发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛新翻牌的Amarterra Villas 傲途格有家人们住过吗

4475 27
35000分就可以住别墅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlkpan2023-10-26 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

alolondon  钻石会员  2023-9-17 18:12:43  | 显示全部楼层
无脑冲 搜一下有去过的帖子
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-9-17 19:51:40  | 显示全部楼层
同好奇 看开业优惠VILLA才2000多 旁边丽思的乞丐伪套都要2000了
刘小散  浦发钻石会员  2023-9-17 20:13:23  | 显示全部楼层
之前的美景阁Amarterra Villas.
查一下
没有来  黑钻会员  2023-9-18 00:11:33  | 显示全部楼层
就和三亚第二排的别墅一样,不靠海边就是别墅和海边客房一个价
从不日白  钻石会员  2023-9-18 08:26:19  | 显示全部楼层
同积分,建议住巴厘岛w
九中小刀手  钻石会员  2023-9-18 08:30:47  | 显示全部楼层
房券换了国庆期间的 到时候肉测下 看了下一共就30多幢 全别墅 200平起 都带泳池 应该也亏不到哪去 看地图到海边也蛮近
corrigan  白金会员  2023-9-18 15:32:09  | 显示全部楼层
定了国庆的要45000
coshawn  金卡会员  2023-9-25 06:29:05  | 显示全部楼层
哎嘿 app咋搜不到这家
coshawn  金卡会员  2023-9-25 06:32:36  | 显示全部楼层
coshawn 发表于 2023-9-25 06:29
哎嘿 app咋搜不到这家
看到了 节后一周也是4w5
jack ma  钻石会员  2023-10-4 08:56:37  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2023-9-18 08:30
房券换了国庆期间的 到时候肉测下 看了下一共就30多幢 全别墅 200平起 都带泳池 应该也亏不到哪去 看地图到海边也蛮近
坐等肉测贴
qinjiuxian  钻石会员  2023-10-4 16:13:18  | 显示全部楼层
肉测如何?
九中小刀手  钻石会员  2023-10-7 18:30:05  | 显示全部楼层
特别好 回头我开个帖子吧 4w5积分换的 金卡给了2大1小早餐 给了500积分 给了mini吧 给了欢迎礼品(水果、气泡水、还有两罐子豆子薯片啥的) 到沙滩走路7分钟 有酒店自己的区域  很满意很满意了
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-10-8 21:35:42  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2023-10-7 18:30
特别好 回头我开个帖子吧 4w5积分换的 金卡给了2大1小早餐 给了500积分 给了mini吧 给了欢迎礼品(水果、气泡水、还有两罐子豆子薯片啥的) 到沙滩走路7分钟 有酒店自己的区域很满意很满意了
赶紧发文子
qinjiuxian  钻石会员  2023-10-11 14:10:39  | 显示全部楼层
特别好 回头我开个帖子吧 4w5积分换的 金卡给了2大1小早餐 给了500积分 给了mini吧 给了欢迎礼品(水果、气 ...
老铁,等你帖子🤣
stevenlean  钻石会员  2023-10-11 14:29:16  | 显示全部楼层
特别好 回头我开个帖子吧 4w5积分换的 金卡给了2大1小早餐 给了500积分 给了mini吧 给了欢迎礼品(水果、气 ...
请问您是10月4日傍晚我在酒店沙滩处遇到的那一家三口吗?一起搭车回来的
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-10-11 14:55:05  | 显示全部楼层
上套房券可以到双卧别墅,厉害的,订了明年寒假两晚
一路迷途  蓝钻会员  2023-10-13 17:35:51  | 显示全部楼层
住过金巴兰类似的,没有连锁集团的大泳池多房间villa 也就一千多,5-6年前住过叫ahimsa  三卧才1800。便宜自然有便宜的缺点,公区几乎没有、离海滩起码走7、8分钟、每天只能躺尸。巴厘岛酒店卷过好几轮了,一分价钱一分货。
xlkpan  黑钻会员  2023-10-26 22:48:58  | 显示全部楼层
求个帖子。
自己人何ydh  白金会员  2023-10-30 01:58:10  | 显示全部楼层
特别好 回头我开个帖子吧 4w5积分换的 金卡给了2大1小早餐 给了500积分 给了mini吧 给了欢迎礼品(水果、气泡水、还有两罐子豆子薯片啥的) 到沙滩走路7分钟 有酒店自己的区域  很满意很满意了
怎么样,要开帖分享吗