精粹东航白止于补件

6172 104
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 16:04:19  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 14:29
hengerfan 发表于 2023-9-12 10:27
水区旱区的区别不是如何处理刚扣,而是是否执行皇粮20商品粮30的审核标 ...
申精粹要过三关,第一网点同意进件,第二刚扣余额>5,第三符合当地审核标准。申v转工单给网点只是增加网点同意进件的几率,对后两步没一丁点作用。刚扣是下卡的必要不充分条件,没到标准刚扣几十万也没用,达到标准也需要解决刚扣问题才能批卡。
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 16:05:02  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 15:24
你怎么那么搞笑呢。猜这猜那的。
我提交了很多天没动静,我打客服电话,客服下发任务给到本地,本地分 ...
你才搞笑啊!你现在说的刚才都没说啊!
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 16:11:27  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 15:26
那不对啦
月公积金缴存基数x36-授信总额≈刚扣余额,我是-30W都不止啊
有哪里不对么,刚扣的逻辑是三倍稳定年收入能覆盖现有无抵押贷款视为风险可控,有些旱区可能是两倍。老农每卡独立审核,存砖后首卡人工审核下精粹二卡网申普卡悲剧的不要太多。
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 16:17:02  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 16:11
有哪里不对么,刚扣的逻辑是三倍稳定年收入能覆盖现有无抵押贷款视为风险可控,有些旱区可能是两倍。老农 ...
我-30万啊,如此说来农行卡二卡都下不来啊
馃馃挩  蓝钻会员  2023-9-12 16:20:18  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 11:23
如果年收入差一点点,网点愿意帮写材料说明呢
那也得看人。我现在支行签字了 分行已经等了10天了。一直没下文
wwh3210000  白金会员  2023-9-12 16:21:02  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 16:11
有哪里不对么,刚扣的逻辑是三倍稳定年收入能覆盖现有无抵押贷款视为风险可控,有些旱区可能是两倍。老农 ...
老哥方便私各微信请教下吗~浙江旱区的伤不起
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-12 16:35:33  | 显示全部楼层
飞客3180475 发表于 2023-9-12 12:50
等于老农还是认体质内啊太难了
可以这么说 但是旱区也没用啊
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 16:43:10  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 16:05
你才搞笑啊!你现在说的刚才都没说啊!
我是不是说了是分行审核的来电话,骗你有意思? 逗
得了,再杠就是你赢。。。
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 17:03:25  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2023-9-12 16:20
那也得看人。我现在支行签字了 分行已经等了10天了。一直没下文
问下支行,是不是默剧了
馃馃挩  蓝钻会员  2023-9-12 17:50:37  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-12 17:03
问下支行,是不是默剧了
支行在等分行签字。
paladin77  白金会员  2023-9-12 17:57:54  | 显示全部楼层
飞客3180475 发表于 2023-9-12 12:50
等于老农还是认体质内啊太难了
不管是体制内还是体制外都要满足刚性扣减要求,否则照拒不误。
paladin77  白金会员  2023-9-12 18:09:39  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-11 19:07
这个近6月年日均是储蓄系统的概念,前六个月月日均相加除以12大于50,此时符合高端调查表中储蓄白金客户的进件条件。很多人忽略近6月,说50一年就可以进件,应该也没什么问题,信用卡审批不会死抠储蓄客户判定标准,砖不是对审核系统起作用,存一个亿该刚扣还刚扣,而是对审核人的判断有影响,网点的面子是要给的。
对,搬砖破不了刚扣。
Oo我去oO  金卡会员  2023-9-12 18:17:00  | 显示全部楼层
刚性扣减是多么土的设计啊,农行额度本来就不高,活动也没啥优势,还怕这个东西放大风险,这么多其他的银行,农行思维一直都是原始得很哦。
小李同学  白金会员  2023-9-14 09:54:36  | 显示全部楼层
农行最垃圾的就是,你有啥他不要啥。
卡魔  白金会员  2023-9-14 14:32:45  | 显示全部楼层
刚性扣减限额:140854,个人综合授信可用额度:0,这两个到底什么关系啊?
哪个代表了刚扣?
Oo我去oO 发表于 2023-9-12 18:17
刚性扣减是多么土的设计啊,农行额度本来就不高,活动也没啥优势,还怕这个东西放大风险,这么多其他的银行 ...
你不觉得精粹白的机场贵宾覆盖吸引力很大?另外就是刷30笔免年费,毫无压力,虽然我也持有大山白这种权益和性价比比较高的大白金,但我个人认为精粹白对我的吸引力更大,这卡要是下了,我就把大山白注销了
waynelrf  钻石会员  2023-9-17 10:04:12  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-15 20:31
你不觉得精粹白的机场贵宾覆盖吸引力很大?另外就是刷30笔免年费,毫无压力,虽然我也持有大山白这种权益和性价比比较高的大白金,但我个人认为精粹白对我的吸引力更大,这卡要是下了,我就把大山白注销了
别销,大山和精粹的贵宾非常互补
waynelrf 发表于 2023-9-17 10:04
别销,大山和精粹的贵宾非常互补
没下精粹之前我是不会注销大山的,不过下了我大概率会注销,因为我是真实消费的,给建行交1800的年费,40积分哪怕叠加5倍积分包都刷不到
飞客2106573  白金会员  2023-9-17 15:08:43  | 显示全部楼层
真的难  因为刚扣被拒
waynelrf  钻石会员  2023-9-20 11:11:16  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-17 14:21
没下精粹之前我是不会注销大山的,不过下了我大概率会注销,因为我是真实消费的,给建行交1800的年费,40积分哪怕叠加5倍积分包都刷不到
如果只有这两卡的话一年8w消费应该能到吧