请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

13469 211
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:19:49  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-9-12 00:01
已经不是五十块钱的事情了。
是的 不是钱的问题了。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:20:40  | 显示全部楼层
Elisa7 发表于 2023-9-11 23:47
如果我有老公或者男朋友要这样真的会心累,不敢想。薅个几十块的活动还把人扣留了。还扯皮了2天。建议销卡。薅活动是为了提高生活质量,本末倒置就得不偿失。
这还真不是钱的问题  都这样想看你生活环境也会越来越差吧
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:21:29  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2023-9-11 23:41
还能有黄岐的飞友啊,不过50元搞甘耐真的好扑街啦,试过有些其他银行的券,网络延迟什么的,商户都系拍照记录下来过一会再会对翻,讲真,壳牌家阵服务真的好差,d员工个个都态度飞天那样,我想去开个卡冲500元……说500太少什么的不给开……,顶,去中石化吧,中石化态度真的很好,管理方面真的进步了好多好多。
是的 他们家以前好像是个小加油站被收购的  奈何离得近啊 路过就去了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:22:27  | 显示全部楼层
87打工人打工魂 发表于 2023-9-11 23:46
只能说你是真杠啊,晚上十点多你让你老婆在加油站跟人扛到半夜十二点?!就为了确认这50元是否核销?不能先补50元回头找交行或者壳牌要回来么。非要跟人现场分个是非黑白对错,还让你老婆跟你保持通话一起跟交行杠。我只能说这两小时回来睡觉不香么?!
这已经不是钱的问题了。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:22:57  | 显示全部楼层
飞客2746777 发表于 2023-9-11 23:24
作为玩卡人可以部分理解你 但是你为了五十元付出的有点不值
这已经不是钱的问题了  
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:23:46  | 显示全部楼层
Junan 发表于 2023-9-12 00:14
这个羊毛太闹心了,下个月撸死他
用不用他们家都不确定了。
守拙123  蓝钻会员  2023-9-12 00:25:12  | 显示全部楼层
碰到恶心人了。我上次还教加油员工参加活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜头  钻石会员  2023-9-12 00:26:21  | 显示全部楼层
抢过几次,中石化油站工作人员还教我怎么用,后面抢不到就抢了,找直接充值减的不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖灰  蓝钻会员  2023-9-12 00:28:24  | 显示全部楼层
交行不予置评,主要是我没太看明白,但加油站扣人我看明白了,这个当时真该报警的!
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:28:53  | 显示全部楼层
菜头 发表于 2023-9-12 00:26
抢过几次,中石化油站工作人员还教我怎么用,后面抢不到就抢了,找直接充值减的不香吗
并不是必须参加这个活动  只是偶尔一次就碰上这么个垃圾事情
贵重器皿  钻石会员  2023-9-12 00:29:08  | 显示全部楼层
交行的客服是出了名的不专业,我一般都自己研究活动规则,懒得咨询客服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗迪尼奥  白金会员  2023-9-12 00:29:28  | 显示全部楼层
办个建行大山,25块的加油毛不要也罢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:29:29  | 显示全部楼层
守拙123 发表于 2023-9-12 00:25
碰到恶心人了。我上次还教加油员工参加活动
是的 凑巧加油站和交通银行都是遇到恶人了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:31:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-12 00:28
交行不予置评,主要是我没太看明白,但加油站扣人我看明白了,这个当时真该报警的!
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:32:54  | 显示全部楼层
罗迪尼奥 发表于 2023-9-12 00:29
办个建行大山,25块的加油毛不要也罢
是的也不是特意去参加这个活动刚好抢到了并且路过就去用了 结果万万没想到
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:33:15  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2023-9-12 00:29
交行的客服是出了名的不专业,我一般都自己研究活动规则,懒得咨询客服了
是的 这次算是感受到了
甚是潦草  蓝钻会员  2023-9-12 00:33:33  | 显示全部楼层
报警啊,非法拘禁罪名很重的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-9-12 07:41
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:35:02  | 显示全部楼层
桃花先生 发表于 2023-9-12 00:33
是的 这次算是感受到了
而且好不容易出一个好客服还要被这种垃圾领导教育
胖红  终钻会员  2023-9-12 00:36:52  | 显示全部楼层
柿子专挑软的捏,楼主得多向其他大神学习学习,如何让自己变得硬梆梆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 01:25
你为什么不报警浪费这么多精力?