发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安voco避雷

1999 19
西安voco避雷
西安这家真的性价比很差。
看很多评论说硬件很差服务热情,现在连最起码的服务热情都没有了。要啥没啥。前台也不礼貌,也不问你好,到前台,前台在打电话,点头示意都没有,就是不搭理你,后面来个人帮忙,一张嘴就是:诶,你怎么怎么。连个你好都没有,不知道咋培训的。欢迎入住都不说的,也是服气。全程感觉就是他让我入住他们酒店就是给足了我面子,别说微笑了,办入住的时候,隔壁前台甚至还在跟客人吵架,吓得我也不敢吭气。
第一次入住合肥的感觉太好了,以为是轻奢品牌。这家就是个装修好一点的快捷。几十层楼,两部电梯,大堂也不大。房间也很小。整体不值。不如加点钱住隔壁洲际还有个酒廊。 西安voco避雷
西安voco避雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
夫夫2024-1-31 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2023-9-15 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kelsoncong2023-9-15 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天门山2023-9-15 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-9-15 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

术行天下  黑钻会员   楼主| 2023-9-14 22:36:45  | 显示全部楼层
欢迎水果青提很软就算了,还有几个梗,被人薅掉了几粒,不知道是不是别人吃过的又重新上的。草莓又蔫又小,还不如不放。
mzthjc  钻石会员  2023-9-14 23:21:12  | 显示全部楼层
这家我前面就发过了,很差 你还去住
术行天下  黑钻会员   楼主| 2023-9-14 23:50:48  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-9-14 23:21
这家我前面就发过了,很差 你还去住
入住之前不查论坛,太失败了。
之前去**(Voco)去年 感觉还是可以 挺热情 难道因为认识的换了个酒店就不行了? 这家位置凑活 怀念六路附近的水盆,之前去KLB银行办业务离着不远
西海牧塬  蓝钻会员  2023-9-15 00:25:44  | 显示全部楼层
定了这家国庆后的,要不是为了盖章才不会去住呢
南屏雅叙  白金会员  2023-9-15 00:47:25  | 显示全部楼层
这么差,是换团队了吗?
Foooo  空乘  2023-9-15 10:25:27  | 显示全部楼层
照片看起不错
我还想她  钻石会员  2023-9-15 12:39:45  | 显示全部楼层
知足吧 我前两天去住 早餐水果二选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-29 20:42
再见悲哀  蓝钻会员  2023-9-15 17:22:02  | 显示全部楼层
不错了 我去的时候连水果都没有
言冰  钻石会员  2023-9-18 18:46:17  | 显示全部楼层
重庆VOCO硬件ok,管理极差
rhinocao  黑钻会员  2024-1-29 20:42:22  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2023-9-14 22:36
欢迎水果青提很软就算了,还有几个梗,被人薅掉了几粒,不知道是不是别人吃过的又重新上的。草莓又蔫又小,还不如不放。
哈哈,这么奇葩
去年开业还可以 今年的确差了不少
lyxm  白金会员  2024-1-31 20:59:39  | 显示全部楼层
这家开放套挺好的,其他的房型应该不太行,早饭早点去挺好的,刚退房