发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门航空凤凰知音白金没有任何待遇

3291 50
澳门航空凤凰知音白金没有任何待遇?
青岛出发澳门中转新加坡,全程澳门航空。国航白金卡刚打电话问了澳门航空北京和青岛公司,答曰:澳门航空对国航白金卡没有任何待遇,只可累计积分航段,也没法预留座位和提前选座,必须提前一天线上选或者柜台人工选,并且无法选择前排和安全出口位置,请问这是正常的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-16 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

飞客2161596  钻石会员  2023-9-15 10:15:03  | 显示全部楼层
优先值机优先登机有没有
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NiMO-  黑钻会员  2023-9-15 10:19:11  | 显示全部楼层
积分 休息室  航段都有 其他都没试过
victor_zhu  钻石会员  2023-9-15 10:24:52  | 显示全部楼层
坐汉莎也没有啊,山航有吗?不知道,深航有,是因为我深航V5
orz=3  蓝钻会员  2023-9-15 10:35:30  | 显示全部楼层
支持你打电话继续投诉
KEAPA  蓝钻会员  2023-9-15 11:01:25  | 显示全部楼层
又是一位搭乘经济舱想要头等舱服务的VIP
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yankai2023-9-16 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2023-9-16 04:24
我可以但是你不行2023-9-15 15:11
LADIX2023-9-15 12:58
zhangmx969  钻石会员  2023-9-15 11:51:21  | 显示全部楼层
不是很多帖子都说凤凰知音高卡能免费升舱吗,那个什么前几排类似高经的舱位
飞客2470759  禁止发言  2023-9-15 14:21:57  | 显示全部楼层
离谱
MTboy7  钻石会员   楼主| 2023-9-15 17:14:11  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-9-15 11:01
?白金卡选个座都开始过分了?兄台是哪家的精神股东,被pua的不轻啊
鲜花 (12朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2024-4-6 00:49
就这么棒2024-1-14 04:16
飞客28098312024-1-12 11:20
吴君健2023-9-24 10:44
哈德良2023-9-23 22:36
懒羊羊leo  白金会员  2023-9-15 18:18:22  | 显示全部楼层
呵呵 你觉得尊贵 澳门航空就是不提供 你白金卡也等于废卡一张 哈哈哈  没钱买商务啊 啧啧啧
阿俊jjj  钻石会员  2023-9-15 18:18:44  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2023-9-15 11:51
不是很多帖子都说凤凰知音高卡能免费升舱吗,那个什么前几排类似高经的舱位
这个是深航的活动
KEAPA 发表于 2023-9-15 11:01
白金在ca内可比头等高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海天日月2023-9-15 19:15
Africa’sPride  钻石会员  2023-9-16 00:13:34  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2023-9-15 18:23
看你是啥白金了,卓越终白的话确实比头等高。但是终白最多=头等,然后普通的白金卡是高于公务,小于头等的。当然,在座位分配上,如果非会员、低级别会员买的现金头等舱,那也是比买经济舱的卓越终白更尊贵的。
shidixin  黑钻会员  2023-9-16 00:28:31  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2023-9-15 10:24
坐汉莎也没有啊,山航有吗?不知道,深航有,是因为我深航V5
深航山航当然有
GraceY  金卡会员  2023-9-16 02:57:18  | 显示全部楼层
刚刚坐完澳门航空,金卡走公务舱值机,柜台看到金卡直接喊值机经理过来升超经,标准程序,不用开口,可惜只能升本人不能升同行,遂放弃,给了经济舱第一排
KEAPA  蓝钻会员  2023-9-16 07:24:15  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2023-9-15 18:23
白金上面有卓白终白,白金现在机组标识G,终白LG,尊贵的标识V,我那天亲眼所见哈哈哈😆
STL  钻石会员  2023-9-16 07:56:14  | 显示全部楼层
那些嘲讽楼主的人怕不是有什么大病?
楼主有提什么过分的要求吗?要求免费升舱了?要求CC喂饭了?
白金卡对凤凰知音成员航司不能提供待遇有所质疑有什么问题?
鲜花 (18朵) 鲜花榜
弃暗投我2024-4-17 16:27
就这么棒2024-1-14 04:18
Ge1Try2024-1-12 17:04
fjibcnba2024-1-12 12:18
深圳飞友2023-11-17 16:09
飞客1814397  黑钻会员  2023-9-16 08:41:56  | 显示全部楼层
现场优先值机,休息室是有的,能不能预留座位CA自己肯定有,成员有这个说法吗?