发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受外滩魅力,在华尔道夫重回旧上海

5129 98
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 11:02:41  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-9-17 10:26
多谢分享
感谢黑钻带佬!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
testf  钻石会员  2023-9-17 11:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
白流苏  终钻会员  2023-9-17 11:37:06  | 显示全部楼层
给大佬送花啦 这个套房果然是奢靡 蔚景阁印象真的是很深刻 他家的智能马桶很好 我就是住过了以后给我家买了个同款的😂 不过话说私塾是仅钻卡还是金钻卡啊 那天看一个兄弟是金卡去的 我也是金卡 所以比较关心哈哈哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:01:50  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2023-9-17 11:37
给大佬送花啦 这个套房果然是奢靡 蔚景阁印象真的是很深刻 他家的智能马桶很好 我就是住过了以后给我家买了个同款的😂 不过话说私塾是仅钻卡还是金钻卡啊 那天看一个兄弟是金卡去的 我也是金卡 所以比较关心哈哈哈哈
前台有的人说是金钻卡,有的说是钻卡,但是三楼那个酒廊的服务生只说钻卡。这个地方现在歧义很多,很多人都不知道有这么个地方,酒店也不主动介绍。我是看电梯里的广告才知道的。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:02:09  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2023-9-17 11:27
感谢黑钻带佬
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:02:55  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2023-9-17 11:37
这个套房不算奢靡吧,如果现金订套,还是订那个总会吧,有点特别的,我这种套房没啥特别的就是大,升级了就住,没必要花钱直接**
@巨头爸爸 亲爱的客人下午好,感谢您选择入住上海外滩华尔道夫酒店。对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。作为首家亚太区华尔道夫酒店,酒店地址曾是具有传奇色彩的上海总会,也是上海遗留下来的为数不多的优秀建筑之一。感谢酒店成长的道路上有您相伴,期待下一次,您继续以老朋友的身份再次与我们相遇。祝您一切顺利!
SandyC  白金会员  2023-9-17 13:47:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
白流苏  终钻会员  2023-9-17 14:00:03  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2023-9-17 12:02
这个套房不算奢靡吧,如果现金订套,还是订那个总会吧,有点特别的,我这种套房没啥特别的就是大,升级了就住,没必要花钱直接**
大佬出品必属精品
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 14:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
半岛我就呵呵了,那个酒店一点不想提
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 14:17:59  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2023-9-17 14:00
大佬出品必属精品
嘿嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-9-17 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 14:18:08  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2023-9-17 14:02
送花花
靴靴!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 14:18:23  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2023-9-17 13:03
送🌹 不错
感谢黑钻带佬!