发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛凯悦

1569 29
8k分一晚预定两晚 去佩尼达岛也比较方便
给了一楼的房间可以通往草坪 房间很潮被子第一天住就感觉湿乎乎的 第二天依旧如此 放在房间两天没穿的袜子今天穿都是湿湿的
酒店挺大的 好评点还是在于行政酒廊吧 毕竟度假酒店兼行政酒廊而且吃的不错 是少见的 (倒数三图)加上酒廊🦟视频慎点嗷

鲜花 (2朵) 鲜花榜
神勇小金桔2023-9-11 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BruceWu19812023-9-11 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-9-11 19:59:31  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
MHz  黑钻会员  2023-9-11 20:00:58  | 显示全部楼层
不应该是3500分吗
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-11 21:46:44  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2023-9-11 20:00
不应该是3500分吗
淡季应该是 话说这论坛有bug 我连续删帖又复原😅🤣算了不删了
飞行客飞行  白金会员  2023-9-12 15:32:30  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2023-9-11 21:46
淡季应该是 话说这论坛有bug 我连续删帖又复原😅🤣算了不删了
擦,啥时候有3500的时候?原价8k即使在淡季也得6.5k吧?
philomia  钻石会员  2023-9-12 15:43:26  | 显示全部楼层
这家今年升C2了
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-12 16:55:35  | 显示全部楼层
飞行客飞行 发表于 2023-9-12 15:32
擦,啥时候有3500的时候?原价8k即使在淡季也得6.5k吧?
几个月前 定今年11月份很多3500的……
yumberry  黑钻会员  2023-9-12 17:30:54  | 显示全部楼层
这家酒廊出品确实上乘,我去年十一月份第一次去就感觉强烈!你入境的落地签证容易吗?除了护照和钱还需要什么材料吗?
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-13 08:47:14  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-9-12 17:30
这家酒廊出品确实上乘,我去年十一月份第一次去就感觉强烈!你入境的落地签证容易吗?除了护照和钱还需要什么材料吗?
可以在网上做evoa 即时出签 然后把那页纸打印出来 落地直接排队过移民局 这里排队特别慢而且我前几天出来还问我来几天 我说5night 他说5night要看全部酒店订单  出了以后再扫码填一下申报就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yumberry2023-9-13 17:53
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-13 08:48:12  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-9-12 17:30
建议你网上做电子签evoa 然后打印所有酒店住宿单 往返票单 护照即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yumberry2023-9-13 17:53
yumberry  黑钻会员  2023-9-13 18:02:14  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2023-9-13 08:48
建议你网上做电子签evoa 然后打印所有酒店住宿单 往返票单 护照即可
正在华欣Regency,昨天网上上了一下Evoa官网需要照片,我还真没有电子照片,不知道用手机拍一张能用不,不行就现场办吧。我去年十一月份是用了Hyatt Regency的Fast Track Visa service以及接机服务,还不错。我是入住前三天收到的酒店邀请,然后把护照及打疫苗信息email过去。
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-13 18:26:19  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-9-13 18:02
正在华欣Regency,昨天网上上了一下Evoa官网需要照片,我还真没有电子照片,不知道用手机拍一张能用不,不行就现场办吧。我去年十一月份是用了Hyatt Regency的Fast Track Visa service以及接机服务,还不错。我是入住前三天收到的酒店邀请,然后把护照及打疫苗信息email过去。
你找个纯色背景墙拍一下 然后一键背景泼成白底试试 反正很快 另外印尼申请evoa 他会一直提示你护照照片有问题 我当时拍了好几张都不行还下了其他浏览器也不可 最终用苹果自带浏览器在手机上完成操作 哈哈哈
yumberry  黑钻会员  2023-9-13 20:50:19  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2023-9-13 18:26
你找个纯色背景墙拍一下 然后一键背景泼成白底试试 反正很快 另外印尼申请evoa 他会一直提示你护照照片有问题 我当时拍了好几张都不行还下了其他浏览器也不可 最终用苹果自带浏览器在手机上完成操作 哈哈哈
好主意,我用14 Pro明天试一下
yumberry  黑钻会员  2023-9-16 21:33:34  | 显示全部楼层
真的无话可说,刚才花了一个多小时试了多次花了32刀终于收到Evoa的批准邮件,然后发现Visa上生日是今天😡
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 21:39:43  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-9-16 21:33
真的无话可说,刚才花了一个多小时试了多次花了32刀终于收到Evoa的批准邮件,然后发现Visa上生日是今天😡
🤣🤣🤣拍拍
yumberry  黑钻会员  2023-9-16 22:15:03  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2023-9-16 21:39
🤣🤣🤣拍拍
谢谢你的安慰🙏要不后天硬闯一下试试或用同一张信用卡再重新申请一遍,回美后再跟Chase dispute
yumberry  黑钻会员  2023-9-16 22:16:56  | 显示全部楼层
钱没多少关健是这个网站好像故意trap客户,生日一栏default当日,估计不少人中招
yumberry  黑钻会员  2023-9-16 22:19:57  | 显示全部楼层
当然我也有责任提交后付款前没核查一下,因为之前浪费太多时间上传护照一下子成功就松懈了
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 00:18:26  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-9-16 22:19
当然我也有责任提交后付款前没核查一下,因为之前浪费太多时间上传护照一下子成功就松懈了
确实那个上传护照一直失败搞心态
yumberry  黑钻会员  2023-9-18 17:33:48  | 显示全部楼层
现在正在巴厘Regency,男移民官发现了日期不对问东问西索要小费的意图非常明显,说给50万就直接过不用再办VOA,我就给了20万差不多13刀明确说多一分都没有,最后给过了。Shi*hole国