发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终身吃球客房间升级记

4387 26
我分享我的升级经历吧,我都是靠吃保级的,妥妥的吃球客,每年住店也就20多晚,所以住的酒店也不多,分享下终环后我住过的酒店给的房型升级吧。
三亚柏悦-至尊海景套 终身吃球客房间升级记
三亚君悦-300平行政套房 终身吃球客房间升级记
上海君悦-外交官套房 终身吃球客房间升级记
上海柏悦-外交官套房 终身吃球客房间升级记
成都瑯珀-迎晖套房 终身吃球客房间升级记
广州君悦-行政套房
房间实在太破,没拍…
宁波柏悦-湖景套房 终身吃球客房间升级记
终身吃球客房间升级记
事实证明终身环球客待遇还是比环球客好很多,并不是没有区别,它是有区别的,区别非常大,不像万豪的终白终钛,没啥区别,我四年前万豪终白后就弃坑万豪了,原来想着凯悦终环后也会弃坑,去体验更多酒店比如安缦/六善/嘉佩乐/瑰丽/文华东方之类的,但是说来也有意思,终环后感觉你又打开了一个新世界的大门,你对凯悦的粘性更高了,也问过身边的终环的朋友,他们终环后每年依然会消费到二三十万base分。
这点我是承认的,凯悦系的餐饮真的没话说,如果凯悦系的餐饮做得跟万豪一样,估计我也不会终环,我订房几乎都是订最便宜的房型,很少直接订套房和别墅,一年最多也就订两三次套房和别墅。托他们卓越的餐饮的福,这几年愣是让自己不断变胖又跑步减肥又变胖又跑步减肥中度过的。
趁着现在终环还没那么多人,我以后尽量多体验住一些凯悦集团的酒店,再和大家分享新的体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
McLaren962024-1-31 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杠杆Remy2023-9-17 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BruceWu19812023-9-17 00:37
aosika2023-9-16 23:54
恨怨悲苦憎怒嗔2023-9-16 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

广渠门  黑钻会员  2023-9-15 19:12:16  | 显示全部楼层
非常好,有理由到终环了。
另外有没有可能是他们觉得你都是吃出来的,所以让你体验下尊贵套房,哈哈哈。
CZK  钻石会员   楼主| 2023-9-15 19:15:44  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-9-15 19:12
非常好,有理由到终环了。另外有没有可能是他们觉得你都是吃出来的,所以让你体验下尊贵套房,哈哈哈。
如果广州那天我们碰面,我请你吃饭,吃了那顿饭我也不会那么晚终环。赖你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roomwithviews2023-12-31 14:22
涛4469  黑钻会员  2023-9-15 21:10:30  | 显示全部楼层
广州君悦早餐真香
薰君  蓝钻会员  2023-9-15 21:51:15  | 显示全部楼层
终环进度在哪查?是不是要打电话?
weixinweb_5991a  钻石会员  2023-9-15 22:14:55  | 显示全部楼层
求吃球客推荐几家国内餐厅
130HANG  终钻会员  2023-9-15 22:58:55  | 显示全部楼层
终环也不会有太多人的
130HANG  终钻会员  2023-9-15 22:59:14  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-9-15 21:51
终环进度在哪查?是不是要打电话?
定期会给发邮件里面有
还得是你,一年就终环了,送花
nuaa  钻石会员  2023-9-15 23:43:03  | 显示全部楼层
凯悦里面有餐厅吗?
Simon818  钻石会员  2023-9-16 05:23:09  | 显示全部楼层
这实力可以冲击半岛隐藏邀请制会籍Penkey 了
yinw2013  黑钻会员  2023-9-16 07:02:45  | 显示全部楼层
这不得出个吃球客攻略
我养自己和LD两个号感觉终环消费真是差点,看来要考虑集中主要消费到一个账号上先了
欢喜成佛  钻石会员  2023-9-16 07:40:14  | 显示全部楼层
好羡慕,我也觉得凯悦系餐饮吊打太多竞品,甚至慢慢转变了习惯,现在外出都吃酒店了
CZK  钻石会员   楼主| 2023-9-16 16:32:23  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-9-16 07:02
这不得出个吃球客攻略我养自己和LD两个号感觉终环消费真是差点,看来要考虑集中主要消费到一个账号上先了
最好消费全部放在一个号里,终环还是有用的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jhhdjdbh2023-10-19 09:08
CZK  钻石会员   楼主| 2023-9-16 16:32:42  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2023-9-16 07:40
好羡慕,我也觉得凯悦系餐饮吊打太多竞品,甚至慢慢转变了习惯,现在外出都吃酒店了
对,谁吃谁知道。