发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告

1004 25
曼谷廊曼-普吉 航班号FD3001 航班日期
2023.9.8 票价123人民币 计划起飞0635 计划到达0800执飞飞机A320 注册号HS-ABO 机龄14年

一、 值机

前序泰狮航杭州-廊曼,办完落地签出来毛4点钟,也没地方去,那就飞个普吉来回吧,早上航班也便宜,叠加平台优惠后实付123元 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
以为6点多的航班能够看个日出,想选个靠窗座位,随机随到夹心座真的太坑爹了 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
第一排637铢,紧急出口507铢,选了个125铢最靠前的,第三方购票但能提前在亚航官网选座值机 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
电子登机牌 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
到机场补打了一张纸质登机牌,彩色的哦,就是比较软,背了个大包也没有称重 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
托运15kg 530铢,20kg 570铢,25kg 720铢 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
早上5点的廊曼已经不少人了 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告

二、 候机登机

找到登机口,一个人都没有 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
5点的廊曼机场 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
6点的天很美 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
晨曦初显 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
严格的分区登机队伍 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
登机6:07 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
下面还在加油 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
宽一点的hot seat没人坐 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
普通座椅,真的蛮厚的 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
安全出口后第二排,在机翼上,真的还不如选最后 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告

三、 增值服务

安全须知和各类广告,7日游客SIM卡,大概599的VIP套餐? 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
餐饮 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
40块的盒饭,20多的三明治和20出头的奶茶 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
这里应该是广告虚位以待吧 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
对比在线订购的套餐,机上稍贵了一点 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
在线预订选择多了不少 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告

四、 廊曼-普吉飞行

6:29提前推出 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
亚航的效率是真的高 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
远机位和后方机库 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
封存(应该没报废吧)的泰航A340系列 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
一堆泰东方和暹罗航空的飞机,这次前面多了两架螺旋桨飞机 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
上跑道 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
滑跑 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
抬轮 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
起飞 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
看到了美军的C40 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
上升转弯 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
下面就是曼谷市区 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
湄南河 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
转弯的时候视野最好 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
没有看到日出,反而是云层之上太阳有些刺眼 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
拉上遮光板眯一会儿 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
靠近普吉开始下降 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
到了云下太阳不刺眼了 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
甲米的海岸线 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
经过甲米到达普吉 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
攀崖府的瑶亚岛 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
到达普吉岛上空 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告

五、 普吉到达

落地前突然机翼上面一片模糊 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
可能是水汽? 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
扰流板减速 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
准备起飞的皇雀 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
脱离 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
落地玻璃起了雾很模糊 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
靠廊桥出来很快,好在没行李 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
普吉机场的公交指南,还是很不方便 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
普吉到达口 清晨航班·泰亚航廊曼-普吉飞行报告
还好马上要飞回曼谷,直接上楼值机,下一程:曼谷航空 普吉-曼谷素万那普

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
akl_cat2023-10-21 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白周先森2023-10-19 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2023-10-18 22:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-10-17 15:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-10-17 15:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
2day  钻石会员  2023-10-17 16:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好,给我了一个新思路,下次不坐大巴车从廊曼去素万那普了,同场转机再转机到素万那普。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大象饲养员2023-10-24 18:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-17 17:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.
tdrd  终钻会员  2023-10-17 17:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2023-10-17 18:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
testf  钻石会员  2023-10-17 20:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
liutour  钻石会员  2023-10-17 22:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-10-18 00:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Mcdull  黑钻会员  2023-10-18 00:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HX2  黑钻会员  2023-10-18 08:30:44  | 显示全部楼层
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:00:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-17 15:32
感谢分享!
感谢大佬支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:00:17  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-10-17 15:47
感謝分享
感謝支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:00:45  | 显示全部楼层
2day 发表于 2023-10-17 16:02
很好,给我了一个新思路,下次不坐大巴车从廊曼去素万那普了,同场转机再转机到素万那普。
哈哈哈,我是早上三点到了没事干,飞着玩顺路打卡一下普吉岛的泰航餐厅和曼谷航空
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:00:50  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-17 17:23
谢谢分享.
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:00:56  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2023-10-17 17:50
谢谢分享
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:01:04  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-17 18:11
路过帮顶!
感谢版主支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:01:12  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-10-17 20:53
好看
风景不错
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-18 10:01:17  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2023-10-17 22:19
谢谢分享
谢谢支持