发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天终于看到传说中的在前台拉shit的旅客了

5161 56
烟台万豪。排我前面一女大妈。孰是孰非我不清楚,但听伊和前台的对话大概可以得到的信息是:销售给她订了一个标间,但伊一定要大床。无奈酒店接了团队活儿,唯一的大床只剩下总统套了。前台给销售打电话,让销售和伊直接沟通,无果。依旧跟前台据理力争要大床,说给她升级也行,前台说不管是海景房还是行政楼层,大床都没了。
可以看出来伊非常非常生气。我果断及时止损转到别的柜台去办入住,在我办完入住后,伊还在电话里跟销售扯。不知最后结果如何。反正本白金最后是没有升任何一级房型。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-9-13 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-9-13 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣小聋瞎2023-9-13 03:57
actoz2023-9-13 00:11
哈皮牛2023-9-12 22:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

老实人天  蓝钻会员  2023-9-12 18:07:38  | 显示全部楼层
看了下还真没大床了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-9-15 09:21
薛松红线  黑钻会员  2023-9-12 18:11:31  | 显示全部楼层
很可能最后按闹分配给她总套了
七爺  白金会员  2023-9-12 18:14:17  | 显示全部楼层
如果客人订了大床房,酒店就应该给她大床房吧!据理力争又怎么会是前台ⅩX呢?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
mjy5042662023-11-2 01:03
飞翔的pig2023-10-29 07:32
VVG2023-9-15 16:18
鱼香肉丝0212023-9-15 09:21
aosika2023-9-15 00:17
李晓冬  钻石会员  2023-9-12 18:15:05  | 显示全部楼层
女大妈用词有问题,难道还有男大妈吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRAO2023-9-12 19:28
xiaoxing1  钻石会员  2023-9-12 18:31:51  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2023-9-12 18:14
如果客人订了大床房,酒店就应该给她大床房吧!据理力争又怎么会是前台ⅩX呢?
标间不是就双床吗?
飞客1965665  黑钻会员  2023-9-12 18:34:22  | 显示全部楼层
如果你仔细看帖就知道订的是标间
kukuhala  黑钻会员  2023-9-12 18:38:13  | 显示全部楼层
如果???
….你看了内容吗?…..她订的就是一个标间…而且酒店满房….
sdelwei  黑钻会员  2023-9-12 18:42:05  | 显示全部楼层
看标题还以为真拉了呢……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gary_Cui2023-9-12 18:50
geniexxf  黑钻会员  2023-9-12 18:58:58  | 显示全部楼层
酒店也是傻,有这时间早把她房间两床并一床,美其名曰super king size
鲜花 (13朵) 鲜花榜
深圳打工人2023-11-27 11:05
aosika2023-9-15 00:17
emo1232023-9-13 23:00
飞客29650152023-9-13 11:33
Joel292023-9-13 08:40
DaySunny  黑钻会员  2023-9-12 19:06:11  | 显示全部楼层
标间我理解是最基础房型,但本身应该包括大床、双床两种床型吧
terryfan  蓝钻会员  2023-9-12 19:08:23  | 显示全部楼层
两句话解决:女士,您订的是标间,是双床,如果不入住,我们可以全额退款;如果一定需要大床,可以升级总统套,这是今天唯一的大床房,但必须按规定补齐差价。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
david21482023-9-13 16:17
bowbow2023-9-13 09:24
bowbow2023-9-13 09:24
修改用户2023-9-12 23:54
巡山大老虎2023-9-12 22:03
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-9-12 19:11:27  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-9-12 19:06
标间我理解是最基础房型,但本身应该包括大床、双床两种床型吧
你是认真的吗?
高事顺  白金会员  2023-9-12 19:11:52  | 显示全部楼层
尼盛万丽:让我来治她
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-9-15 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
ccly  蓝钻会员  2023-9-12 19:17:50  | 显示全部楼层
可以问问住大床的男士,有没有愿意分享房间的。
pasuka  钻石会员  2023-9-12 19:26:30  | 显示全部楼层
标题党,哪里拉shi了?
L.....  终钻会员  2023-9-12 19:34:03  | 显示全部楼层
銷售也有問題