农行东航visa白金卡

4440 33
农行东航visa白金下了, 9月11号晚上11.30申请 东航visa白金,13号今天发短信说通过了,但是我去app查进度详情,12号就通过审批了。 这延迟有点大。        东航visa白金,二卡共享额度2万,       我这种应该不能 银联白 了吧  ,银联白不是5万起批吗。。 我才2万,跟五万差的有点远。                            农行东航visa白金卡
农行东航visa白金卡
农行东航visa白金卡
农行东航visa白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ray8888882023-9-13 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-9-13 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

隐匿の贤者  蓝卡会员  2023-9-13 11:18:03  | 显示全部楼层
来都来了,冲一下试试呗,梦想还是要有的,万一实现了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-13 20:00
cd233  钻石会员  2023-9-13 11:21:10  | 显示全部楼层
Visa是不算大白金。
云水苍茫  终钻会员  2023-9-13 11:25:13  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-13 11:14
农行东航visa白金下了, 9月11号晚上11.30申请 东航visa白金,13号今天发短信说通过了,但是我去app查进度 ...
你下卡条件不够,不用管额度!
老农大白与已持卡的额度没关系,如果说有关系的话,已持卡额度过高,反而会导致刚扣,更难下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-13 20:36
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-13 11:42:25  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-13 11:25
你下卡条件不够,不用管额度!
呜呜,银联5万起批,visa才共享2万, 要是下卡4万还能冲一下,   2万冲不动呜呜
ca1vin  终钻会员  2023-9-13 11:53:00  | 显示全部楼层
这..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-9-14 07:21
superdjm  金卡会员  2023-9-13 12:01:30  | 显示全部楼层
我的其他卡都是70k。就这个25k还没收到卡。
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-13 12:15:21  | 显示全部楼层
cd233 发表于 2023-9-13 11:21
Visa是不算大白金。
银联是大白金,visa不是
飞客2862134  白金会员  2023-9-13 12:17:58  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-13 11:42
呜呜,银联5万起批,visa才共享2万, 要是下卡4万还能冲一下,   2万冲不动呜呜
visa就是不涨额度的呀,有个帖子不是2w下银联东航白变10w了吗
甚是潦草  蓝钻会员  2023-9-13 12:27:43  | 显示全部楼层
我悠然 无界 两万,东航白v变1万了。。。。。。。
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-13 12:40:04  | 显示全部楼层
飞客2862134 发表于 2023-9-13 12:17
visa就是不涨额度的呀,有个帖子不是2w下银联东航白变10w了吗
那个帖子,最近不是好多人偷渡银联白吗,我想偷渡,可是我这visa 额度偷渡不了唉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2023-9-13 14:26
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-13 12:40:17  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-9-13 12:27
我悠然 无界 两万,东航白v变1万了。。。。。。。
你这更狠
云水苍茫  终钻会员  2023-9-13 13:29:51  | 显示全部楼层
飞客2862134 发表于 2023-9-13 12:17
不问问看看人家啥条件吗?
云水苍茫  终钻会员  2023-9-13 13:30:11  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-13 12:40
那个帖子,最近不是好多人偷渡银联白吗,我想偷渡,可是我这visa 额度偷渡不了唉
所谓的偷渡,你看看结果呢
SanDao  白金会员  2023-9-13 14:44:50  | 显示全部楼层
不给进单也没用,跑了3个营业厅都不给进,当天就把5w的visa注销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19136372023-10-5 02:29
tsldj  金卡会员  2023-9-13 15:08:10  | 显示全部楼层
是小程序申请的吗?我线下进件悠然白2.5w刚收到卡,现在想加办个v/m,不知道怎么弄合适