建行效率真快,邮储真垃圾

942 7
建行效率真快,邮储真垃圾。
建行给客服打电话,第二天CC豆就给补了。
9号开盲盒,系统错误扣了10000豆没开出东西来,10号打电话跟客服反应,11号回电话说一个工作日补发,结果一会就补了。
再对比邮储的,中石化任一门店200立减30,我中石化官方APP导航过去的,中石化的加油卡都从这家店用,非说我去的不是中石化。中国石化也有私人加油站敢假冒了?他们活动有错误不是任一门店都能减,非说她百度了不是中石化。国有银行靠百度判定,我也是醉了。光邮储北京的电话都打过来四五个了,加上本地的一共十几个电话,不解决问题光自己说自己的,然后给个结果意思是我们银行就这样。 建行效率真快,邮储真垃圾
建行效率真快,邮储真垃圾

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-9-12 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

男人四十  钻石会员  2023-9-12 13:30:57  | 显示全部楼层
客服话术有问题,本月KPI考核,标准说法是该站点不属于活动站点。反正活动站点又没有列表,用户撕都没得撕我有鼎雅,027加油200-30,我不敢参加,怕被反薅
志在宁静  白金会员   楼主| 2023-9-12 13:40:56  | 显示全部楼层
他们活动说明没留余地,说的是我们这任一中石化、中石油门店。
添腹一饼  钻石会员  2023-9-12 14:06:00  | 显示全部楼层
其实不用打电话,cc豆当天就会自己返回来,碰到过好几次了
rzcl  蓝钻会员  2023-9-12 14:09:52  | 显示全部楼层
现在的国有银行我就用建农,其他就呵呵
志在宁静  白金会员   楼主| 2023-9-12 16:55:37  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2023-9-12 14:06
其实不用打电话,cc豆当天就会自己返回来,碰到过好几次了
我的没呢,可能是周末的原因。
飞客3214843  白金会员  2023-9-12 17:12:44  | 显示全部楼层
算 这个月搞活动 wx zfb刷满5倍了 jd买东西用Applepay 还有一倍积分 记得是lzf  用其他渠道都没分