发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海友酒店6.0版本(海口东站店)

3876 22

一、 概览 | Overview

由于今年的华住需要保级,所以近期住了不少华住旗下的酒店。由于时间关系,需要在海口东站附近过度一晚,酒店里车站特别近,过条马路走几百米就能够到达。至于6.0版本的海友我也是第一次体验,之前住过5.0的版本。本次通过华住app预定的,一晚的价格是130多块。 海友酒店6.0版本(海口东站店)
酒店门口有公交站,离东站也非常近。
乘坐了S开头的列车
酒店外观
办理入住区域比较简洁
没有电梯
房间过道,看房型应该有部分内窗。

二、 客房 |  In Room

铂金会员在海友是没有房间升级的,但是双早是有的,当然是比较简单的kfc的早餐。 海友酒店6.0版本(海口东站店)
酒店房间虽小,但是很干净的。
洗手池
厕所
淋浴
拖鞋及衣架
矿泉水
这次入住的是间双床
房间整体布局
电视居然还能投屏

三、 餐饮 |  Dining

早餐是8点半开始的 海友酒店6.0版本(海口东站店)
一碗皮蛋粥,一个茶叶蛋。

四、 设施 |  Facilities

一楼里面有个简单的洗衣区域,还配备了几张桌椅。 海友酒店6.0版本(海口东站店)
配有洗衣机
几张简单的桌椅

五、 总结 |  Conclusion

6.0版本的海友整体来说还是让我比较满意的,房间较之前相比确实是有所升级,隔音比之前的老海友要好不少,房间装修风格也更加清爽。价格经济实惠就不用说了,而且服务也是不错的。下半夜到店,小哥还热情的帮我拿行李,心里非常温暖。非常棒的一次入住体验。 海友酒店6.0版本(海口东站店)

鲜花 (12朵) 鲜花榜
kenamigxb2023-11-9 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cmzorz2023-9-24 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2023-9-23 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uououo2023-9-21 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2023-9-20 11:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

有早餐?那不比汉庭差啊~
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2023-9-18 07:13:25  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-9-18 08:09:42  | 显示全部楼层
我在海友升过好几次房
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2023-9-18 08:29:05  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2023-9-18 05:53
有早餐?那不比汉庭差啊~
海友没厨房
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2023-9-18 08:29:30  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-9-18 08:09
我在海友升过好几次房
**,海友一般可不给升房
手机漫游中  终钻会员  2023-9-18 08:48:44  | 显示全部楼层
性价比不错
aoyochina  蓝钻会员  2023-9-18 09:54:53  | 显示全部楼层
这家是今年新开业的店,其实海友也能升级,只是你这个双床无可升级房型啊,另外感觉洗衣房缺少微波炉
emilfriend  黑钻会员  2023-9-18 14:58:34  | 显示全部楼层
这海友看起来可以 我能接受的
薛奉先  钻石会员  2023-9-19 12:14:03  | 显示全部楼层
汉庭有的地方已经涨起来,全季已经涨了。还是海友靠谱啊
mrhong  蓝钻会员  2023-9-20 11:31:27  | 显示全部楼层
感谢分享,挺不错的
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 02:50:24  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-9-18 09:54
这家是今年新开业的店,其实海友也能升级,只是你这个双床无可升级房型啊,另外感觉洗衣房缺少微波炉
海友我还真没碰到过
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 02:50:49  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2023-9-19 12:14
汉庭有的地方已经涨起来,全季已经涨了。还是海友靠谱啊
挑新的住可以的
laughling  钻石会员  2023-10-7 15:29:40  | 显示全部楼层
性价比很高呀