发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]是苏州洲际太牛X,还是我遇到的服务员有问题?

3452 66
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 12:35:43  | 显示全部楼层
kelsoncong 发表于 2023-9-15 12:16
这家生意一直很好,行政待遇卡的比较死,很多土豪都直接订行政房的
所以开始就提出了买行政待遇。
campuscn  蓝钻会员  2023-9-15 12:53:14  | 显示全部楼层
她以为销售可以拿提成了,结果你油盐不进 那就订行政房下两级的房间,再买个大使。
我觉得就是没谈拢呗,她想给你卖套餐,你想走官方升房型,送上来的肥羊不可错过
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

machinerypig  钻石会员  2023-9-15 13:19:38  | 显示全部楼层
看我之前的贴,上次住,
PA买待遇,订东方之门景观房,升级 行政全景
DA 40N,订东方之门景观,升级 儿童房
接线员都说了,因为你多买个了A,让你订行政全景下面2级,可以申请多升1级
不知你在纠结啥
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 13:19:46  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2023-9-15 12:53
她以为销售可以拿提成了,结果你油盐不进 那就订行政房下两级的房间,再买个大使。
本身也就是随便那么一问,没有一定要住的执念,现在发现我的思想水平与经济能力都不配住这。
悠悠月  黑钻会员  2023-9-15 13:22:31  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 12:33
说明两个问题:第一,她反复推销给的就是XC含早价格,但是说给SNP。我说大使一人入住不需要订含早价的。 ...
可笑了,xc的套餐是固定的,只要总价算下来比你自己官网买无早的还便宜就好了,非要这么计较嘛,如果觉得小姐姐推荐的不合适,自己官网订啊,想要什么房型订下一级即可。
非要因为多了一份早餐纠结,那我DA去住洲际有三份早饭,我是不是也要找酒店给我定制一个-1份早饭的价格不然就“亏了”?
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 13:23:22  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-9-15 12:57
我觉得就是没谈拢呗,她想给你卖套餐,你想走官方升房型,送上来的肥羊不可错过
是的。用上面一位仁兄的推理来说,续大使与买待遇的两份提成,可能不如卖套餐的一份。
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 13:37:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-15 13:22
可笑了,xc的套餐是固定的,只要总价算下来比你自己官网买无早的还便宜就好了,非要这么计较嘛,如果觉得小姐姐推荐的不合适,自己官网订啊,想要什么房型订下一级即可。非要因为多了一份早餐纠结,那我DA去住洲际有三份早饭,我是不是也要找酒店给我定制一个-1份早饭的价格不然就“亏了”?
您一直在跑题,但我仍然钦佩您高尚的道德感。我原文说的是xc同款价,不是说在携程上订,是她自己说是酒店促销产品,比官网价格高。我当时就问她,那我为什么不在官网直接订?这个问题本质不是纠结早饭的事,是用各种话术以高价推销同质产品服务的事情。您尽可以高贵地抨击我又穷又坏,但说话前要先理理逻辑。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-15 13:41:29  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 12:25
我并没有否定酒店严格执行条款行为,在我都表示那就算了之后,她上赶着想拿提成就得拿出点诚意,别既要又要地一次次忽悠。另祝仁兄今后住的酒店也都严格执行条款,提供让你满意的服务。
所以说人家对你就是严格按照条款执行,甘蔗没有两头甜就是这个道理,人家给你一个比你买大使和待遇便宜的价格,你有更多的利益人家也拿到提成了,你就是不愿意多掏点银子,那只能委屈自己住差点的房间了啊。
酒店有没有按照条款给我执行那就不劳您费心了哈,经常住的上海艾迪逊、上海北京广州深圳柏悦、北京王府井希尔顿深圳蛇口希尔顿、深圳君悦我每年都会每个酒店买20盒月饼,每次想住什么房给FOM发个信息都有了,本来这个社会就是利益交换的社会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开飞机的舒克开坦克的贝塔2023-9-15 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 13:49:13  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-9-15 13:19
看我之前的贴,上次住,PA买待遇,订东方之门景观房,升级 行政全景DA 40N,订东方之门景观,升级 儿童房接线员都说了,因为你多买个了A,让你订行政全景下面2级,可以申请多升1级不知你在纠结啥
没有纠结,第一次当电话就说算了,是接线员后面加的微信,反复推销。
悠悠月  黑钻会员  2023-9-15 13:58:48  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 13:37
您一直在跑题,但我仍然钦佩您高尚的道德感。我原文说的是xc同款价,不是说在携程上订,是她自己说是酒店 ...
ok,看了你说的,我去重新翻了一遍原文,不知道是你编辑了还是我看漏了,我之前并没有get到(同价版)这个信息。那么总结一下我的观点
1.如果推荐的携程“同价版”高于官网,那么这个小姐姐既蠢又坏,当客人是傻子
2.工作日买大使才升两级,只能说酒店确实过于严格,酒廊不要想着谈心不可能送的。你非要住行政全景+酒廊,在会籍不足的情况下费用比w高很正常,自由选择吧
3.我的全部逻辑都是基于小姐姐推荐的价格低于官网价格,这是我第一条回复的第一句话。如果这个核心条件都和你经历的事实不符,那么我的结论自然也不是归结在你身上。这个核心逻辑你第一次回复也并没有指出,却在聊早饭的问题,更加误导了我
我抨击的是一个小姐姐给低价仍不接受的客人,如果你不是,如果那个小姐姐是推销比官网价格还贵的蠢货,那我抨击的自然不是你
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 14:00:00  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-15 13:41
所以说人家对你就是严格按照条款执行,甘蔗没有两头甜就是这个道理,人家给你一个比你买大使和待遇便宜的价格,你有更多的利益人家也拿到提成了,你就是不愿意多掏点银子,那只能委屈自己住差点的房间了啊。酒店有没有按照条款给我执行那就不劳您费心了哈,经常住的上海艾迪逊、上海北京广州深圳柏悦、北京王府井希尔顿深圳蛇口希尔顿、深圳君悦我每年都会每个酒店买20盒月饼,每次想住什么房给FOM发个信息都有了,本来这个社会就是利益交换的社会
是的,所以我一开始就说算了啊。我说的是这个接线员后面主动的推销的方式以及话术让人不舒服。至于买月饼,您怎么知道我不买月饼?
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 14:25:09  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-15 13:58
ok,看了你说的,我去重新翻了一遍原文,不知道是你编辑了还是我看漏了,我之前并没有get到(同价版)这 ...
谢谢理性讨论。
因为我不是非住不可,第一次打电话就直接说了,非工作日订基础房,同时续大使、买待遇,加上第一次入住的加持,能否给行政全景。小姐姐的回复一定要订下两级房间,同时续大使、买待遇。我直接婉拒,没有反复谈心,挂电话。
之后是她加的我微信,我才拿论坛里案例比较,从始至终都没有我主动拿随便看来的价格要求获得对等的待遇。我甚至在微信里说了,不同的人、不同时间,可能待遇不一样,但我的底线就是最初提的,再次婉拒。然后就是她推销酒店自己的套餐,价格与XC一样,也不能说没有优惠,毕竟多了SNP。我表示不需要,正常官网预定即可。后面就是反复横跳,要么转转兜兜回到她最初的方案,要么给我介绍IHG条款。
我对酒店严格执行条款没什么意见,我反感的是这样的推销方式与话术。
Aoyama  钻石会员  2023-9-15 14:33:27  | 显示全部楼层
看了看楼主以往帖子,属于又穷又爱计较,还爱占便宜的人。
悠悠月  黑钻会员  2023-9-15 14:54:13  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 14:25
谢谢理性讨论。
因为我不是非住不可,第一次打电话就直接说了,非工作日订基础房,同时续大使、买待遇,加 ...
你能不能说清楚,按照你的要求希望行政全景+酒廊,小姐姐报给你xc的价格是多少,官网预定鸡金湖景+酒廊的价格又是多少
你说的“同价版“是和官网鸡金湖景+酒廊的价格相同,还是和xc的价格相同?
如果她给你推荐的xc价格比官网鸡金湖景+酒廊的价格底,那就没有问题。酒店只是强硬不接受你的砍价罢了
niniangkahao  黑钻会员  2023-9-15 15:12:36  | 显示全部楼层
别纠结了,要么干要么w,这家洲际如果是好的房型+酒廊待遇比w贵很正常。。位置好,景观好,这家酒廊国内基本挺能打的,基本轻松干掉95%以上的所有酒店,包含丽思这个级别的。
这家前厅很装,也不知道装啥