发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下各位好兄弟,北京索菲特和费尔蒙哪家过生日感受会比较好一点,我看价格都差不多

2058 13
问一下各位好兄弟,北京索菲特和费尔蒙哪家过生日感受会比较好一点,我看价格都差不多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-9-19 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thesea  终钻会员  2023-9-16 09:50:01  | 显示全部楼层
索菲特更适合年轻人,费尔蒙就是叔叔阿姨跳完广场舞嗑瓜子喝茶的地方。
alf126  黑钻会员  2023-9-16 10:20:21  | 显示全部楼层
费尔蒙二楼刃扒房出品非常好
LC-  蓝钻会员  2023-9-16 11:06:14  | 显示全部楼层
单看拍照来说,索菲特拍照更好看,费尔蒙更像个商务酒店;要说酒店的设施和服务,就像巧克力味的屎和屎味的巧克力,两家没啥区别
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃人陈先生-2023-10-3 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2023-9-22 06:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
请设置称昵  钻石会员   楼主| 2023-9-16 15:44:08  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-9-16 11:06
单看拍照来说,索菲特拍照更好看,费尔蒙更像个商务酒店;要说酒店的设施和服务,就像巧克力味的屎和屎味的巧克力,两家没啥区别
这么烂的吗
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HenryMu_99  钻石会员  2023-9-16 22:15:04  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-9-16 11:06
哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,巧克力味儿的屎和屎味儿巧克力太真实了,索菲特仗着位置好不缺客源,服务垃圾维护垃圾,费尔蒙硬件倒是还行,但大部分工作人员都在摆烂
t_w  空乘  2023-9-17 06:34:58  | 显示全部楼层
还是这句,你是雅高白金及以上就索菲特,否则费尔蒙
chuen271  黑钻会员  2023-9-17 22:30:18  | 显示全部楼层
个人认为两家都可以忽略
LukeJin0223  空乘  2023-9-19 17:38:20  | 显示全部楼层
生日建议换个地方呢 一定要在accor系中选的话 推荐瑞士酒店高级别房型
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jueshichimei2023-12-22 16:26
dayinghua2023-9-20 06:41
请设置称昵  钻石会员   楼主| 2023-9-20 08:46:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-9-19 17:38
生日建议换个地方呢 一定要在accor系中选的话 推荐瑞士酒店高级别房型
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-9-20 12:00