[已解决]京东支付跳特约,可以找客服补积分吗?

2300 11
买了8k+的冰箱,没想到这还跳了特约....

鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2023-9-17 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cxlr1501  钻石会员  2023-9-17 10:58:49  | 显示全部楼层
工商十有八九京东都跳特约,无积分。
bjstry  蓝钻会员  2023-9-17 11:46:21  | 显示全部楼层
买了几万的东西都没分,还能找客服?
曾经也帅过  黑钻会员  2023-9-17 19:30:11  | 显示全部楼层
工行不行,头铁,可以撕一撕京东,是京东跳了
冷寒月  钻石会员  2023-9-17 20:04:13  | 显示全部楼层
可以找京东金融撕补偿。
让他们把你这个工行卡的跳特约关掉,以后就不会跳特约了(只能针对有过交易的卡才能申请这个)

举报    本楼为最佳答案   

wentanbizu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zspikelee  黑钻会员  2024-3-9 19:36:02  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2023-9-17 20:04
可以找京东金融撕补偿。让他们把你这个工行卡的跳特约关掉,以后就不会跳特约了(只能针对有过交易的卡才能申请这个)
我找了金融客服只肯补偿五元支付券 不肯关特约 请问是怎么说的?
冷寒月  钻石会员  2024-3-9 20:10:58  | 显示全部楼层
zspikelee 发表于 2024-3-9 19:36
我找了金融客服只肯补偿五元支付券 不肯关特约 请问是怎么说的?
我是去年我回帖那段时间弄的,后面据说不给弄了。
我的说法是本身这个工行卡工行规则写的京东支持有积分,但是京东金融自己给我跳了特约导致没有积分,银行不会补积分(因为渠道不对),所以我找京东赔,并且要求关闭这个卡的跳特约
zspikelee  黑钻会员  2024-3-10 10:17:40  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2024-3-9 20:10
我是去年我回帖那段时间弄的,后面据说不给弄了。我的说法是本身这个工行卡工行规则写的京东支持有积分,但是京东金融自己给我跳了特约导致没有积分,银行不会补积分(因为渠道不对),所以我找京东赔,并且要求关闭这个卡的跳特约
谢谢 那看来没戏了