AMEX大聪明15万万豪积分到账

5873 59
glorydeath  白金会员  2023-9-19 17:12:48  | 显示全部楼层
住那5晚加上万豪q4的活动回血还挺多的
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-9-19 18:37:02  | 显示全部楼层
glorydeath 发表于 2023-9-19 17:12
住那5晚加上万豪q4的活动回血还挺多的
6晚,1500一晚积分加3个不同品牌,就是至少1.2万积分,住酒店有基础积分加白金卡额外积分,刷大聪明还有6倍积分,算消费500美金也是3000分,大概有1.8万分,加5万分,约6.8万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2023-9-25 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windpsp  钻石会员  2023-9-19 23:01:01  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-9-19 18:37
6晚,1500一晚积分加3个不同品牌,就是至少1.2万积分,住酒店有基础积分加白金卡额外积分,刷大聪明还有6倍积分,算消费500美金也是3000分,大概有1.8万分,加5万分,约6.8万分
Q4活动是按次算的,不是按晚算,也不能今天退今天再入住,还是算一次,注意审题,小心被薅
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-9-19 23:03:16  | 显示全部楼层
windpsp 发表于 2023-9-19 23:01
Q4活动是按次算的,不是按晚算,也不能今天退今天再入住,还是算一次,注意审题,小心被薅
隔天就好了
Xgzzzzz  蓝卡会员  2023-10-2 00:45:56  | 显示全部楼层
楼主的住六晚拿50000的offer有显示在promotion offer进度条里吗
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-2 11:02:09  | 显示全部楼层
Xgzzzzz 发表于 2023-10-2 00:45
楼主的住六晚拿50000的offer有显示在promotion offer进度条里吗
没有,我反复问了客服,说住满了就会到
bohaobohao  钻石会员  2023-10-2 19:01:53  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-10-2 11:02
我来说说我的情况,女朋友号promotion里有进度,我的号没有。两个号同一天达到了6晚,她积分立马到账,我没有。我给AmEx和万豪都打了电话,都在踢皮球。 AMEX大聪明15万万豪积分到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xgzzzzz2023-10-8 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bohaobohao  钻石会员  2023-10-2 19:03:33  | 显示全部楼层
Xgzzzzz 发表于 2023-10-2 00:45
有些人确实不会显示,挺烦的,积分不能及时到账
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-3 11:09:57  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-10-2 19:01
我来说说我的情况,女朋友号promotion里有进度,我的号没有。两个号同一天达到了6晚,她积分立马到账,我没有。我给AmEx和万豪都打了电话,都在踢皮球。[图片][图片][图片]
你是用大聪明支付的吗,6晚
bohaobohao  钻石会员  2023-10-3 11:37:23  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-10-3 11:09
没有用,这个跟支付方式没有关系的
Xgzzzzz  蓝卡会员  2023-10-8 13:20:54  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-10-2 19:01
我来说说我的情况,女朋友号promotion里有进度,我的号没有。两个号同一天达到了6晚,她积分立马到账,我没有。我给AmEx和万豪都打了电话,都在踢皮球。[图片][图片][图片]
我也是一样 amex和marriott同时踢皮球 理应来讲那个marriott的offer里会看得见这个promotion的
Xgzzzzz  蓝卡会员  2023-10-8 13:21:38  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-10-2 11:02
我也没有 我觉得太怪了 我都住满了六晚
jasonwin  白金会员  2023-10-8 13:39:23  | 显示全部楼层
国内的amex真难刷
bohaobohao  钻石会员  2023-10-8 16:21:46  | 显示全部楼层
Xgzzzzz 发表于 2023-10-8 13:20
我也是一样 amex和marriott同时踢皮球 理应来讲那个marriott的offer里会看得见这个promotion的
对啊,不知道多久才能到账,12周内看看能不能到
Xgzzzzz  蓝卡会员  2023-10-9 07:29:10  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-10-3 11:09
不是 飞猪订的 但也是积累SNP的 我看到别人的promo offer显示在万豪app上 啥卡支付其实都没关系 只要有snp都行
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-10 00:23:17  | 显示全部楼层
Xgzzzzz 发表于 2023-10-9 07:29
不是 订的 但也是积累SNP的 我看到别人的promo offer显示在万豪app上 啥卡支付其实都没关系 只要有snp都行
我万豪app没有显示offer
Xgzzzzz  蓝卡会员  2023-10-10 00:26:06  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-10-10 00:23
我万豪app没有显示offer
我也没有
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-10 01:23:40  | 显示全部楼层
Xgzzzzz 发表于 2023-10-10 00:26
我也没有
那怎么知道给不给5万分,去吵架么