发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可伍佰让我帮他唱演唱会哎|北京凯迪拉克中心 IHG 包厢报告

4487 24

本文参加了飞客网「IHG VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看IHG必读贴《IHG会员必读!手把手教你于IHG包厢欣赏演出》

一、 概览 | Overview

在周日晚的五棵松凯迪拉克中心IHG包厢,我首次看到了两排人high到全站起来,挥舞荧光棒的「人传人」现象,气氛火热得像是内场。
唱到几首金曲的时候,伍佰压根连头都不用起,直接A段交给歌迷。他说:「今天晚上,我们都是伍佰」。
可伍佰让我帮他唱演唱会哎|北京凯迪拉克中心 IHG 包厢报告

二、 进场 |  Check in

目前五棵松已经全面实施实名制入场,所以就算换到了纸质包厢票的朋友,也一定要【记得带好身份证件】,入场的时候是需要刷证的。
每次演唱会的入口其实都会有点差别,大家要留意下自己票面的安排,是从哪个方位的门入场。入场后直接找到包厢电梯,就可以到达包厢层。
IHG优悦会的包厢位于V25,舞台左侧角度的位置。进门后会有工作人员再次确认并带好位置。
必不可少的品牌冠名元素。(我觉得这个包厢的体验算是IHG会员体验的高光时刻了!)

三、 设施 |  Facilities

凯迪拉克中心据说是只能演出到21:30,所以大部分的演唱会都会很早(19:00)开场,这时候很多人赶了1个小时到五棵松,应该还没吃饭吧。
包厢预备了小甜点、水果、薯条、烤肠等小吃给大家观演的时候享用。如果不够还可以在楼下买饮品、还有每到星期四就会疯狂那家餐厅的食品。
一共有2排大概20个座位,每个的cup holder位置都已经预先摆好了荧光棒。

四、 观赏视角 |  The View

简单看看开场前的视角,下面为了说明问题开了广角,实际上舞台没有看起来那么远。
这是包厢大概2排7号座位的角度
这是包厢大概1排1号座位的角度
等到开场,就是一片荧光棒海洋围绕的舞台。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

和网上预告的一样,伍佰就是来给我们的演唱会伴奏的一个胖子(开玩笑)。
伍佰原话:一会「包厢的和上面的一起」玩人浪
标志性的China Blue 五角星
前排美女开始起身摇了~
我怎么感觉帖子的后半部分被吞了,桑心。重新写一下。
玩人浪的时候,伍佰开玩笑说从「最便宜的那个区」开始,因为你们能抢到票,最厉害😂
其实如果不是有IHG 积分拍卖,我也不可能自己抢到票。
希望这个优质权益可以继续下去,甚至增加鸟巢~~
----
最后,有没有当天一起在包厢的小伙伴一起相认一下哇~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞客19136882023-9-19 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gstone17232023-9-14 12:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
复杂的怪人2023-9-14 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2023-9-14 09:11
STAR6352023-9-14 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-9-12 17:37:28  | 显示全部楼层
感谢分享!
真-劳伦斯  白金会员  2023-9-12 17:43:31  | 显示全部楼层
前排美女那背不去拔火罐浪费了
腊梓玑  白金会员  2023-9-12 19:41:49  | 显示全部楼层
感谢分享!抢到了下周苏州场的,期待ING
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-9-12 19:46:48  | 显示全部楼层
舞台设计还是欠缺了一点
pxhpqy622  黑钻会员  2023-9-12 19:52:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
青空下落  白金会员  2023-9-12 20:56:19  | 显示全部楼层
伍佰这场多少积分啊
iris0809  黑钻会员  2023-9-12 22:18:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
进击的屌丝  白金会员  2023-9-12 23:12:12  | 显示全部楼层
上海场万豪最后10W+积分,不知道IHG这个多少
沙y9  白金会员  2023-9-13 02:00:57  | 显示全部楼层
进击的*丝 发表于 2023-9-12 23:12
周六的10W+ 周日的好像不到9w
沙y9  白金会员  2023-9-13 02:01:28  | 显示全部楼层
进击的*丝 发表于 2023-9-12 23:12
第二场的我拍到8w多就放弃了
手机漫游中  终钻会员  2023-9-13 09:00:11  | 显示全部楼层
听过伍佰的演唱会,基本不用他唱的,他起个头就是大合唱了送花支持。
corrine  钻石会员   楼主| 2023-9-13 12:34:28  | 显示全部楼层
沙y9 发表于 2023-9-13 02:00
周六的10W+ 周日的好像不到9w
是的,还有一个小技巧,我一般都选周日的,没有那么激烈
沙y9  白金会员  2023-9-13 23:19:48  | 显示全部楼层
corrine 发表于 2023-9-13 12:34
是的,还有一个小技巧,我一般都选周日的,没有那么激烈
你们在大城市的还好 主要我们外地逼看周日的还得请假