发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南酒店打卡之旅-抚仙湖希尔顿|白板入住真实体验

2495 19

一、 概览 | Overview

趁有时间补一个抚仙湖的希尔顿
去之前都看论坛上说这个酒店的服务很好
但由于变成白板很久了
为了更好的入住体验直接买了行政待遇
平台预定的时候里没写是面向山还是湖
ci的时候前台和我说是面山
我就问了一下能不能面湖
她绕过这个问题和我扯早餐
行政早晨不开给了楼下的
前台那个意思 话里话外好像我占了她天大的便宜
所以此次入住山景双人间~

二、 客房 |  In Room

房间中规中矩维护的还可以
有给小朋友泡澡玩的小玩具
枕头选择小样这个倒是头一回见 云南酒店打卡之旅-抚仙湖希尔顿|白板入住真实体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊服务比楼下好
出品稳定
餐厅有团购399的双人餐感觉性价比不错
早餐可以 服务很好 云南酒店打卡之旅-抚仙湖希尔顿|白板入住真实体验
餐厅

四、 周边景点

没有海鸥的时候不要来白沙滩
没有什么可以看的
比较推荐酒店对面的山上去转转
或者湿地公园(很大) 云南酒店打卡之旅-抚仙湖希尔顿|白板入住真实体验
白沙滩
酒店对面的山上
湿地公园
湖超级大

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住当天下午有电话回访
感觉还是很重视会员体验的

六、 总结 |  Conclusion

周边的鱼料理店可能会踩坑 请选择就餐
日落很美 酒店里就可以欣赏得到
不用去别的地方 注意下到岸边有楼梯
腿脚不好的老年人可能困难点
对自驾前往的旅客比较友善
酒店有租车游湖的项目大概5h/ 1k起
就普通旅客来讲
舒服点就自己买个待遇
选好自己要的房型 佛系一点
餐厅和礼宾的服务都很好~
景色很美 值得过来一看 云南酒店打卡之旅-抚仙湖希尔顿|白板入住真实体验
谢谢看完

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
蚕丝丝2023-12-5 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2004dc2023-11-27 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2023-9-19 00:16
puzzle_li2023-9-19 00:13
Jy000386282023-9-18 19:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

忙人李大哥  钻石会员  2023-9-18 08:43:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
outman0890  黑钻会员  2023-9-18 08:47:04  | 显示全部楼层
问一下云南的朋友,现在昆明那边湖边没有海鸥吗?
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-9-18 09:22:11  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-9-18 08:47
没有
hinomoto  钻石会员  2023-9-18 10:42:15  | 显示全部楼层
照片拍得很棒
@OoinkK 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,用优美的文字记录美好,用精美的图片留住时光。感谢您对酒店餐厅以及礼宾部服务的认可!您的认可是对我们最大的鼓励,同时酒店以不断的为客人营造温馨舒适的居住环境而努力, 以最高的性价比满足不同宾客的要求。我们愿意尽最大的努力,让您的入住之旅变得轻松愉快顺心,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
codasky  蓝钻会员  2023-9-18 13:33:59  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-9-18 08:47
滇池有的吧,抚仙湖好像是没有
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-9-18 13:35:51  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2023-9-18 10:42
照片拍得很棒
谢谢
TroyZ  蓝钻会员  2023-9-18 15:18:30  | 显示全部楼层
每年只有冬天才有,其他季节都没有
TroyZ  蓝钻会员  2023-9-18 15:18:55  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-9-18 13:33
滇池有的吧,抚仙湖好像是没有
只有冬天才有诶,要到11月之后
iris0809  黑钻会员  2023-9-18 16:37:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
outman0890  黑钻会员  2023-9-19 13:00:40  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2023-9-18 15:18
每年只有冬天才有,其他季节都没有
。。十一去昆明,还想着喂海鸥呢
青鸟先森  白金会员  2023-9-19 15:53:00  | 显示全部楼层
白板还给了行政礼遇啊
BrianYang  白金会员  2023-9-19 15:59:30  | 显示全部楼层
青鸟先森 发表于 2023-9-19 15:53
白板还给了行政礼遇啊
楼主买了行政待遇吧
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-9-19 21:06:18  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-9-19 15:59
楼主买了行政待遇吧
对的直接买了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29112262024-1-24 22:00
alleycat  金卡会员  2023-11-19 21:55:19  | 显示全部楼层
抚仙湖希尔顿 minibat
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29112262024-1-24 22:00
St.Lawrence  钻石会员  2023-11-26 12:24:18  | 显示全部楼层
OoinkK 发表于 2023-9-19 21:06
对的直接买了
请问下楼主hh怎么样?
金城  钻石会员  2023-11-26 15:56:12  | 显示全部楼层
St.Lawrence 发表于 2023-11-26 12:24
请问下楼主hh怎么样?
hh一般,中餐厅可以的