发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京金普顿,除了位置不好其他都非常棒,值得体验。

2310 26
肯定有人说,这么好的位置,就在哪里哪里,旁边还有什么什么酒店,出门就有公交车什么的,你们说的都对。
酒店的早餐量太大,完全吃不掉,不过拉花要额外收费300快,日本的球蛋烤鱼要额外收费1000块。可以选择在外面吃或者室内吃,外面没有开空调,热。
早餐写的是10点结束,我第一天早上起来已经10点半了,就没去吃,结果第二天我去吃早点,好几对同样晚上太累早上起不来的年轻人都是10点10点半来的,照样可以吃早点。我11点吃完走的,竟然还有人的早点没有端上来。所以大家放心的睡懒觉吧,没关系的,毕竟接受了核污染水辐射后会疲倦起不来。
Kimpton的酒店都有社交时间,在酒店的十几楼,有些特调,很好喝,适合晚上喝酒前开胃。
酒店还有个教堂,大家下次结婚的时候可以试试,租用费用很低,适合习惯性结婚的朋友。
酒店楼上还有个酒吧,很小,阳台更小,东西喝了酒店推荐的什么什么,名字忘了,不好喝。
玻璃很高,不适合想跳下去的朋友,雪糕很好吃。
重点说一下招商银行,酒店预售的时候扣了10日元,到了晚上我不想挂房账就说直接信用卡扣款吧,结果不能用,我打电话问了银行,说下午10日元的消费被系统报警属于境外不正经消费,卡被冻结了。
定的乞丐房,升级到了高楼层乞丐房,房间中规中矩。有个网红品牌的下跪惩戒垫。抽屉摆盘不错。
酒店有两个客人入口,一个是马路上的一个是车库的。
大堂没有拍,因为工作人员太热情,家人长家人短的围着我,没有机会拍照。酒店我所有见到的人都能叫出我的名字,每天不停的跟我聊天,我第一次住这么热情的酒店,有点受不了。走的时候我在门口等车,出来三个人送我,又是递名片又是让我以后来东京就住这里吧,这里就是你的家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Roomwithviews2024-2-5 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunnie_sunnie2023-11-29 15:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
微信用户31172023-10-26 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
馃ザ2023-10-19 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mitsuki-2023-10-15 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

楼主日语肯定很棒,
qitengfeng  黑钻会员  2023-9-12 08:03:43  | 显示全部楼层
楼主日语肯定很棒,
CA236589  钻石会员  2023-9-12 09:17:42  | 显示全部楼层
在东京的新选择
orz=3  蓝钻会员  2023-9-12 09:21:54  | 显示全部楼层
楼主日语肯定很棒,
CTU东东  钻石会员  2023-9-12 09:36:41  | 显示全部楼层
楼主日语肯定很棒吧
飞客25665  终钻会员  2023-9-12 11:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ricky+  黑钻会员  2023-9-12 11:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-9-12 11:16:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2023-9-12 11:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ttmmair  黑钻会员  2023-9-12 11:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

niniangkahao  黑钻会员  2023-9-12 11:45:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合习惯性结婚的朋友。。这是指以结婚为乐的朋友吗?。。需要多搞几次?
无菌桶  黑钻会员  2023-9-12 11:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2023-9-12 11:59:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-12 13:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-9-12 13:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-9-13 10:15
singsing100  白金会员  2023-9-12 17:01:31  | 显示全部楼层
笑死了 楼主一本正经胡说八道 花花送上
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fbq01552024-2-3 00:27
Juninha2024-1-1 21:15
感谢奉献2023-9-12 19:53