发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老当益壮 成都总府皇冠假日酒店入住贴分享

3599 18

一、 概览 | Overview

酒店建于1996年,应该在2014年左右有过一些翻新,优势应该还是地理位置不错,靠近核心区域,周围吃的东西比较多,缺点那就是房间确实有点老旧吧。
总体入住下来,也没有什么太大问题,满分5分的话也能打个4分吧 老当益壮  成都总府皇冠假日酒店入住贴分享
酒店正门还是挺气派的
老当益壮  成都总府皇冠假日酒店入住贴分享
老酒店的装修感觉扑面而来

二、 客房 |  In Room

DA40,用的公司协议价预订,应该只是升了高一些的楼层,其实住的也还算舒服,干净舒适就行。 老当益壮  成都总府皇冠假日酒店入住贴分享
老式装修都有这种浴缸,但实际现在都用不到

三、 餐饮 |  Dining

基本每天晚餐后才回到酒店,所以下午茶,HH都没去体验到。
早餐也是正常CP出品水平 老当益壮  成都总府皇冠假日酒店入住贴分享
早餐有一些特色小食
酒廊门口打了个卡

四、 总结 |  Conclusion

此次也是差旅之行,酒店的优势确实就是地理位置不错,晚餐之后回到酒店之后,又忍不住去附近逛了逛吃了宵夜,待以后有机会再来继续发掘美食吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
花菜菜2023-9-14 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Samuel.2023-9-14 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-9-14 13:18
飞客20963922023-9-14 08:50
xiaowugui2023-9-14 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mumingzhibei  蓝钻会员  2023-9-13 18:46:29  | 显示全部楼层
感谢分享
腊梓玑  白金会员  2023-9-13 22:19:06  | 显示全部楼层
这家早餐太差了,7月份住过一次,全是素菜,生菜,花菜,娃娃菜,蘑菇……本碳水爱好者找不到能下饭的荤菜。
空调也不给力,房间内的温度比走廊还高
destiny8384  蓝钻会员  2023-9-14 00:01:53  | 显示全部楼层
这家的位置是非常正,绝对的市中心位置,设备设施也是真的旧,上个时代的老干部风了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景箫2024-1-8 14:39
忙人李大哥  钻石会员  2023-9-14 07:46:33  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-9-14 09:12:26  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2023-9-14 00:01
这家的位置是非常正,绝对的市中心位置,设备设施也是真的旧,上个时代的老干部风了。
是啊满满上个世纪的感觉
kelsoncong  钻石会员  2023-9-14 10:42:17  | 显示全部楼层
位置挺好的,去哪里都方便
Ken91  白金会员  2023-9-14 11:13:01  | 显示全部楼层
我去成都我只住这家。我从来不住新房间,只住老的套房。这家我愿意打5.5分,真爱。
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-9-14 13:01:48  | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-9-14 11:13
我去成都我只住这家。我从来不住新房间,只住老的套房。这家我愿意打5.5分,真爱。
那真的是真爱粉啊
Ken91  白金会员  2023-9-14 13:15:31  | 显示全部楼层
Konoha 发表于 2023-9-14 13:01
那真的是真爱粉啊
是啊。我大概住过已经有20次了吧
wangjingdong80  钻石会员  2023-9-14 15:18:43  | 显示全部楼层
这家楼下铺天盖地的小卡片还在吗?
散步的鱼  蓝钻会员  2023-9-14 18:03:43  | 显示全部楼层
这酒店看着真是没住的欲望
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-9-14 21:38:11  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-9-14 15:18
这家楼下铺天盖地的小卡片还在吗?
反正还是有人会拦住问话要不要
fg770  黑钻会员  2023-9-14 22:28:44  | 显示全部楼层
推测楼主身高1.90以上。
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 07:25:15  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-9-14 22:28
推测楼主身高1.90以上。
拍摄角度太高吗哈