(卡片送达,此帖完结)抢首发现在申卡是不是来不及了☹️

1734 38
晖蜀黍  黑钻会员  2023-9-13 07:31:27  | 显示全部楼层
建行呀,分期送京东
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-13 08:45:15  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-9-13 07:02
9.15。工建都提供拿到实体卡前激活线上支付的功能吧,如果通过了,你最好先下单试试,免得到了那个时候付款失败影响进线。
我是工行首卡…
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-13 08:46:50  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2023-9-13 07:31
建行呀,分期送京东
没啥合适的卡呀,大山白我可能下不来,科创刚好公司够资格可以搞
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-13 10:33:25  | 显示全部楼层
咨询了附近的网点,公司在白名单。中午过去填单子,周五的话应该来得及啦,午休去填单子,还不用请假,嘿嘿嘿~
EL-5  白金会员  2023-9-13 15:17:08  | 显示全部楼层
看资质会不会秒批
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-13 16:08:48  | 显示全部楼层
EL-5 发表于 2023-9-13 15:17
看资质会不会秒批
中午午休去附近网点填了科创白的单子,客户经理说下午给我递交材料,不过现在还没收到什么信息
GemFox  白金会员  2023-9-13 17:19:57  | 显示全部楼层
喝啤酒真长肉___ 发表于 2023-9-12 21:15
其实想搞个大白金。不想以后再申工行别的卡了,而且我要是想免息分期的话,账单还要挂在这个卡下面吧
真金卡和无界是一个级别哦,都是简约白金,原则上进不了自营贵宾厅呢。想速度快大白金指望不上呢,至少一礼拜。另外,科创白是小白金,有优惠政策的都叫小白金,没有的才叫大白金,这是工行自己的标准
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-13 17:29:16  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2023-9-13 17:19
真金卡和无界是一个级别哦,都是简约白金,原则上进不了自营贵宾厅呢。想速度快大白金指望不上呢,至少一礼拜。另外,科创白是小白金,有优惠政策的都叫小白金,没有的才叫大白金,这是工行自己的标准
啊?不都说科创白是大白金吗😢😢😢
GemFox  白金会员  2023-9-14 06:07:18  | 显示全部楼层
喝啤酒真长肉___ 发表于 2023-9-13 17:29
啊?不都说科创白是大白金吗😢😢😢
没有优惠政策的才叫大白金,有的都叫小白金,对应其它银行小白的叫简约白,这就是大妈行的傲慢
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-14 15:49:14  | 显示全部楼层
更新,我是工行信用卡首卡,之前有个储蓄卡,但是e生活启用卡片成功了 (卡片送达,此帖完结)抢首发现在申卡是不是来不及了☹️
TiAmoYYZ  钻石会员  2023-9-14 16:18:23  | 显示全部楼层
喝啤酒真长肉___ 发表于 2023-9-12 21:35
并没有啥活动,就是想申一个以后常用的卡抢个首发分期,又不想用招行卡了,反正每个月也要还账单,😂😂😂
招行工行的分期有啥区别?
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-14 16:27:10  | 显示全部楼层
不看人世烟花 发表于 2023-9-14 16:22
恭喜
谢谢!感谢您指点!第二天给附近的网点打电话,想着要是不行就要请假去上地支行那边了
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-14 16:27:45  | 显示全部楼层
TiAmoYYZ 发表于 2023-9-14 16:18
招行工行的分期有啥区别?
没啥区别,个人想法,可能也是就想搞一张工行的卡吧,哈哈哈哈哈哈哈
喝啤酒真长肉___ 发表于 2023-9-14 16:27
谢谢!感谢您指点!第二天给附近的网点打电话,想着要是不行就要请假去上地支行那边了
客气了
低调哥  黑钻会员  2023-9-20 10:41:43  | 显示全部楼层
什么首发的定义乱七八糟,科创目前好像也变街卡了,不在是邀请名单内、没有起批额度,就跟刚出的真金卡一样模式
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2023-9-20 11:06:23  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-9-20 10:41
什么首发的定义乱七八糟,科创目前好像也变街卡了,不在是邀请名单内、没有起批额度,就跟刚出的真金卡一样模式
我是拿卡来抢iPhone的首发,我办卡的时候告诉我必须在名单内,并且客户经理打电话询问卡片的时候说人家告诉他这个卡要求世界五百强(可能以前一开始是这个要求)反正一定要在名单上,至于你说的什么那些,我不知道。