请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

13462 211
你为什么不报警浪费这么多精力?
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:38:33  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-9-12 00:33
报警啊,非法拘禁罪名很重的
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:40:48  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-12 00:37
你为什么不报警浪费这么多精力?
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:41:18  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2023-9-12 00:36
柿子专挑软的捏,楼主得多向其他大神学习学习,如何让自己变得硬梆梆。
是的 还得多学
胖红  终钻会员  2023-9-12 00:41:24  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-12 00:28
交行不予置评,主要是我没太看明白,但加油站扣人我看明白了,这个当时真该报警的!
我去?少侠你啥时候入的“胖胖门”,师从何人?
北郊小白  钻石会员  2023-9-12 00:45:51  | 显示全部楼层
直接报警多好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-9-12 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红  终钻会员  2023-9-12 00:47:16  | 显示全部楼层
桃花先生 发表于 2023-9-12 00:41
是的 还得多学
像你这种情况,解释对方根本不听,那你就照加油站的要求来,关键节点录像即可。第二天投诉加油站,至少赔双倍。有兴趣还可以撕交行,只要你没有异常消费,不怕银行监管,要求减免白麒麟年费都没问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sioux05072023-9-12 11:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
这么磨叽,有这嘈嘈的时间,直接干他们!
全看完了,我觉得不太好,自己处理就好,带上老婆,不好。
而且,对方限制你的财产和人身自由都可以马上报警处理的。至于券的核销,让交行和加油站的人去处理,这个跟你无关的,只要你的这笔交易成功,券在你的手机界面查询已核销,那就与你无关了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:58:35  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2023-9-12 00:47
像你这种情况,解释对方根本不听,那你就照加油站的要求来,关键节点录像即可。第二天投诉加油站,至少赔双倍。有兴趣还可以撕交行,只要你没有异常消费,不怕银行监管,要求减免白麒麟年费都没问题。
是的,本来也是想和银行确认一下问题是不是出在我们这边,如果是我们的问题我们多付一次款没关系,银行留个记录解决就可以了,但是没想到遇到这么一个客服  再加上加油站的态度 并且第二个客服又说确实核销了不是我们问题 加油站的主管又一直扣人要钱 那这就确实不是那点钱的问题了  说回来比我平时加油也就省个十几块而已,所以也很少参加这个活动。我的卡都是正常刷的 任何违规也没有 ,也是永久免年费的。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 01:00:43  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-9-12 00:49
全看完了,我觉得不太好,自己处理就好,带上老婆,不好。而且,对方限制你的财产和人身自由都可以马上报警处理的。至于券的核销,让交行和加油站的人去处理,这个跟你无关的,只要你的这笔交易成功,券在你的手机界面查询已核销,那就与你无关了。
是的  但是我不在现场  是我老婆被他们扣在那里了  所以我第一时间找交通银行客服是想核实下是不是我们这边的问题。没想到遇到这么个客服。
Elisa7  白金会员  2023-9-12 01:01:30  | 显示全部楼层
不是钱的问题,是你态度的问题。深更半夜让老婆在外面冲锋陷阵的,就很不好评价。完全可以先把50块钱给了,回头再找交行补回来或者油站补回来都行,首先得保障人身安全。
遇到这种事纠结超过10分钟直接报警就完事。
交行确实服务烂,权益都要抢就很不喜欢,半年前已经销卡销户了。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 01:22:48  | 显示全部楼层
Elisa7 发表于 2023-9-12 01:01
不是钱的问题,是你态度的问题。深更半夜让老婆在外面冲锋陷阵的,就很不好评价。完全可以先把50块钱给了,回头再找交行补回来或者油站补回来都行,首先得保障人身安全。遇到这种事纠结超过10分钟直接报警就完事。交行确实服务烂,权益都要抢就很不喜欢,半年前已经销卡销户了。
本来他们扣人时候第一时间想着的还是给交行打个电话问下是不是我们的问题别误会加油站了,如果是我们的问题我们多交一份钱也没关系, 让银行留个记录后续解决就行了,如果不是我们的问题那么我们就听银行的方案去解决。 结果客服上来直接就说是我们的问题,说我们使用方法不对壳牌加油券应该去易捷APP用这种奇葩说,并且一直让我稍等查询,等这个客服解决都半个多小时了,并且加油站的工作人员为了下班私自替我们付了这个钱,让我们去转他私人账户,这样就更说不清了。还好遇到第二个客服说了不是我们问题,所以我直接让我老婆录像问是不是给多次钱才让走,如果他再说不给钱不让走我们直接就付钱赎身,结果那个主管看在录像又改口了说拦不住之类的,我们就直接回来了
MHz  黑钻会员  2023-9-12 01:51:06  | 显示全部楼层
特斯拉都开了快十年 你还去加油  脑壳疼
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 01:53:55  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2023-9-12 01:51
特斯拉都开了快十年 你还去加油  脑壳疼
不要装神  银卡会员  2023-9-12 01:55:07  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2023-9-11 23:16
壳牌不就是中国石化吗,中石化不就是可以用易捷加油吗
壳牌什么时候成中国石化了………………
赢煜  白金会员  2023-9-12 02:19:16  | 显示全部楼层
发小红薯了吗,那儿的人爱看这种热闹,但是建议精简下语言,讲重点。重点就是,你妻子去加油,核销了券,工作人员说你妻子零元购,被加油站扣了一个多小时,期间交行客服前后矛盾,一会儿说查不到,一会儿说没核销,到后面又是核销了。另外,这个最好让你妻子发,不然你让你妻子在那里大半夜跟人扯皮这么久,会被骂的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-9-12 07:39
Elisa7 发表于 2023-9-11 23:47
本帖最后由 Elisa7 于 2023-9-11 23:48 编辑 如果我有老公或者男朋友要这样真的会心累,不敢想。薅个几十块的活动还把人扣留了。还扯皮了2天。建议销卡。薅活动是为了提高生活质量,本末倒置就得不偿失。
印象中江浙一带喜欢这样,不是斤斤计较,只是生活习惯
Elisa7 发表于 2023-9-11 23:47
如果我有老公或者男朋友要这样真的会心累,不敢想。薅个几十块的活动还把人扣留了。还扯皮了2天。建议销卡。薅活动是为了提高生活质量,本末倒置就得不偿失。
天上九头鸟
南蛮入侵  钻石会员  2023-9-12 02:59:45  | 显示全部楼层
楼主的意思,先咨询下交通银行电话客服,是不是给过钱了。但是第1个电话客服,没怎么查询这个券的情况,乱忽悠了下。第2个电话客服是明确告知已经核销,那就是已经给过钱了。
这种为了几十元的民事纠纷,110大晚上就算肯派警,来了也是调解纠纷,一旦问起来还是会 回到最初的问题,究竟是顾客给了钱没有,如果给了,这钱是因为结算方或者活动方的网络或者系统问题没成功,还是已经成功了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 12:28