精粹东航白止于补件

6171 104
hengerfan 发表于 2023-9-11 19:13
旱区就是惨啊,20万皇粮白吃了
确实旱区是真的难,浙江是工行和农行的大旱区,我申请工行大白直接被劝返,要求处级以上,其余都不认,包括资产这些都不是准入条件,填表都不给填,之前去网点申请精粹,也被劝返,要求职级或者资产达标才给填表,只有建行最好,可以网申,绕过网点的*难,网申就直接当天审批通过下卡
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-11 19:29:35  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 19:19
不是,我的意思是,以前的精粹白要求的7点都写的是近6月日均资产,而不是年日均资产,现在这点明确了,以 ...
你这种情况,已有授信从63降到43,刚扣余额估计17万左右,叠加有砖,可以说必下,3个月和6个月的区别大概率是批5w8w还是10w
Oldsix  黑钻会员  2023-9-11 19:31:20  | 显示全部楼层
旱区,去021td吧
hengerfan 发表于 2023-9-11 19:29
你这种情况,已有授信从63降到43,刚扣余额估计17万左右,叠加有砖,可以说必下,3个月和6个月的区别大概 ...
你的意思,哪怕我3个月过去,年日均只有25w左右,也可以碰瓷填表了?
其余方面我倒真不是太担心,因为我申卡次数很少,一年都只有1次,征信应该算很良好,除了1年10多次的贷后查询(疯狂吐槽一下交行这个风控狂魔,去年15次查询,1次审批硬查询是工行,剩下10次贷后是交行,1次农行贷后,2次建行贷后),无任何贷款和负债,信用卡额度使用情况每个月都不到1%的总额度
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 19:41:28  | 显示全部楼层
Onmyway2020 发表于 2023-9-11 19:20
AUM 1.62,和农行没交集啊
是的
lhb693944484  钻石会员  2023-9-11 19:43:17  | 显示全部楼层
农行浙江算水区不算汗区 季日均50万好多靠谱的理财经理加把劲就可以下卡 分行可以批五万的精粹白
lhb693944484 发表于 2023-9-11 19:43
农行浙江算水区不算汗区 季日均50万好多靠谱的理财经理加把劲就可以下卡 分行可以批五万的精粹白
为啥我过去自己这里的网点问,刚开始几个都张嘴200w年日均给填表,后面终于有一家说年日均50就可以了,然后我*颠*颠的搬砖过去,现在季日均50的话,那太轻松了。。。
同样浙江,0577这么坑的吗
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-11 19:52:13  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 19:19
不是,我的意思是,以前的精粹白要求的7点都写的是近6月日均资产,而不是年日均资产,现在这点明确了,以前搞不清楚到底是年日均还是6个月的日均,因为我搬了100砖进了农行,原本打算3个月后去申请,现在我就打算等6个月期满,年日均达标50aum之后再去申请精粹白。按理说这样子应该问题不会太大,我现在就怕刚扣,征信方面我倒是情况良好,每年申请信用卡审批的硬查询都只有1次(22年就受邀下的工行超惠真金查了一次征信,23年目前就8月底申请建行大山白查了一次征信),无贷款也无逾期,行数目前已经控制在4行(农悠然6w,建大山白12w,工超惠刚从30w主动下调到10w,交白麒麟15w),其余资质和LZ其实差不多,都是TZ内,年收入20接近,公积金缴费基数1.7。
年日均50不是说钱一定要放1年,100w半年就是年日均50,200w三个月也是年日均50
2师兄  钻石会员  2023-9-11 20:00:18  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-9-11 19:06
😂没算过反正现在系统提示刚扣额度还有14万多
14万➕上你现在银行的额度的总数是你年收入的几倍呀,大概
评论内容不可见
好的,感谢解答,那我就不等6个月了,3个月后去碰瓷一下,反正申请完精粹白,要是侥幸能通过的话,以后也没啥需求了,普通工薪族一个,3张大白金已经能完全超出需求了,建行一张大山白我就凑不齐积分,交年费的,交行白麒麟是终免无压力,想下精粹白主要也是看重30笔免年费无压力外加农行优秀的机场贵宾厅覆盖
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-11 20:18:36  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 19:38
你的意思,哪怕我3个月过去,年日均只有25w左右,也可以碰瓷填表了?
其余方面我倒真不是太担心,因为我 ...
你是指存3个月申请,批了就撤砖么,这个确实是碰瓷,网点愿意进件就试试呗,最差就是满6个月再申请一次。如果是6个月定期,那么3个月后申请和6个月后申请基本就是额度区别了。
hengerfan 发表于 2023-9-11 20:18
你是指存3个月申请,批了就撤砖么,这个确实是碰瓷,网点愿意进件就试试呗,最差就是满6个月再申请一次。如果是6个月定期,那么3个月后申请和6个月后申请基本就是额度区别了。
是的,就是100砖,存到3个月之后去碰一下,如果不通过,那就6个月再去试一下
hengerfan 发表于 2023-9-11 20:18
哦,不对,我买的就是6个月的固定理财,所以只能6个月后才能撤……应该符合你说的那个稳定性
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-11 20:45:35  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 20:24
哦,不对,我买的就是6个月的固定理财,所以只能6个月后才能撤……应该符合你说的那个稳定性
没有绝对的说法,不追求额度的话早点试试没坏处
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 21:02:05  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-9-11 20:00
14万➕上你现在银行的额度的总数是你年收入的几倍呀,大概
10倍
Fisher1008  钻石会员  2023-9-11 21:09:36  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-9-11 18:43
😂你选的哪个 主要我也没存钱
近一年消费10w以上
hengerfan 发表于 2023-9-11 20:45
没有绝对的说法,不追求额度的话早点试试没坏处
确实,我不追求额度,这个无所谓的,主要就是看上了出行权益和轻松免年费
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 22:19:22  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-9-11 19:31
旱区,去021td吧
021能下?有点远哈哈哈
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 22:20:15  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-11 21:09
近一年消费10w以上
?哪有这个啊
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-11 22:20:26  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-11 21:09
近一年消费10w以上
那个上面没有这一条啊