发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]是苏州洲际太牛X,还是我遇到的服务员有问题?

3466 65
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 15:37:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-15 14:54
你能不能说清楚,按照你的要求希望行政全景+酒廊,小姐姐报给你xc的价格是多少,官网预定鸡金湖景+酒廊的 ...
因为我一开始就提出单买酒廊待遇,后面所有的价格方案都没有包含行政待遇价格,她推荐的套餐也不含行政待遇。
她先问我需要不需要早餐,我说大使本身就带一份早餐,不需要含早餐。
她推荐的套餐价格与携程含早价一样,比官网不含早价贵100左右的样子。
我们也可以理解为小姑娘业务不熟练,这个套餐或许对买大使是合适的,但对一人入住续大使来说,并不合适。我当时也和她说了。
总之,我认为不是我砍价的事情,我一开始电话里就报了一个价,小姑娘不认可。她又给我报了一个价,我也不认可。本来事情到此结束,啥事都没有。
小姑娘大概特别想做成这单生意,各种主动联系推荐方案,有的方案甚至比她之前说的价格还高一点,而我咬定原来的报价不松口,不存在继续砍价。所有的交谈,都在表面友好的气氛里进行,但我还是觉得不爽,我不认可这样的推销方式与话术。
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 15:44:17  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-9-15 15:12
别纠结了,要么干要么w,这家洲际如果是好的房型+酒廊待遇比w贵很正常。。位置好,景观好,这家酒廊国内基 ...
是的,一开始就不纠结,知道酒廊不错,就主动提出买待遇。谈不拢也没关系,当时就说算了,只是不太喜欢这种推销方式。
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 15:45:05  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-9-15 15:35
别把它当接线员,就把他当作一个销售,销售死缠烂打,但是权限又不高,能接受就买,不能接受就拉黑,也就 ...
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-15 16:20:49  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 14:00
是的,所以我一开始就说算了啊。我说的是这个接线员后面主动的推销的方式以及话术让人不舒服。至于买月饼,您怎么知道我不买月饼?
说句您不爱听的话,您要是买月饼的话就不会因为这种事发牢骚了……您想要您满意的房型,既然超出了条件限制,要不您就关系硬要不您就满足对方的需求。举个例子人家想找个干爹养着,您非得给人介绍个男朋友,人家本来就不看不上啊……同理人家想要提成,您非得要拿续A和买行政待遇作为交换,
现在这个社会就是无利不起早的社会,要不您关系硬,要不您打点对了方向投其所好
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 16:37:01  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-15 16:20
说句您不爱听的话,您要是买月饼的话就不会因为这种事发牢骚了……您想要您满意的房型,既然超出了条件限制,要不您就关系硬要不您就满足对方的需求。举个例子人家想找个干爹养着,您非得给人介绍个男朋友,人家本来就不看不上啊……同理人家想要提成,您非得要拿续A和买行政待遇作为交换,现在这个社会就是无利不起早的社会,要不您关系硬,要不您打点对了方向投其所好
您说的都在理,但还是接着您的演绎再续一下。我烦的不是人家要找干爹,烦的是反复说明了我这次只能帮着介绍男朋友之后,还继续费劲巴拉要我继续帮着找干爹。普通人可不像大佬您,也没住一个酒店就买20盒月饼能力。
Bluesight  蓝钻会员  2023-9-15 16:58:55  | 显示全部楼层
续买A都不给额外升级的就绕着走好啦 哪里都可以买 为什么要给你攒业绩却没有任何好处
F35战斗鸡  黑钻会员  2023-9-15 17:19:45  | 显示全部楼层
苏州洲际确实十分牛比
campuscn  蓝钻会员  2023-9-15 17:23:59  | 显示全部楼层
我觉得酒廊没那么好,我不喜欢吃海鲜,感觉不如麻婆豆腐拌饭,当然酒廊景色是一流的。
qianxiaoxiao  黑钻会员  2023-9-15 18:43:20  | 显示全部楼层
这就是40N的意义
bxpp18  钻石会员  2023-9-15 18:49:46  | 显示全部楼层
和销售没谈妥而已
万豪天地  黑钻会员  2023-9-15 19:05:19  | 显示全部楼层
前台续大使现在是不是没提成了?我在丽江也是啥都不给,DA40N想加张床都不给,额外一份行政待遇也不给。
悠悠月  黑钻会员  2023-9-15 19:35:39  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 15:37
因为我一开始就提出单买酒廊待遇,后面所有的价格方案都没有包含行政待遇价格,她推荐的套餐也不含行政待遇。她先问我需要不需要早餐,我说大使本身就带一份早餐,不需要含早餐。她推荐的套餐价格与携程含早价一样,比官网不含早价贵100左右的样子。我们也可以理解为小姑娘业务不熟练,这个套餐或许对买大使是合适的,但对一人入住续大使来说,并不合适。我当时也和她说了。总之,我认为不是我砍价的事情,我一开始电话里就报了一个价,小姑娘不认可。她又给我报了一个价,我也不认可。本来事情到此结束,啥事都没有。小姑娘大概特别想做成这单生意,各种主动联系推荐方案,有的方案甚至比她之前说的价格还高一点,而我咬定原来的报价不松口,不存在继续砍价。所有的交谈,都在表面友好的气氛里进行,但我还是觉得不爽,我不认可这样的推销方式与话术。
我去看了下携程有含酒廊的套餐价,所以说白了对方就是个销售,你觉得价格好就买不好就自己定即可
悠悠月  黑钻会员  2023-9-15 19:37:06  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-9-15 19:05
前台续大使现在是不是没提成了?我在丽江也是啥都不给,DA40N想加张床都不给,额外一份行政待遇也不给。
没有了,本来这样风气也不好,现在反而简单
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 19:54:09  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2023-9-15 18:43
这就是40N的意义
并不是啊,并没有强行要求送待遇,说了自己买,可能与钻石会员更有关系吧。
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 19:57:10  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-9-15 19:05
可能酒店完成了任务,加上你去的时候是旺季,我觉得丽江洲际挺厚道的。额外的要求还是提前确认比较好,到了之后再拉扯就比较难办。
YL1203  钻石会员  2023-9-15 20:02:12  | 显示全部楼层
光是P如白板,A在洲际还是有点用的吧
丁角落  终钻会员  2023-9-16 09:05:35  | 显示全部楼层
这家有点牛,难谈。常年不放积分房,生意有点好。还一家呗,没必要继续纠缠
carols321  黑钻会员  2023-9-16 09:18:03  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-9-15 11:07
不是所有的酒店都为尊贵的RA开的
你说得对,但是你看看,这家IC基本上从来不放积分房,就很能说明问题了,你应该去找个厚道的IC续大使,就会送待遇/升套房甚至两者都有了,干嘛要在著名的几乎不开积分房的苏州F4(指的是大闸蟹英迪格、金普顿、中茵、洲际)头铁呢?