平安银行车主白金卡尊享版 年费和权益

7671 34
White.He  白金会员  2023-10-6 15:20:33  | 显示全部楼层
感觉不值,800年费,当然有方法另说
cymiss  钻石会员  2023-10-9 16:11:36  | 显示全部楼层
我就这么一说啊:
【升级权益,饿了么10元*8,价值40元起码+1次代驾,价值50元起码,合计此处90元】
=====================================================
开卡首刷权益:10元*3微信立减金,连续3个月=90元。
【每月消费权益】
6笔388,得到4个点数,按默认标准算,1个点数=30喜茶=24元,每月24*6=144元
一年合计144*12=1728元。
【限时升级权益】
月均1万,送2个点数,继续默认标准,2个喜茶,每月48元
一年合计48*12=576元。
========================
好了,权益到这里就结束了。
首年:90+90+1728+576=2484元,扣除800年费,1684元。
次年:1728+576-200【10万积分价值200,如果没有积分可以某宝购买】=2104元
当然,次年并不确定的,所以看着首年就行吧。
后话:
每月消费仅需6笔388元。应该说并不算特别难度大。
存款日均1万,应该也不是特别**难的事情,毕竟超级周三8元购也要求日均1万才能领个东西。顺带的事情。
各位看官自己斟酌值与不值。
很多羊毛党并不是纯粹需要加油,只是为了加油中那个利润,那这个卡就是直接省除了必须给人加油的尴尬。
换个方式,一年净赚1600的卡,你分摊到每月都有100+,这个省的钱,去全价冲油卡,来抵消原本加油权益的消失也未尝不可。更甚者,这个东西跟88折加油是不冲突的存在,你大可以弄个其他有加油权益的平安卡,跟这个一起玩【当然免费的可能就是以前的车主金融啊,汽车之家这类了,4笔388,加油月返60,一年720,完美叠加】
====
剩下交给各位自己研究了,卡是好卡,所以权益肯定不会持久,平安就这尿性,早用早享受,晚用只能黄。
至于原本的好车主金卡那些,可以等2024年再注销,因为加油活动日期是到23年底,也许明年复活呢,年费车主卡,把加油砍掉,我总觉得有问题,估计还是能恢复的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
911SC昨天 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
澶у厛鐢2023-11-30 11:09
守夜人.2023-11-19 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cts4062023-10-11 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cts406  钻石会员  2023-10-11 23:12:24  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2023-10-9 16:11
我就这么一说啊:【升级权益,饿了么10元*8,价值40元起码+1次代驾,价值50元起码,合计此处90元】=====================================================开卡首刷权益:10元*3微信立减金,连续3个月=90元。【每月消费权益】6笔388,得到4个点数,按默认标准算,1个点数=30喜茶=24元,每月24*6=144元一年合计144*12=1728元。【限时升级权益】月均1万,送2个点数,继续默认标准,2个喜茶,每月48元一年合计48*12=576元。========================好了,权益到这里就结束了。首年:90+90+1728+576=2484元,扣除800年费,1684元。次年:1728+576-200【10万积分价值200,如果没有积分可以某宝购买】=2104元当然,次年并不确定的,所以看着首年就行吧。后话:每月消费仅需6笔388元。应该说并不算特别难度大。存款日均1万,应该也不是特别**难的事情,毕竟超级周三8元购也要求日均1万才能领个东西。顺带的事情。各位看官自己斟酌值与不值。很多羊毛党并不是纯粹需要加油,只是为了加油中那个利润,那这个卡就是直接省除了必须给人加油的尴尬。换个方式,一年净赚1600的卡,你分摊到每月都有100+,这个省的钱,去全价冲油卡,来抵消原本加油权益的消失也未尝不可。更甚者,这个东西跟88折加油是不冲突的存在,你大可以弄个其他有加油权益的平安卡,跟这个一起玩【当然免费的可能就是以前的车主金融啊,汽车之家这类了,4笔388,加油月返60,一年720,完美叠加】====剩下交给各位自己研究了,卡是好卡,所以权益肯定不会持久,平安就这尿性,早用早享受,晚用只能黄。至于原本的好车主金卡那些,可以等2024年再注销,因为加油活动日期是到23年底,也许明年复活呢,年费车主卡,把加油砍掉,我总觉得有问题,估计还是能恢复的
很详细,感谢分享
asdf1r  钻石会员  2023-10-13 07:09:27  | 显示全部楼层
我就这么一说啊:
【升级权益,饿了么10元*8,价值40元起码+1次代驾,价值50元起码,合计此处90元】
==== ...
限时权益月均1万送的是1点权益吧,还有1点需要分期呢
asdf1r  钻石会员  2023-10-13 07:11:25  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-9-17 09:56
这个不是太全,4张卷也可以兑换66元接送机,月日均满1万再给两张,总体还不错。
月均1万不是送1张吗,还是这个月刚改的呢?
asdf1r 发表于 2023-10-13 07:11
月均1万不是送1张吗,还是这个月刚改的呢?
你看一下,我上边显示月均一万给两张,或者咱俩的不是一张卡,你的不是首年800刚性年费吧
舟山书  白金会员  2023-10-14 23:26:35  | 显示全部楼层
楼主,请问这个卡6张券可以换六次喜茶吗
舟山书  白金会员  2023-10-14 23:48:21  | 显示全部楼层
我就这么一说啊:【升级权益,饿了么10元*8,价值40元起码+1次代驾,价值50元起码,合计此处90元】=====================================================开卡首刷权益:10元*3微信立减金,连续3个月=90元。【每月消费权益】6笔388,得到4个点数,按默认标准算,1个点数=30喜茶=24元,每月24*6=144元一年合计144*12=1728元。【限时升级权益】月均1万,送2个点数,继续默认标准,2个喜茶,每月48元一年合计48*12=576元。========================好了,权益到这里就结束了。首年:90+90+1728+576=2484元,扣除800年费,1684元。次年:1728+576-200【10万积分价值200,如果没有积分可以某宝购买】=2104元当然,次年并不确定的,所以看着首年就行吧。后话:每月消费仅需6笔388元。应该说并不算特别难度大。存款日均1万,应该也不是特别**难的事情,毕竟超级周三8元购也要求日均1万才能领个东西。顺带的事情。各位看官自己斟酌值与不值。很多羊毛党并不是纯粹需要加油,只是为了加油中那个利润,那这个卡就是直接省除了必须给人加油的尴尬。换个方式,一年净赚1600的卡,你分摊到每月都有100+,这个省的钱,去全价冲油卡,来抵消原本加油权益的消失也未尝不可。更甚者,这个东西跟88折加油是不冲突的存在,你大可以弄个其他有加油权益的平安卡,跟这个一起玩【当然免费的可能就是以前的车主金融啊,汽车之家这类了,4笔388,加油月返60,一年720,完美叠加】====剩下交给各位自己研究了,卡是好卡,所以权益肯定不会持久,平安就这尿性,早用早享受,晚用只能黄。至于原本的好车主金卡那些,可以等2024年再注销,因为加油活动日期是到23年底,也许明年复活呢,年费车主卡,把加油砍掉,我总觉得有问题,估计还是能恢复的
请问一个月内权益可以重复多次兑换吗,比如换六次喜茶
asdf1r  钻石会员  2023-10-19 16:27:35  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-10-13 16:50
你看一下,我上边显示月均一万给两张,或者咱俩的不是一张卡,你的不是首年800刚性年费吧
是800年费的,不过我是这个月申请的,你看我的截图
平安银行车主白金卡尊享版 年费和权益
asdf1r 发表于 2023-10-19 16:27
是800年费的,不过我是这个月申请的,你看我的截图[图片]
上个月给了八张,这个月给七张,我也刚看到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
asdf1r2023-10-20 11:57
舟山书 发表于 2023-10-14 23:48
请问一个月内权益可以重复多次兑换吗,比如换六次喜茶
只要点数够,随意换,不限数量
zhaoyuan863  钻石会员   楼主| 2023-11-12 10:12:22  | 显示全部楼层
郑能亮 发表于 2023-10-6 14:18
等待楼主答案
指定油站加油才行
devilwolfzk  白金会员  2023-11-19 11:26:21  | 显示全部楼层
zhaoyuan863 发表于 2023-11-12 10:12
指定油站加油才行
指定加油站是指只有个别加油站,还是只能中石油这样
zhaoyuan863  钻石会员   楼主| 2023-12-17 17:53:28  | 显示全部楼层
devilwolfzk 发表于 2023-11-19 11:26
指定加油站是指只有个别加油站,还是只能中石油这样
中石油的指定油站