请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

13472 210
整理了事情经过和兄弟们汇报一下,由于篇幅过长 有时间的当小说看吧。
上周五我老婆用白麒麟附属卡抢了半价五十元壳牌油卡,昨天晚上我老婆和我妈开车去超市买菜回来刚好路过壳牌就去加油。
晚上十点多已经加好油钱也已经付好了,但是加油站的工作人员说没收到让我老婆再重新支付,那我们肯定是不愿意的,结果人家壳牌的一个女工作人员大喊不能让她们走!所以就僵持在这了。这期间他们工作人员毫不避讳的互相说着,“我看见了她们就是用那个第三方平台什么0元购的加油不要钱的。”然后我老婆当场开怼,首先告诉他这是交通银行信用卡付的款,买单吧也是交通银行的,什么叫做第三方?并且质问他们有没有满50-50活动?有的话马上参加。然后那个女工作人员说我不知道有没有,我老婆直接问她你不知道你在这说什么0元购?(这些人不但偷看别人手机还在这大言不惭无中生有,我也是佩服。在这建议大家手机安装防窥膜)并且那个工作人员为了早下班私自找他们的主管付了这个钱说是替我们付的,然后让那个主管找我们要钱,但这完全没经过我们的同意。
紧接我这边打电话给交通银行客服说明情况要求核实到底加油券有没有核销,并且和客服说明是在壳牌加油站遇到的问题也说明了地址信息。然而31077这位神级客服上来就说我使用方法不对,说我应该在易捷加油APP使用这个券才可以,不这样用人家是收不到的。搞笑了吧?壳牌的我去易捷干什么?并且我的券在买单吧已经显示了核销了,也显示了支付成功了。然后开始问我是几点抢的券,我说记不住了应该是11点因为我不是总抢,不过不是十点就是十一点,无非这两个时间,但人家说死就是查不到使用记录,给了交易流水号也查不到。然后说反馈给后台查询后再给我回复。我的天!我们人和车大半夜的还被非法扣留在那,居然告诉我们反馈后台处理等回复?此时通话已经大概二十多分钟了。
我边和这个31077客服继续对线,边让我老婆那里打电话给新的交通银行客服,然而搞笑的是我老婆那边的客服第一时间马上就查到了加油券已经核销,并且那个客服和加油站的工作人员在电话里沟通说明确定已经核销了,可加油站工作人员根本不听,继续让我老婆给他私人转账这笔钱,客服也听见了然后说可以给我们申请五十元刷卡金起码人先保证安全不被扣留。
这时我这边的客服31077还在继续和我说卡券用没用银行是查不到的,一会又说让后台查,反正就是前后不一的说法全给我推过来了,我一一拆穿质问她就一一道歉。我说别的客服已经查到了不用你查了。此时心里非常恼火但是还是心平气和的说直接记录投诉自己吧,让你们领导来听录音随后挂断电话。
紧接着我联系我老婆让她一个电话和我保持通话,另一个电话录像取证他们扣人扣车的证据,然后认清是哪几个人不让走的,并且再次寻问他们主管我们现在有成功付款的记录到底让不让走,因为作为客户我不管你们是什么原因没到账,但肯定不是客户的原因,而且到目前为止已经被非法扣留了一个多小时了!这时候他们主管看见在录像也收回了最开始的豪横语气,然后说还是建议你们先把钱付了,如果真是多收了明天你们再来再多加五十块钱油或者把钱退你就行了。我的天,这就是壳牌加油站主管的水平?我们凭什么多交一次钱,又凭什么明天再来一趟?这不是银行的问题就是加油站的问题与我们客户有何关系?凭什么让客户这个无过错方再交一份?
我还是继续让我老婆问他现在我们有付款成功记录到底能不能走?并且不接受他的任何建议。然后那个主管说你们要强行走我们也不能拦着,我让我老婆问题那刚刚不让走并且到现在扣留已经一个小时了是什么意思,还有什么叫做强行走?我们没付钱吗?然后主管又是没营养的车轮话,我直接电话里喊我老婆走不要理他,自己把杆子拿走,这才得以脱身。
这时候已经十二点多了。然后奇葩的是这时候我那位31077给我回电话了和我说在与我通话结束后刷新了几次,查到了确实核销了,还狡辩说是商户传到银行的信息有延迟,然后给我道歉。我质问他商户传给你们信息是不是商户要先收到信息?那你们都收到信息了商户怎么没收到呢?这是其一,其二既然是有延迟刚传过来信息,那其他客服是如何当场马上查到信息的?你们信息来源不一样?这位神级客服完全无法回答只能道歉。(但是兄弟们不要觉得客服是在给你道歉,她们只是说给质检部门听的,因为售后回访电话质检部是全部会听一遍的,不合格会被处罚)我依然还是要求他找一个有责任心的领导来处理,并且把录音全部听一遍。
今天下午相关领导回电,开场白就是
领导:我是交通银行客服经理 ,我接到我们员工反馈你抢的一个壳牌加油券在使用过程中没有得到一个相应的解释,让我这边给你回电话是吧?(聪明人能看懂吧?第一句话上来就暴露了不是想解决问题的)
我:额……我和你们客服的录音你有听吗?
领导:我听了而且听了不止一遍。(注意后面有用)我:怎么可能就这么简单是要一个劵的解释?我对券规则很清楚。
领导:我们核实了一下,您是对这个券没有当场核销,然后客服没有查到什么原因,说帮你记录下来核实以后后再回复您,您觉得她业务是不对的,为什么觉得她业务不熟呢,是因为您太太打电话过来以后别的客服给了您太太五十元刷卡金,然后就觉得我们这个处理不满意然后要回电是吧?(看明白了吧?这哪是处理问题来的,这是来处理我来的,明显侮辱人的态度)
我:……
领导:这个核销是存在时间差的问题,所以我们员工在盯着这个系统的时候发现核销成功了。她给您回电话您也不满意还是要求他的领导回电话。(发现了吗?这人压根没听录音,听了录音还会这么说吗?时间差?盯着系统刷新?我之前电话录音里面一一反驳那个客服的话他是一个没听见而且又拿这些来和我说一遍,现在知道前面那个他自己说的听了好几遍用处在哪了吧?这就暴露出来了)
我:我觉得有误。
领导:哪方面有误?我只是把当时录音的结果 核实的情况,事实告诉你。我没理解你到底怎么想的,我只是把这个结果告诉你。巴拉巴拉巴拉……(作为当事人的我,自己录音什么是事实我自己失忆了?用你告诉我?)
我:我觉得你理解的不是事实,你的工号是多少?
领导:32306
我:首先我不是因为其他工作人员给刷卡金 她没给 所以不满意,我清楚的告诉她我加的是壳牌,她和我说我的使用方法不对,应该去易捷加油。你有没有听见这一段录音?
领导32306:是这样的,这个情况因为涉及到您是几点抢的券 十一点就是易捷加油 十点钟就是另外一种方式。
我:另外一种什么方式?你先说一下。
领导32306:……另外……另外的话呢……嗯 这个是您和加油站进行核销的一个方式。
我:这个方式是什么啊?
领导32306:就……就是您拿着券去加油站核销的方式,具体是什么因为我们这边只知道您拿着这个券去加油站如果使用掉就会进行核销,我们就会查到。
我:十点的方式和十一点的有什么不一样呢?领导32306:我已经回答过了 十一点的是针对易捷加油的方式,十点的才有壳牌。(当时我也蒙了,我明明记得我十点的抢不到才抢的十一点的壳牌怎么到他和昨天客服嘴里就变了?)
我:你和昨天客服的态度是一模一样的 我现在就是抢的十一点的是不是要用易捷加油呢?
领导32306:我问下是周五十一点抢的加油券吗?
我:对
领导32306:那您看下你是在哪里抢的 因为我们核实十一点是中石化的 十点钟抢券才是针对壳牌的,那您是不是误解了?(我彻底蒙了,但好在我和之前客服说不是十一点就是十点反正就这两个)
我:我和之前客服原话怎么说的?
领导32306:您可以看买单吧APP 我们做不了假(我刚刚去看了 确实是十一点就有壳牌 我没错)
我:我没说你们造假,但我和昨天客服明确说了是在壳牌,为什么还要和我说要去易捷加油呢?
领导32306:因为您说11点 这样会导致我们口径不一样的。
我:那是不是我说十一点我抢了壳牌加油,你们客服就应该说我十一点抢的壳牌加油必须用易捷支付?
领导32306:所以说我们的员工是有些混乱的,因为当时你提供的是十一点的,她没办法判断。所以她说她反馈核实好再给我回电。我为什么了解呢是因为我已经做过功课了。(看见了吗,甩锅给我了,还吹嘘自己做过功课,但其实确实是十一点确实有壳牌)巴拉巴拉巴拉
口水战   甩锅——质问——甩锅——质问
十分钟……
领导32306:因为您又说是十一点,又说是壳牌,我们不确定你说的哪个是事实,我们没办法当场确认。
我:我家人昨天被扣在壳牌加油站,而且我们也在壳牌加油站给出了结算成功的截图,你觉得哪个是事实呢?
巴拉巴拉口水战 和他的对话有将近两个小时,和昨天客服也有将近四十几分钟对话 总之在我来看不是解决问题的态度,并且客服的错误这位领导32306又完全再犯了一遍而且更恶劣,但后来不知道是因为我要投诉他还是因为我质问他沃德客户就这种解决方式?态度语气马上就变化了,稍微承认了之前客服确实有问题,并且给补偿个38888的积分,还承诺让市场部去商户沟通但是结果无法确定,说五个工作日给我回电话,我说我给你十天时间我看看能有什么结果。
但是我现在确认了 确实我这边没有说错任何东西,我和他说用卡这么久还没投诉过客服,这个也确实承认,看来他们后台是可以查看到投诉次数的。但是我觉得我要再次投诉他。
但是这个领导也够奇葩的,还说之前接待我老婆那个客服直接发刷卡金不对是属于国有资产流失,要等他们核实完情况才行,他说完这句我都想骂他我们被扣着等他结果?还说要处理那个客服。一会又说每一个刷卡金都是要上面领导核实批下来才能发的。我质问他那为什么人家那个客服领导批的就那么快?你们怎么那么慢?然后他支支吾吾说不出个所以然,我直接说那个客服应该当领导,比你强太多了。然后又改口说那个客服做得对,我遇到这些个究竟是什么玩意儿?
并且还有一段有意思的对话  我质问这个领导你们客服都承认自己弄错了壳牌和易捷的关系,为什么你还拿这个来说呢?
领导32306:因为当时客需要顺着您说……
请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。
十一点的
壳牌
支付成功截图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Magneto_Ran2023-11-9 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大侠19892023-10-24 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辣鸡平台2023-9-15 16:40
KMTC2023-9-15 15:54
默读流年2023-9-15 15:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

210 个评论

天天涨停  蓝钻会员  2023-9-11 23:12:38  | 显示全部楼层
曾经的招牌活动,现在就是个笑话
鲜花 (24朵) 鲜花榜
a66162022023-11-25 23:15
T1Faker2023-9-18 09:49
山里de人2023-9-15 00:48
巴拿马2023-9-15 00:05
有爱心的蓝翔学子2023-9-14 09:14
飞客2316555  金卡会员  2023-9-11 23:12:48  | 显示全部楼层
看着都心累
鲜花 (17朵) 鲜花榜
钢铁男子2023-9-21 15:58
有爱心的蓝翔学子2023-9-14 09:14
阿飍2023-9-14 02:10
欲买桂花同载酒2023-9-13 13:36
七彩神龙2023-9-12 22:36
壳牌不就是中国石化吗,中石化不就是可以用易捷加油吗
字太多了,太啰嗦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27897552023-9-12 18:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
不落莲茂生  白金会员  2023-9-11 23:17:54  | 显示全部楼层
太长了  纠结超过10分钟,我都建议报警
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-14 02:10
叶子先生2023-9-12 16:15
乔边2023-9-12 00:06
今天几号?2023-9-11 23:22
pigeonduck  钻石会员  2023-9-11 23:18:07  | 显示全部楼层
正常,所以说人不要有软肋,谁敢惹我我加倍给我还回去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:33
冰可乐  钻石会员  2023-9-11 23:18:24  | 显示全部楼层
当时报警了吗,现在加油站的工作人员素质都这么低吗,我之前去的加油站都还挺好的啊,我还给他们展示说我有什么什么优惠...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:24
一一先生  钻石会员  2023-9-11 23:18:51  | 显示全部楼层
交行现在越来越拉胯了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
建农招!2023-9-12 01:57
幻灭  钻石会员  2023-9-11 23:18:57  | 显示全部楼层
没懂,扣人扣车还一个一个电话打交行?直接110不就好了?
鲜花 (60朵) 鲜花榜
飞客21966862023-9-24 00:16
Pi2532023-9-23 08:08
去码头整点薯条.2023-9-22 22:04
小晓酱2023-9-22 21:49
钢铁男子2023-9-21 15:59
时光园丁  白金会员  2023-9-11 23:18:57  | 显示全部楼层
扣人这种事情,不是应该先报警吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30849062023-9-11 23:33
BIUsy  钻石会员  2023-9-11 23:19:36  | 显示全部楼层
销卡,换别的银行加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vinoimo  蓝卡会员  2023-9-11 23:22:07  | 显示全部楼层
五十块钱写了个论文吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:35
苏墨  钻石会员  2023-9-11 23:22:30  | 显示全部楼层
继续投诉吧,交行现在也就这样了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wrq77882023-9-20 22:45
limited2023-9-13 20:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客2746777  钻石会员  2023-9-11 23:24:58  | 显示全部楼层
作为玩卡人可以部分理解你 但是你为了五十元付出的有点不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:30
一直用易捷加油给四位数字,很方便。这个算是壳牌工作人员问题吧😂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-14 02:11
万法唯识2023-9-12 02:50
天涯黄金刀2023-9-12 00:10
笑死了快,为啥不报警
telecomcat  黑钻会员  2023-9-11 23:32:05  | 显示全部楼层
1、交行客服是我持有信用卡的银行中最不专业的,答非所问、信口开河、完全错误的答案、“稍等,我帮您查一下”……
(虽然我只持有交行2月有余,但因为申请前对卡片功能权益等问题的咨询,及收到卡片后再次和客服核对某些权益之后,就已经感觉到交行客服是我遇到最不专业的一家银行)
2、为什么扣车扣人这样的违法行为居然不报警,为什么不报警呢?为什么不报警呢?你们被非法扣押不让走了,你们的财产非非法扣押不让开走了,为什么不报警呢?
3、壳牌加油站不评论,没有接触过,但如果交行第二位客服已经告诉你核销了,你们就可以直接开车走人了,告诉壳牌的人,如果你们觉得没收到钱,可以报警,让警察来找我们,先开走就行了,这不是刑事案件不能走,你们有权利随时走人。
销卡销户吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
竹汐月2023-9-16 07:18
七彩神龙2023-9-12 22:36
savvy02023-9-12 16:27
节奏2023-9-12 12:45
桃花先生2023-9-12 00:25