发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一无是处的温泉私汤套房,这辈子体验最差的威斯汀

3405 42
飞客25665  终钻会员  2023-9-13 19:53:58  | 显示全部楼层
明明是上海的公司在常州生产的茶包,为什么说是我们南京本地品牌?
打分哥  白金会员  2023-9-13 20:08:30  | 显示全部楼层
youcan 发表于 2023-9-13 19:12
你是真的很急,人家精神业主都没说啥呢,你就出来替正主着急。
我知道你很急,但你先别急,急的话都说不利索开始学我说话了哈哈哈哈
xxxia  钻石会员  2023-9-13 20:23:39  | 显示全部楼层
免责很正常 金卡等于白板也很正常
金卡有⚽️用…本来食物部分签协议我觉得理所应当,避免不必要的麻烦,太高看自己了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zwnet2023-9-13 21:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
悠悠月  黑钻会员  2023-9-13 22:17:08  | 显示全部楼层
喷了一大段,完全看不到喷点,他们家又不是刚开业,论坛携程那么多帖子自己不看不了解,全凭自己想象,和预期不符就一个劲喷,真的是即傲慢又无知,怪不得整个楼都是在说你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-9-14 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king  蓝钻会员  2023-9-13 22:17:12  | 显示全部楼层
这个茶包有种招待所特供的那味儿,他家那个私汤确实就是这个黑色浴缸,一点感觉都没有,现在酒廊也没了,不过不愁客源,仅仅体验一下就行了,另外今非昔比,没必要和评论区怄气,不值当
回答你的问题叫体恤酒店???第五条打包早餐外带很多酒店都要签协议。这就破防急了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DRMDZHOU  白金会员  2023-9-13 23:32:28  | 显示全部楼层
现金定套一般都能免minibar软饮的 这家茶包连金都舍不得 确实有点抠
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-9-13 23:37:51  | 显示全部楼层
这家私汤房就是这么个黑色的小浴缸啊。
平时多看论坛,再不济你预定时候不看酒店房间图片的?
尊贵的金卡着急了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YangPuWYZ  钻石会员  2023-9-14 03:51:32  | 显示全部楼层
这家确实很垃圾,不如去隔壁凹凸格
njtxk007  钻石会员  2023-9-14 05:56:58  | 显示全部楼层
我在想我这几天,老美住的几天万豪,破钛金也没好意思问有什么待遇,升房基本不可能,反而是今年才住10晚保不了级的希尔顿,纽约最后二晚还给我升了一级,真的让人无语。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-9-14 06:50:26  | 显示全部楼层
万豪金=白板,没毛病,其他不评价
star33  终钻会员  2023-9-14 08:48:54  | 显示全部楼层
金卡记得有延迟2点退房,可以房型升一级(排除套房),升个楼层景观一类。
飞客2470759  禁止发言  2023-9-14 10:34:36  | 显示全部楼层
离谱
秉良  白金会员  2023-9-14 10:37:13  | 显示全部楼层
现金住他家一定不满意,积分勉强划算
厉害嘻嘻  黑钻会员  2023-9-14 10:47:22  | 显示全部楼层
youcan 发表于 2023-9-13 19:44
你咋不自带柴米油盐床单被罩毛巾住酒店呢?挨家挨户给你打包过的餐饮店签免责?
1.我让你带东西了?哪一句话让你带东西了?
2.客房没有的东西让送不正常?
3.你说这家酒店有问题,我说别的酒店都要,然后你就说别的饭店,我说城门楼子,你非要说胯骨轴子。签个字有什么问题,航司还不让带下飞机你要不把你餐饮店理论拿出来再用一下?你是客房送餐让你签字了还是直接购买早餐打包让你签字了,怕不是自助早餐打包让你签字了。
4.喷,也要喷到点上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这么差为什么还包月,不取消么
金卡就是白板,没任何作用