深圳科创3天没进度

3032 31
专门从广州跑去深圳软件园支行(听说是网红点,个税一直在深圳交的。)办理科创白,小姐姐是很热情,只不过这都过去3个工作日了,申请进度里面都没有记录啊。
节前催了一下,成了受理中。10.9看了还是受理中,就问了工行接待的小姐姐,说分公司的原因,不在邀请范围内。后面我把分公司和总部情况解释了下,今天竟然批了。我擦!!!
意料之外。还从1万涨到5万了。
尊享快速通道,申请一触即发。恭喜您成为工银信用卡客户!该卡尾号为8342,信用额度为50,000元,收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】 深圳科创3天没进度
深圳科创3天没进度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-9-18 11:37:48  | 显示全部楼层
等吧 线下就是慢 等看到进度 就有结果了 没拒绝就是好事
高端用户组  钻石会员  2023-9-18 11:49:50  | 显示全部楼层
我的时间是:网点申卡后大概一周 app 可查, 再过 5 天批卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老子明天不上班2023-10-11 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oldsix2023-9-19 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boer  白金会员  2023-9-18 13:12:52  | 显示全部楼层
慢慢等,我的12天才通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-9-18 18:33
brozone  白金会员  2023-9-18 18:32:56  | 显示全部楼层
不急,需要等一个礼拜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-9-19 09:15
爱我中华  蓝钻会员  2023-9-18 19:02:03  | 显示全部楼层
上周四提交,目前也没进度
飞客125800  黑钻会员  2023-9-18 23:17:48  | 显示全部楼层
等等吧,我是当天上传提交资料秒批的
老子明天不上班  钻石会员   楼主| 2023-9-19 08:52:00  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2023-9-18 23:17
等等吧,我是当天上传提交资料秒批的
优秀
kn3101  白金会员  2023-9-19 09:43:40  | 显示全部楼层
查不到进度说明网点或者支行还能走完上传流程,我的主卡当天上传下卡,副卡等了半个多月才上传
hanzok  金卡会员  2023-9-19 10:10:06  | 显示全部楼层
1号申请,11号显示进度,到现在还没批卡
爱我中华  蓝钻会员  2023-9-22 09:53:49  | 显示全部楼层
有进度了吗楼主
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-22 15:20:05  | 显示全部楼层
请问下是职位要总监级别才符合吗
老子明天不上班  钻石会员   楼主| 2023-9-25 14:09:33  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-9-22 09:53
有进度了吗楼主
还没有
老子明天不上班  钻石会员   楼主| 2023-9-25 14:10:22  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-22 15:20
请问下是职位要总监级别才符合吗
工作人员说有人填科员那栏,有下的,
我让公司出了个产品总监的头衔,转了科长级别。
爱我中华  蓝钻会员  2023-9-25 19:58:57  | 显示全部楼层
我的给我压表了,压了一周,也不给我交。说他问了上级,上级说只能邀请办理,然后以怕我多一次征信查询为由没给我交,也不联系我。还是我打电话了,说你给我交了,下不下听天由命。目前还没进度
低调哥  黑钻会员  2023-9-25 20:40:23  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-9-25 19:58
我的给我压表了,压了一周,也不给我交。说他问了上级,上级说只能邀请办理,然后以怕我多一次征信查询为由没给我交,也不联系我。还是我打电话了,说你给我交了,下不下听天由命。目前还没进度
这个上级全国最聪明网点,做事认真不含糊。本来就是邀请制办卡,不接受主动申请。说实话全国好像也没看到谁被邀请,目前全部都是碰瓷td的 深圳科创3天没进度
老子明天不上班  钻石会员   楼主| 2023-9-25 20:40:42  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-9-25 19:58
我这倒没说邀请制,深圳那边很多科创公司
随心、  钻石会员  2023-10-7 16:54:56  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2023-9-19 09:43
查不到进度说明网点或者支行还能走完上传流程,我的主卡当天上传下卡,副卡等了半个多月才上传
大佬,科创白副卡年费条件是咋样的?想给家人搞一张
kn3101  白金会员  2023-10-7 20:42:59  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2023-10-7 16:54
大佬,科创白副卡年费条件是咋样的?想给家人搞一张
看我的帖子
w1945  金卡会员  2023-10-11 19:02:43  | 显示全部楼层
老哥能帮忙问下,如果个税社保在广州可以去深圳办吗