打卡哈尔滨西站广发厅

1167 8

一、 到达方式

哈尔滨西站,可以乘坐地铁三号线或者公交到达,打车开车都很方便。贵宾厅位置在B18检票口旁边,和悦途共用。 打卡哈尔滨西站广发厅

二、 办理登记

发现精彩APP直接预约,前台扫码核销。
本次使用的是水白-鼎级白金卡。当月消费一笔500元后达标,次月高铁和机场贵宾无限次使用。还可以使用重庆机场畅逸行联名卡和广州机场龙腾机场通联名卡,这两个卡消费一笔500元,全年高铁贵宾无限次,全年机场两次。以及其他部分年费卡种也可使用,参照发现精彩APP说明就行。

三、 休息区

整个休息室干净整洁,可能也是因为最近出行人不多的原因,前台小姐姐收拾得也很及时,态度也挺好的。
休息室营业到晚上八点。一般提前十来分钟开始消杀。 打卡哈尔滨西站广发厅
打卡哈尔滨西站广发厅

四、 餐食区

小吃是拿袋子装的,一人一袋,吃完了能不能再要,这我倒是没问。饮料有王老吉,珍珍和那啥来着(我给忘了),饮料自选一种,选好了和零食装袋里给送过来。 打卡哈尔滨西站广发厅
打卡哈尔滨西站广发厅

五、 淋浴区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
路易十三2023-9-16 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-9-16 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-9-15 21:41:27  | 显示全部楼层
妈妈呀
就这点东西那够我吃
我得吃至少20袋
“服务员,再来19袋”
Freeman!  钻石会员  2023-9-15 21:56:31  | 显示全部楼层
居然不是自己随便拿的吗?
chinatianjin022  钻石会员  2023-9-15 22:25:30  | 显示全部楼层
哈西啥时候有的广发厅啊?去年,前年回东北老家,走的都是哈西,没见有广发厅呢
飞客2341014  钻石会员  2023-9-16 00:48:35  | 显示全部楼层
第一次看到这个站的广发贵宾室打卡,首发啊楼主
未见  黑钻会员  2023-9-16 01:28:27  | 显示全部楼层
不错了,还给你个袋子!我去年就给我一个小盘子
飞客2016753  白金会员  2023-9-16 08:41:56  | 显示全部楼层
去喝过一杯速溶咖啡,地方太小又很偏,没坐几分钟就出来了
Jojo16  终钻会员  2023-9-16 08:55:56  | 显示全部楼层
感谢分享。