千万别申工行除了环球白香白之外的11账户外币卡

9042 107
nuaa  钻石会员  2023-9-16 05:13:21  | 显示全部楼层
20多在上海算比较低的收入了,另外存款有没有存建行和农行半年以上,理论上400存款放在建行或者农行,分分钟下精粹白和大山白
迪奥戈茅  钻石会员  2023-9-16 06:02:47  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-15 22:58
无论人工还是AI对接的API接口都是按照一家银行的共享额度计算账户再多也还是一家银行额度共享。额度共享。额度共享。API反馈给银行的数据也是共享额度我工行额度也不高 才5万我已经7张工行卡了如果不考虑工行在征信上不超过2个大账户(2个11户)算的话那我的额度我岂不是 11*7*5=385万了爽飞我了你被拒不是因为工行的账户数是你整体的信报不符合银行的标准另外 你那还有5个其它贷款呢那才是关键
5个贷款都还清了,应该还好吧
ZX  钻石会员  2023-9-16 06:37:41  | 显示全部楼层
搞半天原来是撸过小贷的,不给下也正常,嘴硬个啥
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Facebook2023-9-16 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzqqqq2023-9-16 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Biologist2023-9-16 14:29
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 07:27:28  | 显示全部楼层
FtBoy 发表于 2023-9-16 04:22
你怕不是连授信协议是什么都不知道,不行往后翻翻呢?还是你整的这个阉割版报告根本没有授信协议这一项?又菜又自信别人劝还嘴硬说的就是楼主了
你好懂哦,一看就是精粹超白双持毕业生在卡部上班,还授信协议
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 07:27:54  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-9-16 05:13
20多在上海算比较低的收入了,另外存款有没有存建行和农行半年以上,理论上400存款放在建行或者农行,分分钟下精粹白和大山白
我资产进件的,你说呢
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 10:29:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我全部资产进件,反正农建这边不是刚扣就是多头授信  无语死了
zhangyu234  白金会员  2023-9-16 11:08:49  | 显示全部楼层
并不是这个原因哦,工行的情况业内都知道的哈
flymywyx  黑钻会员  2023-9-16 12:25:13  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-9-16 07:27
你好懂哦,一看就是精粹超白双持毕业生在卡部上班,还授信协议
哪来的自信?授信协议都不知道?
张志明明  白金会员  2023-9-16 12:27:58  | 显示全部楼层
才14个账户,我一百四十多个账户,不是好好的吗?自己资质差怪工行,还有,环球白香白也是11个账户呀
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 12:47:46  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-9-16 12:27
才14个账户,我一百四十多个账户,不是好好的吗?自己资质差怪工行,还有,环球白香白也是11个账户呀
是看不懂字儿是嘛?我不知道香白环球白是11账户?你好好的好在哪了,说说看,以为自己多厉害呢,咋不去再多申几个11户菜卡
Oldsix  黑钻会员  2023-9-16 12:52:25  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2023-9-15 22:41
并不会啊。既然大家都知道工行是多账户,那么就没什么实质影响。
楼上正解
闷骚的你  钻石会员  2023-9-16 13:05:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的攻击性好强,看了下大家的回复,我只能说不管是不是正常讨论,他都是阴阳怪气怼回去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2023-9-23 21:16
闷骚的你  钻石会员  2023-9-16 13:07:17  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-9-16 01:05
按这个算法,我4套外币卡,那岂不是11×4×10W,440万授信
hhhh,他不回你