发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]厦航积分换南航票是不是一定要人工客服

1881 6
厦航积分换南航票是不是一定要人工客服。我按照智能客服步骤找不到南航的票

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

您好,兑换南航客票目前需通过厦航官网或直销机构哦
官网地址如下:https://www.xiamenair.cn/zh-cn/exchange-ticket.html
爱飞的小学生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 19:11:40  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-9-13 16:56
您好,兑换南航客票目前需通过厦航官网或直销机构哦官网地址如下:https://www.xiamenair.cn/zh-cn/exchange-ticket.html
但是看不到南航的票,南航放了积分票
休斯敦火箭  钻石会员  2023-9-13 23:11:39  | 显示全部楼层
官网直接可以出。如果南航有放,厦航网站看不到,打客服投诉让技术看。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爱飞的小学生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 23:29:03  | 显示全部楼层
休斯敦火箭 发表于 2023-9-13 23:11
官网直接可以出。如果南航有放,厦航网站看不到,打客服投诉让技术看。
客服打不通啊 厦航积分换南航票是不是一定要人工客服
xuezejie  钻石会员  2023-10-25 22:52:45  | 显示全部楼层
厦航客服**哄哄的,打电话问客服能不能帮忙兑换南航积分票,直接说让自己上网页兑换,无法网页看不到,就是换不了。
爱飞的小学生  钻石会员   楼主| 2023-10-26 07:30:59  | 显示全部楼层
xuezejie 发表于 2023-10-25 22:52
厦航客服**哄哄的,打电话问客服能不能帮忙兑换南航积分票,直接说让自己上网页兑换,无法网页看不到,就是换不了。
我也是