请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

13492 211
Kevin-zhang  白金会员  2023-9-11 23:35:29  | 显示全部楼层
你能跟他们掐一个多小时,换了我早报警解决了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怀旧驿站2023-9-14 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-11 23:36:22  | 显示全部楼层
天天涨停 发表于 2023-9-11 23:12
曾经的招牌活动,现在就是个笑话
是的 交通银行今天可算让我好印象全都消失殆尽。
樱柠  黑钻会员  2023-9-11 23:37:55  | 显示全部楼层
Vinoimo 发表于 2023-9-11 23:22
五十块钱写了个论文吗
可以写,但是写给的对象不太对,直接写给银保监才管用。
xiaobaomo  黑钻会员  2023-9-11 23:39:31  | 显示全部楼层
交行的最红星期五废了,和招行一个德行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
有爱心的蓝翔学子2023-9-14 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃花先生2023-9-12 00:25
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-11 23:41:20  | 显示全部楼层
还能有黄岐的飞友啊,不过50元搞甘耐真的好扑街啦,试过有些其他银行的券,网络延迟什么的,商户都系拍照记录下来过一会再会对翻,讲真,壳牌家阵服务真的好差,d员工个个都态度飞天那样,我想去开个卡冲500元……说500太少什么的不给开……,顶,去中石化吧,中石化态度真的很好,管理方面真的进步了好多好多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZX  钻石会员  2023-9-11 23:42:32  | 显示全部楼层
真的很啰嗦,扣车就报警,讲啥道理,是讲道理的人会扣车?
气不过就开骂,越难听越好,别动手,过过嘴瘾也行啊,跟底层人员谈什么规则道理?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
竹汐月2023-9-16 07:18
布瓜乐2023-9-12 18:39
hellojojo2023-9-12 08:29
Hentai100  钻石会员  2023-9-11 23:43:36  | 显示全部楼层
明显客服拉垮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只能说你是真杠啊,晚上十点多你让你老婆在加油站跟人扛到半夜十二点?!就为了确认这50元是否核销?不能先补50元回头找交行或者壳牌要回来么。非要跟人现场分个是非黑白对错,还让你老婆跟你保持通话一起跟交行杠。我只能说这两小时回来睡觉不香么?!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
lkldestiny2023-12-5 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a66162022023-11-25 23:15
Pi2532023-9-23 08:09
zuoyizuoyi2023-9-22 23:56
去码头整点薯条.2023-9-22 22:04
Elisa7  白金会员  2023-9-11 23:47:00  | 显示全部楼层
如果我有老公或者男朋友要这样真的会心累,不敢想。薅个几十块的活动还把人扣留了。还扯皮了2天。
建议销卡。薅活动是为了提高生活质量,本末倒置就得不偿失。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
lkldestiny2023-12-5 10:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
a66162022023-11-25 23:15
PHEIC2023-10-15 20:11
呵呵哒搭2023-9-23 08:28
Pi2532023-9-23 08:08
潜望者  蓝钻会员  2023-9-11 23:49:16  | 显示全部楼层
虽然交行客服不专业~但为了50块钱在外杠那么久........
fuyanghh123  钻石会员  2023-9-11 23:49:31  | 显示全部楼层
交行现在就是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kzzdaj  白金会员  2023-9-11 23:50:14  | 显示全部楼层
自从要抢之后,佛系去看过几次,后来连看都不去看了。
只剩一个12:1的东航金可以用用,不然可以销户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kzzdaj  白金会员  2023-9-11 23:52:07  | 显示全部楼层
87打工人打工魂 发表于 2023-9-11 23:46
只能说你是真杠啊,晚上十点多你让你老婆在加油站跟人扛到半夜十二点?!就为了确认这50元是否核销?不能先补50元回头找交行或者壳牌要回来么。非要跟人现场分个是非黑白对错,还让你老婆跟你保持通话一起跟交行杠。我只能说这两小时回来睡觉不香么?!
呃,这,这……没看长文,看到这跟帖,直接无语了
aajcx  金卡会员  2023-9-11 23:52:12  | 显示全部楼层
打倒交痛银行!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:34
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-11 23:56:17  | 显示全部楼层
飞客2316555 发表于 2023-9-11 23:12
看着都心累
是遇到了心更累啊
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-11 23:57:23  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2023-9-11 23:16
壳牌不就是中国石化吗,中石化不就是可以用易捷加油吗
因为当时活动有两个选项 有中石化有壳牌 是分别抢的 实际上买单吧直接付是没任何问题的。
87打工人打工魂 发表于 2023-9-11 23:46
已经不是五十块钱的事情了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:36
客服这个职业流动性很大确实有很多不专业的,薅羊毛的地方肯定也有素质不行的,所以效率很重要,羊毛如果麻烦就不要了。杠呢也不要去杠,有支付记录的东西总讲的清楚的,先能效率高的解决才是重要的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
叶子先生2023-9-12 16:17
桃花先生2023-9-12 00:36
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:06:40  | 显示全部楼层
不落莲茂生 发表于 2023-9-11 23:17
太长了  纠结超过10分钟,我都建议报警
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。