精粹东航白止于补件

6164 104
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 11:14:34  | 显示全部楼层
左可恋鱼 发表于 2023-9-12 09:35
人家明明是很划算,收入都20w了,居然还不是科级
明显是皇粮成分不纯,受到了市场经济的污染
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2023-9-12 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 11:21:14  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 23:52
你开啥玩笑呀,工行大白要求的处级是啥概念,100多万人口的县级市里面的一把手呀,精粹倒要求没这么变态
县长就是个处吧,那银行早就*颠*颠的上门来办了
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 11:23:04  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2023-9-12 06:59
0577 一是不肯帮忙写材料,二是业务员业务不懂,不知道怎么写。
如果年收入差一点点,网点愿意帮写材料说明呢
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 11:27:18  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-11 19:29
你这种情况,已有授信从63降到43,刚扣余额估计17万左右,叠加有砖,可以说必下,3个月和6个月的区别大概 ...
已有精粹,再办三卡,还会要求刚扣吗?
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 11:28:25  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 05:14
啊,我已经有精粹8万,前几天我申请东航白也被退件,审核的人电话告诉我授信可用额度为0,但没说刚扣限额是 ...
审核人是提交的网点?你难道没问已有卡还刚扣?
wwh3210000  白金会员  2023-9-12 11:45:34  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 11:13
只要网点愿意配合提交资料和积极与审核人沟通,而不是糊弄你单纯提交个申请,都有试一试的意义。审核人的职责是把控风险,网点的积极背书行为本身也是增信的一种方式,可以把高端调查表理解成强化网点责任的一种手段,逾期了别赖卡部,是网点的锅。
那我这次碰瓷东航白失败,下次还是正经试试精粹白?网点经理是建议我半年后再试,手上的悠然白 东航v白需不需要先销了?
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 12:01:28  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2023-9-12 11:45
那我这次碰瓷东航白失败,下次还是正经试试精粹白?网点经理是建议我半年后再试,手上的悠然白 东航v白需 ...
都想要就一起申呗,一个两个没区别。因为有刚扣,首卡会比二卡容易一些,如果自己算的刚扣余额比较危险,可以销户等征信报告更新后再申请。
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 12:07:13  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 11:27
几卡都有刚扣,从二卡开始,每次计算刚扣余额时都会多减一个本行最高授信,就是所谓的本行叠加,二卡比首卡难下。还不理解就去自助机打印份详细征信,里边月公积金缴存基数x36-授信总额≈刚扣余额,信报里的“授信总额”是包含农行自身额度的。
云水苍茫 发表于 2023-9-12 11:21
县长就是个处吧,那银行早就*颠*颠的上门来办了
是的,县长就是处级,到这个级别了,哪还需要去银行办理,简直开玩笑
飞客3180475  银卡会员  2023-9-12 12:50:36  | 显示全部楼层
等于老农还是认体质内啊
太难了
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 13:12:56  | 显示全部楼层
飞客3180475 发表于 2023-9-12 12:50
等于老农还是认体质内啊
太难了
对呀
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 14:24:47  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 11:28
审核人是提交的网点?你难道没问已有卡还刚扣?
审核的分行的,不是提交的网点。我问了,她说农行每张卡都算刚扣。
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 14:25:50  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 11:27
我确认过了,依然每张卡额度都加上
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 14:26:56  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 12:07
几卡都有刚扣,从二卡开始,每次计算刚扣余额时都会多减一个本行最高授信,就是所谓的本行叠加,二卡比首 ...
那公积金基数和比例都低的民企,太吃亏了
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 14:29:00  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 10:27
水区旱区的区别不是如何处理刚扣,而是是否执行皇粮20商品粮30的审核标准。旱区刚扣余额是0还是20都不会 ...
对的,水区执行商品粮30的标准,旱区只认砖。但最近的申卡话术是有了visa要求补银联,砖的门槛已经忽略了。然而倒在了刚扣上面,因为征信上面看到公积金倒推出来的收入远低于实际收入,但如果想补件,只能是砖,又绕回来了。
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 15:14:57  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 14:25
我确认过了,依然每张卡额度都加上
啥意思?如果已有农行2张卡,共享10W,那得按照20W计算?
不太可能吧
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 15:15:52  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 14:24
审核的分行的,不是提交的网点。我问了,她说农行每张卡都算刚扣。
个人感觉不太可能啊!审核的分行那么空还打电话过来?
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 15:17:38  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 15:14
啥意思?如果已有农行2张卡,共享10W,那得按照20W计算?
不太可能吧
这有什么不可能的。我四张卡,每张8万,按32万算。而且这其中一张是东航白visa。。。
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 15:24:24  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 15:15
个人感觉不太可能啊!审核的分行那么空还打电话过来?
你怎么那么搞笑呢。猜这猜那的。
我提交了很多天没动静,我打客服电话,客服下发任务给到本地,本地分行打电话回复我
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 15:26:02  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 12:07
几卡都有刚扣,从二卡开始,每次计算刚扣余额时都会多减一个本行最高授信,就是所谓的本行叠加,二卡比首 ...
那不对啦
月公积金缴存基数x36-授信总额≈刚扣余额,我是-30W都不止啊