023-9-11 18:33
哪7条
精粹东航白止于补件
2师兄  钻石会员  2023-9-11 19:01:57  | 显示全部楼层
楼主总授信额度多少呀,年收入乘以多少是总授信额度,然后减去其他行的额度等于剩余刚性减扣额度
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 19:06:23  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-9-11 19:01
楼主总授信额度多少呀,年收入乘以多少是总授信额度,然后减去其他行的额度等于剩余刚性减扣额度
😂没算过反正现在系统提示刚扣额度还有14万多
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-11 19:07:49  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 18:29
不错,终于明确了一件事情,是6个月的年日均!
这个近6月年日均是储蓄系统的概念,前六个月月日均相加除以12大于50,此时符合高端调查表中储蓄白金客户的进件条件。很多人忽略近6月,说50一年就可以进件,应该也没什么问题,信用卡审批不会死抠储蓄客户判定标准,砖不是对审核系统起作用,存一个亿该刚扣还刚扣,而是对审核人的判断有影响,网点的面子是要给的。
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-11 19:13:33  | 显示全部楼层
旱区就是惨啊,20万皇粮白吃了
hengerfan 发表于 2023-9-11 19:07
这个近6月年日均是储蓄系统的概念,前六个月月日均相加除以12大于50,此时符合高端调查表中储蓄白金客户 ...
不是,我的意思是,以前的精粹白要求的7点都写的是近6月日均资产,而不是年日均资产,现在这点明确了,以前搞不清楚到底是年日均还是6个月的日均,因为我搬了100砖进了农行,原本打算3个月后去申请,现在我就打算等6个月期满,年日均达标50aum之后再去申请精粹白。
按理说这样子应该问题不会太大,我现在就怕刚扣,征信方面我倒是情况良好,每年申请信用卡审批的硬查询都只有1次(22年就受邀下的工行超惠真金查了一次征信,23年目前就8月底申请建行大山白查了一次征信),无贷款也无逾期,行数目前已经控制在4行(农悠然6w,建大山白12w,工超惠刚从30w主动下调到10w,交白麒麟15w),其余资质和LZ其实差不多,都是TZ内,年收入20接近,公积金缴费基数1.7。
Onmyway2020  钻石会员  2023-9-11 19:20:13  | 显示全部楼层
AUM 1.62,和农行没交集啊