[已解决]100万存哪家银行服务比较好

4510 50
aimar617  空乘  2023-9-17 12:37:52  | 显示全部楼层
mmmmyyyy 发表于 2023-9-16 19:07
中行
中行现在一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-9-17 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仁风  银卡会员  2023-9-17 13:09:25  | 显示全部楼层
招行啊 都是年轻人 一个阿姨的叫。。而且还能弄点权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单纯讲服务,国内还有其他选择吗?
但是服务还是和经理和网点有关,只能说概率上,招行要求会好一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 21:30:23  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-17 15:27
单纯讲服务,国内还有其他选择吗?但是服务还是和经理和网点有关,只能说概率上,招行要求会好一点
我只用过中行工行招行,招行确实好很多。
喵喵喵先生  钻石会员  2023-9-17 22:01:30  | 显示全部楼层
用招行卡,买电子储蓄国债,金葵花权益有了,比其理财,也更安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-9-19 13:20
中招
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一条巴浪鱼  白金会员  2023-9-18 12:04:55  | 显示全部楼层
中行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 13:21:02  | 显示全部楼层
喵喵喵先生 发表于 2023-9-17 22:01
用招行卡,买电子储蓄国债,金葵花权益有了,比其理财,也更安全
谢谢,我去了解一下
Alvinsen  银卡会员  2023-9-19 13:23:50  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-9-16 20:16
100万说多不多,说少不少
中国能有100万存款的不到1%吧
飞客3229557  白金会员  2023-9-27 13:51:56  | 显示全部楼层
老年人的想法,更看重资金的安全。很大一部分老人只相信国有4大行,最多加上交行、邮储银行。其他商业银行或股份制银行不太放心,尤其是去年出了河南商业银行倒闭那事。老年人的思想往往比较固执,你想让他们把钱放在商业银行或股份制银行,他们可能不听你的,说多了会有家庭矛盾。就随他们意愿吧,100万存邮储定期,比起商业银行每年会少个2-3千块利息,就当3000块买了老两口的心安,不亏
另外,体检、挂号这种,大部分是信用卡的权益,大部分老年人用不惯信用卡,就别折腾了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-9-27 14:32

举报    本楼为最佳答案   

Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-9-27 14:33:48  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-9-27 13:51
老年人的想法,更看重资金的安全。很大一部分老人只相信国有4大行,最多加上交行、邮储银行。其他商业银行或股份制银行不太放心,尤其是去年出了河南商业银行倒闭那事。老年人的思想往往比较固执,你想让他们把钱放在商业银行或股份制银行,他们可能不听你的,说多了会有家庭矛盾。就随他们意愿吧,100万存邮储定期,比起商业银行每年会少个2-3千块利息,就当3000块买了老两口的心安,不亏另外,体检、挂号这种,大部分是信用卡的权益,大部分老年人用不惯信用卡,就别折腾了。
谢谢!